![]() |
А давайте встретимся. А когда вернется Алена еще раз встретимся
|
Ой, а давайте все-таки на следующей неделе. Я в Ригу быстренько сгоняю, во вторник уже вернусь. А то у меня до отъезда цейтнот. Никак не успею.
|
создала темку,приходите обсудим
|
у нас неприятности. от нас ушла очень хорошая няня. ее позвали на крестовский остров к конституционному судье работать. Ребенок так к ней уже привязался. Думаю искать каго-то или подождать. Я уже вышла на работу, пришлось снова уйти
|
Что, вот так в один день, взяла и ушла? И не дала времени найти замену?
|
да, сказала вечером, что назавтра уже выходит на новую работу и к нам не придет
|
Ну знаешь, не няня и была- с таким-то отнощением( Работа с детьми- это не продавец в ларьке- пришёл-ушёл. так что совершенно не расстраивайся!!
|
Цитата:
это примерно тоже самое если я приду домой, и заявлю мужу что ухожу к конституционному судье жить:019::019::019: и ЗАВТРА же!!!! |
Всем доброй ночки.
Фух,вернулись с детского праздника!!пожалуй мы пока не доросли-))всякая живность нам не интересна,сидеть на месте долго не хотим,и не возможно съесть весь хлеб в ресторане-)) в детской комнате с чужими нянями тоже сидеть не хотим,поэтому мама с папой постоянно меняя друг друга водили ребенка туды-сюды-))) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Няня не взяла деньги за последний день работы. Сказала, что боялась мне сказатьзаранее, о том что уходит |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |