Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Мы малые детишки - работать не хотим, отдайте нам игрушки мы с ними посидим (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665344)

Uliana 09-09-2008 00:01

хочу такой вопрос задать, может, странный. попытаюсь сформулировать...
Я готова покупать игрушки сынке не только по праздникам, думаю, как и все остальные здесь присутствующие.
Но вот вопрос, как часто это делать и каким критерием пользоваться, чтобы определить, что уже пора? Пока они маленькие, нет проблем, понятно, что нужна пирамидка, сортер, кубики и т.п. и т.д., и детишки ещё сами не просят игрух, а когда подрастут? Если ребенок будет пользоваться маминой игрухоманией и требовать игрушки постоянно? Помните как в ГП: "а на прошлый ДР вы подарили мне на один подарок больше!"
Вобщем, я боюсь избаловать малыша.
Кто чего думает?

olineli 09-09-2008 00:11

Цитата:

Сообщение от zcz (Сообщение 15598535)
здорово, как!!!! прекрасный подарок!!!!

Ага! Наконец-то себе подарок сделаю, а то все игрушки, да игрушки :)). Одичала совсем уже за два года, сижу вот тут, а вторым глазом читаю учебник- восстанавливаю знания былые :0054:.

zcz 09-09-2008 00:13

чем взрослее будет становится, тем меньше будете покупать игрушек...
и потом как подрастет игрушки снатовятся другими... до трех лет будет нужен все тот же сортер, пирамидка и кубики. у вас это все будет. ну а потом как требовать моя за свои почти 3 года тока мячик выпросила в годовалом возросте. если ей чегото хочется я с ней договариваюсь объясняю что да как, и что унее это обязательно появится.
Вот уже месяц у нам Бебиборн лежит спрятаный, ребзя ждет что ей его папа из командировки привезет.
а как определить что уже пара не знаю... я сейчас старшей деревянные игрухи покупала, лабиринты рамки вкладыши, пазлы... все на ура...

ollik 09-09-2008 00:17

Цитата:

Сообщение от Мейта (Сообщение 15571046)
Думаю заранее заказать ребенку на год такую игруху, написано 12+. Как думаете,заинтересует? Или есть альтернатива получше?

Цитата:

Сообщение от Гламуреныш (Сообщение 15599294)
Оля есть Ферма в Мск инет магазинах - 1790 вот тут например http://all4kids.ru/product_info.php/...oducts_id/2354
Значит скоро в продажу поступят везде :support:

Юля, пасиб, но мне нужно рускоговорящая:), посмотрю может и найду еще.

Цитата:

Сообщение от Uliana (Сообщение 15599706)
хочу такой вопрос задать, может, странный. попытаюсь сформулировать...
Я готова покупать игрушки сынке не только по праздникам, думаю, как и все остальные здесь присутствующие.
Но вот вопрос, как часто это делать и каким критерием пользоваться, чтобы определить, что уже пора? Пока они маленькие, нет проблем, понятно, что нужна пирамидка, сортер, кубики и т.п. и т.д., и детишки ещё сами не просят игрух, а когда подрастут? Если ребенок будет пользоваться маминой игрухоманией и требовать игрушки постоянно? Помните как в ГП: "а на прошлый ДР вы подарили мне на один подарок больше!"
Вобщем, я боюсь избаловать малыша.
Кто чего думает?

мое мнение, что данная болезнь - это явление временное:). Я очень хочу покупать игрухи и одежку для мелкого, но еще и про себя вдруг вспомнила, для себя любимой еще больше всего хочется. Вот сегодня мимо магаза пробегала и купила себе блузочку, а в ДМ зашла покрутила и все на место поставила:))) но это ИМХО
а еще хочу абонемент в спорт зал, массаж (я до беременности минимум 2 раза в неделю ходила), хочу постоянно как раньше ходить к парикмахеру и на маникюр, хочу, хочу, хочу... Все мои хотелки ко мне вернулись:))

Uliana 09-09-2008 00:26

Цитата:

Сообщение от zcz (Сообщение 15600211)
чем взрослее будет становится, тем меньше будете покупать игрушек...
и потом как подрастет игрушки снатовятся другими... до трех лет будет нужен все тот же сортер, пирамидка и кубики. у вас это все будет. ну а потом как требовать моя за свои почти 3 года тока мячик выпросила в годовалом возросте. если ей чегото хочется я с ней договариваюсь объясняю что да как, и что унее это обязательно появится.
Вот уже месяц у нам Бебиборн лежит спрятаный, ребзя ждет что ей его папа из командировки привезет.
а как определить что уже пара не знаю... я сейчас старшей деревянные игрухи покупала, лабиринты рамки вкладыши, пазлы... все на ура...

я как раз и имела ввиду после 3-х лет. А почему меньше? Для взрослых детишек куча клевых игрух. Я уже такие игрухи присмотрела на после 3-х и после 5 :) Конструкторы и т.п.
И кукол и всякого для кукол мало не бывает, по себе знаю :fifa:, как и машин для мальчиков, можно каждый день покупать.

Вот по поводу "если ей чегото хочется я с ней договариваюсь объясняю что да как, и что у нее это обязательно появится" и возник вопрос. Когда появится? на ДР или просто через недельку? а если не проблема прямо завтра пойти и купить...

zcz 09-09-2008 07:08

Цитата:

Сообщение от Uliana (Сообщение 15600736)
я как раз и имела ввиду после 3-х лет. А почему меньше? Для взрослых детишек куча клевых игрух. Я уже такие игрухи присмотрела на после 3-х и после 5 :) Конструкторы и т.п.
И кукол и всякого для кукол мало не бывает, по себе знаю :fifa:, как и машин для мальчиков, можно каждый день покупать.

Вот по поводу "если ей чегото хочется я с ней договариваюсь объясняю что да как, и что у нее это обязательно появится" и возник вопрос. Когда появится? на ДР или просто через недельку? а если не проблема прямо завтра пойти и купить...

Игрух то клевых много, но уже начинаешь по другому смотреть, хочется чегото развивающее или определенные ролевые игры или еще чегото, а всякого шлама то не надо... ребзя в 3 года еще кукол не переодевает, так что много прибамбасов не надо. консрукторы с 1 года нада для развития покупать.
я договариваюсь если в магазине просит Спарашиваю - зачем ей это надо, как она в нее играть будет - если ответов не находит вразумительныхи достаточно взрослых то не надо!!! я ей расказываю что все игрушки стоят денег и эти деньги мама с папой заработать должны и как только им заплатят заработанные денюшки, то мы купим вот это например. да можно и завтра пойти купить или сказать что наДР, но в три года ребенок еще не очень течение времени понимает и то что ДР еще через погода понимает с трудом - моя спарашивает а у меня будет завтра день рожднения?
главное быть последовательным!!!! если сказали что через неделю купим по томучто, такая-то такаято причина, то через неделю и покупать, а если забылребенок за неделю, то и вообще не нужно.

maple 09-09-2008 07:26

Цитата:

Сообщение от Гламуреныш (Сообщение 15599294)
Оля есть Ферма в Мск инет магазинах - 1790 вот тут например http://all4kids.ru/product_info.php/...oducts_id/2354
Значит скоро в продажу поступят везде :support:

Про эту ферму читала не очень хорошие отзывы и раздумала ее покупать.:( Девушка ее купила на ЗП, а там в описании не было указано, что русского нет. И животные то ли тихо говорят, то ли сначала музыка звучит, а потом звук животного. Ребенок не дослушивает и переключает. Она пыталась вернуть в ЗП, там не приняли, и она еще долго потом его на ДО продавала. А вот ник девушки я забыла, подробней не расспросить :005:.
А вот что касается ин. языков, у меня есть неруссифицированный куб Чикко, тоже англ. и ит. Так он на ура идет. Правда музыка там звонкая и бодрая. А ит. очень красивый язык, даже если смысла не понимаешь :)).

ollik 09-09-2008 08:23

Цитата:

Сообщение от maple (Сообщение 15602937)
Про эту ферму читала не очень хорошие отзывы и раздумала ее покупать.:( Девушка ее купила на ЗП, а там в описании не было указано, что русского нет. И животные то ли тихо говорят, то ли сначала музыка звучит, а потом звук животного. Ребенок не дослушивает и переключает. Она пыталась вернуть в ЗП, там не приняли, и она еще долго потом его на ДО продавала. А вот ник девушки я забыла, подробней не расспросить :005:.
А вот что касается ин. языков, у меня есть неруссифицированный куб Чикко, тоже англ. и ит. Так он на ура идет. Правда музыка там звонкая и бодрая. А ит. очень красивый язык, даже если смычла не понимаешь :)).

в ДМ стоит ферма рускоговорящая, по моему весьма забавная, просто стоит она там:010:, в районе 2200 - 2300руб.

maple 09-09-2008 08:40

Цитата:

Сообщение от ollik (Сообщение 15603117)
в ДМ стоит ферма рускоговорящая, по моему весьма забавная, просто стоит она там:010:, в районе 2200 - 2300руб.

Да, но по этой ссылке 1800 + пересылка из Москвы :001:.
А так мне тоже очень нравилась эта ферма :fifa:. Но купить так и не сподобились.

ollik 09-09-2008 08:50

Цитата:

Сообщение от maple (Сообщение 15603233)
Да, но по этой ссылке 1800 + пересылка из Москвы :001:.
А так мне тоже очень нравилась эта ферма :fifa:. Но купить так и не сподобились.

я в командировку еду, вот поэтому смотрю в московских, если разница ощутима, то я бы оттуда потащила.
я ее вчера в ДМ крутила, так она для нас как раз, может еще и рановато даже, т.к. она просит нажать на цифры, отгадать что за животное говорит, может еще что то есть.

Юля, а можешь подробней описать, что с ней мона делать?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:36.