![]() |
Цитата:
Механизмы там тот же Блюм. Фасады темно-коричневые массив и шпон. Что за проблема с Икеей, Свет? |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То во втором варианта есть свои плюсы. 1) рабочая поверхность увеличивается просто меня саму, уже имея готовую кухню, посещали такие мысли, что ничего бы криминального не было, если бы я плиту сделала в углу.(правда не в правом, а в левом) А, наоборот, готовится там себе тихонечко все в сторонке, и не мешает тебе развернуть бурное поле для деятельности: мультиварка, комбайн( порезать, измельчить), то, се. А так получается разрыв, и по своему опыту скажу-что это не оч удобно, именя небольшие размеры кухни (рабочей зоны). 2) вытяжку-однозначно советую такую, чтобы на нее можно было что-то поставить. === Минус данного варианта в том, что брызги будут лететь на плитку, и ее придется часто мыть. |
Наташ, спасибо за советы.
Ох, деффки... я то думала, что за 200 тыщ денег сделаю мега-кухню... На 100 тыщ техники заказала, осталось 100.... надо еще 100 - гыыыыы:073: Чёртов курс еврика, чтоб ему пропасть:wife: Зато, поздравьте меня - мы сегодня погасили долларовый автокредит :support: Всё - никаких долгоффф:support::support::support: |
Цитата:
Тк, если жарим блинчики, сырники, то, обычно тарелка, куда их складываем, стоит слева от сковородки, поэтому неудобства не возникает. Все ИМХО. Меня бы, в данном случае смущаел бы, вопрос частого мытья плитки. |
Цитата:
Так что это не проблема... проблема теперь другая у меня:)) Мушш сказал, что это не кухня нашей мечты и таких денег никак не можно за неё платить. И вот я согласная с ним:073: |
Цитата:
Оптим. соотношение цена+качество. Минус, в том что модули стандартные. Только вот столешницу советовала бы, не икеевскую, а по возможности, из искусств. камня.:008: |
Цитата:
Красивая кухня. Но, все же ручной бамбук может, со временем, замозолить глаз, оч уж он крупный. Я бы что-то поспокойнее выбирала. |
Цитата:
Да и я же раскокаю всю посуду на фик:)) Но в Икее столешницу даже не планирую брать. Наташ, с пылесосом то решила чего-нибудь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |