![]() |
А кто нибудь был в Роснедвижимости с этом году для получения справки о стоимости земельного участка для налоговой? Большие там очереди?
|
Цитата:
А также общая информация по УСН здесь http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=99709 (это я уже просто на всякий случай) |
Цитата:
Но когда я передавала свои две фирмы на дому новому бухгалтеру ( два опта) , она узнав, что он мне платил 20, сказала: "вы что? с ума сошли? вы знаете как поднялись цены?" На полный день за эти две фирмы она с него стрясла 45. Причем , там простая реализация, без первички, АО., и другой всякой всячины. Услуг и материалов (только канцтовары) документов 10 за месяц.Реализация и покупка товара загружается автоматически. ЛЮДИ НЕ СБИВАЙТЕ ЦЕНУ!!!! ЗАСТАВЛЯЙТЕ СЕБЕ НОРМАЛЬНО ПЛАТИТЬ! НЕ НАДО НАБИРАТЬ КУЧУ ФИРМ И ВЕСТИ ИХ ЧЕРТЕ КАК! ПОТОМ С ТАКИМ "ТВОРЧЕСТВОМ" НЕ ЗНАЕШЬ,ЧТО ДЕЛАТЬ! Сейчас взяла фирму и руки опускаются. Такого наворотили! Хочется взяться за восстановление 1го квартала. Иначе правильно полугодие не сделать. Вот сижу и думаю, а зачем мне это надо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, нужна ваша помощь.
Подскажите. Сотрудница потеряла билеты, выданные по отчет. Решение Ген.директора - вычитаем из зарплаты.:wife: Дело в том, что после удержания НДФЛ, удержание из зарплаты стоимости билетов составляет 45% . Читаю про ограничения удержаний из зп - не должно превышать 20% и в некоторых случаях 50%. Можно ли мне вычесть стоимость этих билетов из зп за один раз или надо разбивать на несколько месяцев?:043: |
Цитата:
Я пыталась практически то же донести до народа полгода назад, наткнулась на стену непонимания. По моему только одна девочка меня поддержала. |
Цитата:
Если есть Командировочное удостоверение с штампами о выбытии от сюда, прибытии туда... и т.д. Если есть заполненное командировочное задание... То сотрудник может написать заявление по поводу билетов, что мол потеряны. И бухгалтерия может принять на затраты (и возместить сотруднику) стоимость этих билетов по средним ценам. Для этого надо позвонить в справочную Ж/д и узнать сколько стоит билет ПЛАЦКАРТА до места и обратно. А если у вас есть документы на эти билеты (вы же заранее их покупали через какое то агентство, я так понимаю), то тем более.... Жалко сотрудницу :( |
Цитата:
но знаю что если меня припрет, то возмусь.... но пока не приперает и предпочитаю вести одну но подороже, чем 10 но подешевле. другое дело, что часто горе-бухгалтера такое наделают....:001: мне тут знакомая звонила фин. директор... ее бухгалтер даже авансы не начислила. Позвонили из налоговой и сказала, что если еще хоть раз пришлют прибыль без авансов то они придут с проверкой... |
Цитата:
ну потеряла... все бывает... но это не повод удерживать из зарплаты.... он же съездила по ним? только для отчета потеряла? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |