![]() |
Вложений: 1
Можно и я покажу своё художество :008:
Вложение 2013315 Не подскажете - где вы покупаете пищевые красители? Нникак не могу найти..:073: |
Цитата:
про пищевые красители - сама еле нашла и то валялся в магазине походу дела с прошлой Пасхи, теперь думаю надо будет закупиться в эту Пасху основательно |
Натушёнка,
красивенько! Рассказывайте из какой мастики делали, трудно ли было натягивать? Не рвалось не сыпалось? Я пищевые красители купила в "Гималаях" индийский магазин на Востания (10я Советская дом 5), но там только ораньжевый, красный и жёлтый. Я бы хотела хотя бы синий найти, с ним можно тогда смешивать и получать другие цвета. Но увы, синего нема :Э( |
Цитата:
Я покупала не белый а разноцветный маршмеллоу, там зеленый, розовый, оранжевый и еще какой то цвет. Так в итоге, вполне заметен цвет не смотря на то что пудры много добавляла. Вечером выложу результаты |
Вчера начиталась тут и решила сегодня испечь торт. Бисквит удался, крем тоже ничего. Начала делать мастику из Зефирчиков Бонпари. Разогрела с водичкой в микроволновке и начала добавлять сухие сливки (здесь кто-то рекомендовал их вместо пудры). В итоге: использовала пол-упаковки сливок, но масса все равно прилипала к рукам, пыталась обсыпать сливками и раскатать - ничего не получилось (крошилось и рвалось), потом попробовала смочить водой и что-нибудь смастерить - опять ничего не получилось. Все выбросила, торт стоит не украшенный.
В чем секрет??? Почему не получилось?, конфеты еще остались, хочу еще разок попробовать. p.s. вкус мне понравился. |
я бы добавила еще крахмал, чтобы к рукам не липло.... если еще не совсем выкинули, может поробуете реанимировать?
|
все в помойке, ..............но зефирчик еще остался
Ща, деть уснет - попробую еще разок |
Цитата:
А вообще очень понравилось делать, вот через 4 дня буду делать тортик старшей доче на ДР :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Про сливки не могу ничего сказать, не пробовала. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |