![]() |
хочу такой вопрос задать, может, странный. попытаюсь сформулировать...
Я готова покупать игрушки сынке не только по праздникам, думаю, как и все остальные здесь присутствующие. Но вот вопрос, как часто это делать и каким критерием пользоваться, чтобы определить, что уже пора? Пока они маленькие, нет проблем, понятно, что нужна пирамидка, сортер, кубики и т.п. и т.д., и детишки ещё сами не просят игрух, а когда подрастут? Если ребенок будет пользоваться маминой игрухоманией и требовать игрушки постоянно? Помните как в ГП: "а на прошлый ДР вы подарили мне на один подарок больше!" Вобщем, я боюсь избаловать малыша. Кто чего думает? |
Цитата:
|
чем взрослее будет становится, тем меньше будете покупать игрушек...
и потом как подрастет игрушки снатовятся другими... до трех лет будет нужен все тот же сортер, пирамидка и кубики. у вас это все будет. ну а потом как требовать моя за свои почти 3 года тока мячик выпросила в годовалом возросте. если ей чегото хочется я с ней договариваюсь объясняю что да как, и что унее это обязательно появится. Вот уже месяц у нам Бебиборн лежит спрятаный, ребзя ждет что ей его папа из командировки привезет. а как определить что уже пара не знаю... я сейчас старшей деревянные игрухи покупала, лабиринты рамки вкладыши, пазлы... все на ура... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а еще хочу абонемент в спорт зал, массаж (я до беременности минимум 2 раза в неделю ходила), хочу постоянно как раньше ходить к парикмахеру и на маникюр, хочу, хочу, хочу... Все мои хотелки ко мне вернулись:)) |
Цитата:
я как раз и имела ввиду после 3-х лет. А почему меньше? Для взрослых детишек куча клевых игрух. Я уже такие игрухи присмотрела на после 3-х и после 5 :) Конструкторы и т.п. И кукол и всякого для кукол мало не бывает, по себе знаю :fifa:, как и машин для мальчиков, можно каждый день покупать. Вот по поводу "если ей чегото хочется я с ней договариваюсь объясняю что да как, и что у нее это обязательно появится" и возник вопрос. Когда появится? на ДР или просто через недельку? а если не проблема прямо завтра пойти и купить... |
Цитата:
я договариваюсь если в магазине просит Спарашиваю - зачем ей это надо, как она в нее играть будет - если ответов не находит вразумительныхи достаточно взрослых то не надо!!! я ей расказываю что все игрушки стоят денег и эти деньги мама с папой заработать должны и как только им заплатят заработанные денюшки, то мы купим вот это например. да можно и завтра пойти купить или сказать что наДР, но в три года ребенок еще не очень течение времени понимает и то что ДР еще через погода понимает с трудом - моя спарашивает а у меня будет завтра день рожднения? главное быть последовательным!!!! если сказали что через неделю купим по томучто, такая-то такаято причина, то через неделю и покупать, а если забылребенок за неделю, то и вообще не нужно. |
Цитата:
А вот что касается ин. языков, у меня есть неруссифицированный куб Чикко, тоже англ. и ит. Так он на ура идет. Правда музыка там звонкая и бодрая. А ит. очень красивый язык, даже если смысла не понимаешь :)). |
Цитата:
|
Цитата:
А так мне тоже очень нравилась эта ферма :fifa:. Но купить так и не сподобились. |
Цитата:
я ее вчера в ДМ крутила, так она для нас как раз, может еще и рановато даже, т.к. она просит нажать на цифры, отгадать что за животное говорит, может еще что то есть. Юля, а можешь подробней описать, что с ней мона делать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |