![]() |
Цитата:
Двое в комнате это ж веселее и :080:и :056:. Самое важное, чтобы ребенка любили, младшенький однозначно будет всеобщим любимцем....:love: |
Цитата:
Бедная, как же вы спите на таком узком диване? :001: |
Ох...присела отдохнуть,чёто я уже устала...зато всё почти готово...:))
|
Цитата:
А я все жду недождусь... И пока ничего...:005: |
Цитата:
Не, не перстанет... она переживает, что им с папой в двушке тесно :046: А вдвоем веселее, когда возраст сходный... а у нас вопрос - куды день новосельца? ну мальчишечку ещё можно к семилетнему сыну засунуть, а девчульку то к 15-летней сестре не поселишь... |
Цитата:
А может к сынуле и малышку можно будет? До переходного возраста сына не думаю, что это большая проблема... Ему гордость какая присматривать за малюсей будет, значит боооольшоооой уже....:) |
Девочки, привет!!!!!!
Сегодня была у терапевта в ЖК 419 (Пащенко - неудовлетворенная женщина) Отправила меня в НИИ Пульмонологии, хотя у меня приступов уже лет 5 не было ((((((( Еще сегодня быа у ЛОРа в 44 поликлинике, все без очереди, относительно мододые тетки встретили со слова: "О, наша элита пришла" (типа с животом)))))). За 3 минутки все посмотрели, написали и я от них убежала. Ну просто замечательно. :support: Вот только теперь к пульмонологу переться, но думаю там тоже все будет хорошо (на следующую пятницу завписалась к какому-то кандидату мед. наук). А терапевтиха - полудурок!!!!! Эх, но надо к ней второй раз идти, когда все направления соберу. |
Да, тебе повезло, а я проторчала в поликлинике у Окулиста 2 часа, так бабуськи меня и не захотели пускать, накинулись, говорю, что быстро беременная ведь, а они ответели, мол ребеночку в животике хорошо, вот и постой еще, короче довели до слез, пока врач не вышла и попросила меня не обижать. А с остальными врачами более менее, прошла всех и слава богу.
|
Цитата:
Ну, пока на таком варианте и остановились... Но как он будет рад, когда сестренка доберется до его машинок, трасс и вертолётов :046: а так же тетрадей и учебников... |
Цитата:
А ещё мне недавно сказали, что с бронхиальной астмой самой рожать не дадут, будут кесарево делать, а так хочется самой родить!! :) Но у врача я по этому поводу ещё не спрашивала :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |