![]()  | 

Табуреточка просто СУПЕР! 
	Ни разу в Икея их не видела. Подскажите где они продаются, и сколько стоят? Marvel Комплекти просто замечательный! Надо и мне в добавок к унитазу и бумагодержателю, тоже ершик разукрасить.  | 

Табуретка называется Бэквем, стоит в разделе Кухни (на экспозиции), а в собранном виде - плоская коробка на складе. 299 рэ все удовольствие :) 
	Вот моя еще :008: :008: :008: Это в новую серо-сине-темную кухню... Для пупса. Сейчас еще старенькую взрослую (табуретку) переделываю, чтобы тоже вписывалась, потом покажу :)  | 

Настя (Marvel) - а мне вот наоборот темный держатель больше нравится. Может, ершик лучше затемнить, а не наоборот? Это должно быть легче и с большей надждой на успех - распылить там сверху еще один слой чего-нибудь :)) 
	Тебе надо тоже икеевскую табуретку в новую кухню. Красную :))  | 

Оль, салфетки-то получила, или нет ещё? Я в прошлую среду отправила. 
	 | 

Не, еще нет. Они в среднем неделю идут, так что еще рано. Я отправила в четверг, кажется... или тоже в среду :) 
	 | 

понятненько, бум ждать ;) 
	 | 

Девушки, табуретки у вас очень симпатичные...:)  
	dammit Оля, а где салфетки с пиратами раздобыли? Или это не салфетки?:016:  | 

ну, девчат, вы  молодчины!! 
	 | 

Вложений: 2 

А вот и моя дебютная переделка икеевской мебелины...:)  
	Цветы уж очень НЕмультяшные получились, с животиной не сочетаются:( Сейчас бы я уже так не стала бы делать, лучше бы нарисовала травку... А пятнистость небольшая вокруг зебр...:008: Ну, это я лак для колерования стирала...Уже после того, как зебр наклеила! Стол неокрашенный был, и я подумала, что если его сначала покрасить, а потОм зверюх приляпать, то белые полосочки будут блеклыми... Тогда-то я еще не знала, что можно грунтовкой белой пройтись, или сверху животин акрилом беленьким подкрасить...Эх, такой вот неудачный стол у меня получился...:005: А вообще, спасибо, девчонки, что опытом делитесь...:flower:  | 

А мне стол с зебрами понравился :) 
	И табуретка с пиратами красивая получилась!. Я таких салфеток нигде не видела-где покупали?  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |