![]() |
Чижик, у меня все роды домашние, но снимали только первые и третьи.
Настик, у меня все беременности фигура и всё остальное одинаковые были, а дети разнополые :)) И я принципиально просила не говорить пол на УЗИ, но в последнюю беременность уже чётко знала, что девочка, по сердцебиению (у девочек оно ниже), а во вторую подозревала, что мальчик, по поведению акушерки (которая ориентировалась на то же сердцебиение, просто я тогда ещё не знала, как это делать). |
Дома рожать мне страшно у меня после родов плохо все выходило, меня потом чистили и воспаление матки было, так что я дома боюсь.
|
Всем с добрым:love:. Я вот встала, а позавтракать так и не завтракала, что то нелезик кусок в рот.:005: Хотя раньше я просто всё сметала на своём пути.:065:
|
У меня вопрос: кто как спит ночью?
Я днем постоянно спать хочу (могу поспать с 5 до 7 или с 7 до 9, когда как получается), а ночью лежу и сна ни в одном глазу!!! все мысли какие то в голову лезуть......:( |
Цитата:
|
Про грудь.У меня младший до 2 лет сосал,от груди ни чего не осталось,только "ушки спаниеля",смотрю у всех грудь болит и растет,а у меня ни фига!))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне тоже порнуха вперемешку с ужастиками снится! Причём ужастики уже недели две, каждую ночь! :073: Сегодня ваще ужас. Снилось, что я пришла на УЗИ, а там какая-то злобная баба. Уложила меня и стала в верхнюю губу (!!!) втыкать английскую булавку - типа так УЗИ достовернее!!! :046: Но я приучила себя их не бояться. А когда просыпаешься - надо сразу же в окно на небо посмотреть! |
Цитата:
А у меня сегодня такая радость - первый раз проснулась не от тошноты, а от ужасного голода!:support: Сейчас сижу и огромной ложкой жру СУП!!! :065: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |