Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Бухгалтера всех стран ........ объединяйтесь!!!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=555487)

Chianti 25-06-2008 18:43

А кто нибудь был в Роснедвижимости с этом году для получения справки о стоимости земельного участка для налоговой? Большие там очереди?

Лунная 25-06-2008 19:58

Цитата:

Сообщение от Забава (Сообщение 14026692)
Мне нужны формы. Где их можно скачать?
Помогите, пожалуйста!

Формы можете скачать здесь http://forum.klerk.ru/showpost.php?p...62&postcount=3 Там же написано, что и в какие сроки сдается....

А также общая информация по УСН здесь http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=99709 (это я уже просто на всякий случай)

vasinamama 25-06-2008 20:02

Цитата:

Сообщение от ОЧень (Сообщение 13995164)
правда? ой, это мне больше нравиться:019:
а то я уж испугалась что губки раскатала....

все таки сейчас был такой большой скачок цен:010:... в конце прошлого года я бы наверное на 6 согласилась..

До скачка цен и я бы за 6 согласилась.
Но когда я передавала свои две фирмы на дому новому бухгалтеру ( два опта) , она узнав, что он мне платил 20, сказала: "вы что? с ума сошли? вы знаете как поднялись цены?"
На полный день за эти две фирмы она с него стрясла 45.
Причем , там простая реализация, без первички, АО., и другой всякой всячины. Услуг и материалов (только канцтовары) документов 10 за месяц.Реализация и покупка товара загружается автоматически.

ЛЮДИ НЕ СБИВАЙТЕ ЦЕНУ!!!!
ЗАСТАВЛЯЙТЕ СЕБЕ НОРМАЛЬНО ПЛАТИТЬ!
НЕ НАДО НАБИРАТЬ КУЧУ ФИРМ И ВЕСТИ ИХ ЧЕРТЕ КАК!
ПОТОМ С ТАКИМ "ТВОРЧЕСТВОМ" НЕ ЗНАЕШЬ,ЧТО ДЕЛАТЬ!
Сейчас взяла фирму и руки опускаются. Такого наворотили! Хочется взяться за восстановление 1го квартала. Иначе правильно полугодие не сделать. Вот сижу и думаю, а зачем мне это надо?

Лунная 25-06-2008 20:12

Цитата:

Сообщение от vasinamama (Сообщение 14028328)

Да ёлки, был вопрос... и каждый высказал своё мнение.... при чем тут сбивание цен :005:

olanta2002 25-06-2008 20:44

Цитата:

Сейчас взяла фирму и руки опускаются. Такого наворотили! Хочется взяться за восстановление 1го квартала. Иначе правильно полугодие не сделать. Вот сижу и думаю, а зачем мне это надо?

вообще-то за восстановление они Вам должны отдельно заплатить. Донесите мысль до Вашего руководителя, что без восстановления учёта искажается дальнейшее ведение учёта. Договоритесь с ним об оплате или пусть нанимает аудитора, заодно скажите ему сколько у аудиторов будет это стоить, и что своими силами это дешевле сделать.

тетя двойняшек 25-06-2008 21:51

Коллеги, нужна ваша помощь.
Подскажите. Сотрудница потеряла билеты, выданные по отчет. Решение Ген.директора - вычитаем из зарплаты.:wife:
Дело в том, что после удержания НДФЛ, удержание из зарплаты стоимости билетов составляет 45% . Читаю про ограничения удержаний из зп - не должно превышать 20% и в некоторых случаях 50%.
Можно ли мне вычесть стоимость этих билетов из зп за один раз или надо разбивать на несколько месяцев?:043:

Рио-Рита 25-06-2008 22:01

Цитата:

ЗАСТАВЛЯЙТЕ СЕБЕ НОРМАЛЬНО ПЛАТИТЬ!
НЕ НАДО НАБИРАТЬ КУЧУ ФИРМ И ВЕСТИ ИХ ЧЕРТЕ КАК!
ПОТОМ С ТАКИМ "ТВОРЧЕСТВОМ" НЕ ЗНАЕШЬ,ЧТО ДЕЛАТЬ!

+ Мильон!
Я пыталась практически то же донести до народа полгода назад, наткнулась на стену непонимания. По моему только одна девочка меня поддержала.

Лунная 25-06-2008 22:05

Цитата:

Сообщение от тетя двойняшек (Сообщение 14030400)

Вообще то, можно провести затраты и без билетов (Всякое в жизни бывает... .и теряют люди...).
Если есть Командировочное удостоверение с штампами о выбытии от сюда, прибытии туда... и т.д. Если есть заполненное командировочное задание... То сотрудник может написать заявление по поводу билетов, что мол потеряны. И бухгалтерия может принять на затраты (и возместить сотруднику) стоимость этих билетов по средним ценам. Для этого надо позвонить в справочную Ж/д и узнать сколько стоит билет ПЛАЦКАРТА до места и обратно.

А если у вас есть документы на эти билеты (вы же заранее их покупали через какое то агентство, я так понимаю), то тем более....

Жалко сотрудницу :(

masha_hayd 25-06-2008 22:05

Цитата:

Сообщение от Рио-Рита (Сообщение 14030613)
+ Мильон!
Я пыталась практически то же донести до народа полгода назад, наткнулась на стену непонимания. По моему только одна девочка меня поддержала.

я не то, что не поддерживаю...
но знаю что если меня припрет, то возмусь....
но пока не приперает и предпочитаю вести одну но подороже, чем 10 но подешевле.

другое дело, что часто горе-бухгалтера такое наделают....:001:

мне тут знакомая звонила фин. директор... ее бухгалтер даже авансы не начислила. Позвонили из налоговой и сказала, что если еще хоть раз пришлют прибыль без авансов то они придут с проверкой...

masha_hayd 25-06-2008 22:06

Цитата:

Сообщение от тетя двойняшек (Сообщение 14030400)
Подскажите. Сотрудница потеряла билеты, выданные по отчет. Решение Ген.директора - вычитаем из зарплаты.:wife:
Дело в том, что после удержания НДФЛ, удержание из зарплаты стоимости билетов составляет 45% . Читаю про ограничения удержаний из зп - не должно превышать 20% и в некоторых случаях 50%.
Можно ли мне вычесть стоимость этих билетов из зп за один раз или надо разбивать на несколько месяцев?:043:

я бы на месте вашей сотрудницы накапала в труд. инспекцию....:)):wife:
ну потеряла... все бывает... но это не повод удерживать из зарплаты....
он же съездила по ним? только для отчета потеряла?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:25.