Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Dymka 17-10-2008 14:14

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 16942225)
А моя мама не устает стонать почему же мы не продаем свою квартиру и не покупаем 5-тикомнатную :010: ТИпа "какой ужас!!! у малыша не будет своей комнаты!!!"
хотя сейчас у нас ооочень приличная кварира ооочень хорошего мертажа в новом доме.

и откуда такие замашки??? я выросла в 18-ти комнатной военной общаге.

похоже им, родителям, кажется, то у нашего поколения просто вся дорога красной икрой намазана...

Может ей выдержки из топика показать, где девочки про 1 комнату на 2 взрослых+2 детей рассказывают, она перестанет переживать?
Двое в комнате это ж веселее и :080:и :056:.
Самое важное, чтобы ребенка любили, младшенький однозначно будет всеобщим любимцем....:love:

Колбасод с бутерброй 17-10-2008 14:17

Цитата:

Сообщение от Sca (Сообщение 16937760)
Комната 9 метров

Бедная, как же вы спите на таком узком диване? :001:

zuevna 17-10-2008 14:24

Ох...присела отдохнуть,чёто я уже устала...зато всё почти готово...:))

tunika 17-10-2008 14:24

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 16940934)
да, все забываю сказать, оно шевелится!
Я ни с чем не путаю и мне не кажется, тк эти же ощущения испытывала в прошлом году:support::support::support:

УРА!!!!!!:support::004:
А я все жду недождусь... И пока ничего...:005:

маслинка 17-10-2008 14:29

Цитата:

Сообщение от Dymka (Сообщение 16942727)
Может ей выдержки из топика показать, где девочки про 1 комнату на 2 взрослых+2 детей рассказывают, она перестанет переживать?
Двое в комнате это ж веселее и :080:и :056:.
Самое важное, чтобы ребенка любили, младшенький однозначно будет всеобщим любимцем....:love:

Не, не перстанет... она переживает, что им с папой в двушке тесно :046:

А вдвоем веселее, когда возраст сходный... а у нас вопрос - куды день новосельца? ну мальчишечку ещё можно к семилетнему сыну засунуть, а девчульку то к 15-летней сестре не поселишь...

Dymka 17-10-2008 14:37

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 16943568)
Не, не перстанет... она переживает, что им с папой в двушке тесно :046:

А вдвоем веселее, когда возраст сходный... а у нас вопрос - куды день новосельца? ну мальчишечку ещё можно к семилетнему сыну засунуть, а девчульку то к 15-летней сестре не поселишь...

По УЗИ еще не видно было?
А может к сынуле и малышку можно будет? До переходного возраста сына не думаю, что это большая проблема...
Ему гордость какая присматривать за малюсей будет, значит боооольшоооой уже....:)

Iralex 17-10-2008 14:39

Девочки, привет!!!!!!
Сегодня была у терапевта в ЖК 419 (Пащенко - неудовлетворенная женщина)
Отправила меня в НИИ Пульмонологии, хотя у меня приступов уже лет 5 не было (((((((
Еще сегодня быа у ЛОРа в 44 поликлинике, все без очереди, относительно мододые тетки встретили со слова: "О, наша элита пришла" (типа с животом)))))). За 3 минутки все посмотрели, написали и я от них убежала. Ну просто замечательно. :support:
Вот только теперь к пульмонологу переться, но думаю там тоже все будет хорошо (на следующую пятницу завписалась к какому-то кандидату мед. наук).
А терапевтиха - полудурок!!!!! Эх, но надо к ней второй раз идти, когда все направления соберу.

Лидка-Улитка 17-10-2008 14:53

Да, тебе повезло, а я проторчала в поликлинике у Окулиста 2 часа, так бабуськи меня и не захотели пускать, накинулись, говорю, что быстро беременная ведь, а они ответели, мол ребеночку в животике хорошо, вот и постой еще, короче довели до слез, пока врач не вышла и попросила меня не обижать. А с остальными врачами более менее, прошла всех и слава богу.

маслинка 17-10-2008 14:56

Цитата:

Сообщение от Dymka (Сообщение 16944002)
По УЗИ еще не видно было?
А может к сынуле и малышку можно будет? До переходного возраста сына не думаю, что это большая проблема...
Ему гордость какая присматривать за малюсей будет, значит боооольшоооой уже....:)

Вроде барышню обещают :support::support::support:
Ну, пока на таком варианте и остановились...
Но как он будет рад, когда сестренка доберется до его машинок, трасс и вертолётов :046:
а так же тетрадей и учебников...

Mar'Ya 17-10-2008 14:59

Цитата:

Сообщение от Iralex (Сообщение 16944119)
Девочки, привет!!!!!!
Сегодня была у терапевта в ЖК 419 (Пащенко - неудовлетворенная женщина)
Отправила меня в НИИ Пульмонологии, хотя у меня приступов уже лет 5 не было (((((((
Еще сегодня быа у ЛОРа в 44 поликлинике, все без очереди, относительно мододые тетки встретили со слова: "О, наша элита пришла" (типа с животом)))))). За 3 минутки все посмотрели, написали и я от них убежала. Ну просто замечательно. Вот только теперь к пульмонологу переться, но думаю там тоже все будет хорошо (на следующую пятницу завписалась к какому-то кандидату мед. наук).
А терапевтиха - полудурок!!!!! Эх, но надо к ней второй раз идти, когда все направления соберу.

А у тебя астма?? Просто у меня астма с 3 лет, приступов тоже уже лет 10 не было, но до беременности меня в пол-ке отправили к пульманологу, и выяснили, что у меня дыхание на нижней границе нормы... :( Меня это никак не беспокоит, но пульманолог хотела посадить меня на гормоны, а я забила и больше к ней не пошла. Вот теперь и думаю, что меня из консультации к ней отправят...
А ещё мне недавно сказали, что с бронхиальной астмой самой рожать не дадут, будут кесарево делать, а так хочется самой родить!! :) Но у врача я по этому поводу ещё не спрашивала :)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:38.