![]() |
Всем привет.
ну и написали:010:, еле читать успеваю. Папызе завтра на работу. ак хоть пообщаться мона будет. У меня сына подменили после НГ. :017: Днем не спит, ночь на сисе, не отойти от него и вредничать начал ужОс ужаснейший, просто чертенок какой то. Не слушается, все назло делает. С папой все нормально золотой ребенок, а со мной :075:. в общем устала я чавой то за праздники |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А мы сегодня были можно сказать в театре. У сына зачет был полугодовой по режиссуре, в этот раз ставили сказки.
Маринка просидела 2,5 часа открыв рот, когда все закончилось потребовала еще. Пора нам по театрам ходить похоже. |
А сын где учится?
|
Цитата:
|
Девоньки, а Хороводовну сегодня кто-нибудь видел - слышал?:008:
А то тута нету, и в аське тишина... КАТЮША, АУ!!!!! |
Она мои фотки откомментировала и усё,нету.(((
Катюша,все ли у тебя хорошо??????????????????????????? Совсем забыла,дырявая мояголова! Глебусу от каки-бяки с температурой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
Привет!
Катя ж болеет, может, заснула глубоким оздоровительным сном!? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Глебусу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Виктор :love::love::love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |