Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=360542)

Annutca 15-02-2008 01:03

на улице снежок:)
а мы наверное тоже дома будем завтра сидеть,у Леры горлышко красное,будем греться.

мы опятьне хотим спать:(

Халва 15-02-2008 15:51

Всем привет!!!
Спасибо за ответы насчет декретных. Я нашла еще подтверждение в Заоне о соц.обеспечении. Поговорила вчера с шефом, обещал половину выплатить числа 20 - как авансовую сумму, а 5 - остальное. Плюс ЗП за февраль.
У меня радость:
1. Мне провели инет, так что я теперь всегда на связи!!! (долго же я их вылавливала).:))
2. С сегодняшнего дня я в настоящем декрете . Отдыхаю,пока валяюсь и читаю книги. Потом буду "гнездоваться". :)):))
надо в магазин идти, а там так метет, ужасть!:001::001::001:

Svetlanka81 15-02-2008 18:04

Цитата:

Сообщение от Ayrinko (Сообщение 10554776)
Света, ничего себе как сложно в Кировске! :010:

у меня здесь просто карту из Отрадненской поликлиники забрали и в карту для детсада переписали всех врачей, которых мы проходили в год..
а потом просто подписи пробежала собрала и все..

так это не в садик, это в логопедическую группу,
Хотя в садик когда устраиваешься то заставляют тоже всех врачей проходить заново.

avers 15-02-2008 18:14

ответ

сегодня была в детях пополняла закрома детского питания, так там неплохой выбор вессенней колекции лесси все размеры. я своей доче прикупила ветровочный костюмчик на флисовой подкладке. когда же у нас наконец то можно будет купить детское питание,так надоело ездить в рыбацкое.

Халва 15-02-2008 18:40

Цитата:

Сообщение от avers (Сообщение 10582449)
когда же у нас наконец то можно будет купить детское питание,так надоело ездить в рыбацкое.

а разве в аптеке "Радуга" не продают питание?

Шаму 15-02-2008 19:16

avers, какая ты молодец, держишь нас в курсе скидок и новинок...надо в Дети скататься. А с питание, да , мы тоже ездеем закупаться в город, да и вообще все продукты, кроме молока и хлеба, ну может ещё по мелочи, все покупаю в городе.
Халва, в каком смысле ты их вылавливала, они что не хотели тебя подключать?
А в "Радуге" я что то даже и не обращала внимание, что там есть? Но так как покупаю много всего разнообразного, не думаю, что они там блещут асортименттоммм

Халва 15-02-2008 20:07

Ну, да - еще в прошлый понедельник подала заявку, обещали - в среду-четверг на прошлой неделе,не подключилмись и даже не отзвонились. На этой неделе по совету своего знакомого с понедельника звоню им каждый день. Вчера летела с работы, тк. обещали в пять прийти. НЕ пришли и опять - даже не позвонили. Обещали, что сегодня утром позвонят, скажут, во сколько притопают.Пока сама в 11 не позвонила - ничего. Ух я злилась. Но Слава Богу, притопали, подключили.
А я вроде тебя сегодня видела у павильонов (те, что у Дикси), но мне не догнать было - я с продуктами и в дубленке жутко не поворотливая:)). Дубленка скоро по швам лопнет:004:

Шаму 15-02-2008 20:16

Если ближе к 6, то это я была, в сетлой куртке и розовой шапке с коляской Жане :)) мы с занятий шли с Викой.
Завтра с утра поедем на пробное занятие ИЗО в Колпино.Вот сижу выбираю в какую спец.одежду Вику одеть. Из страго всего выросли, а новое не хочется, т.к. испачкает ведь.

Халва 15-02-2008 20:27

ну тогда, точно ты!
А на занятия у нас в Отрадном ходите? Я думала, здесь ничего нет...

.. у меня вопрос: тут кто-то хвастался, что стрижется в Отрадном, за сравнительно приемлемую цену. Поделитесь, а то мой мастер работает на Академке, как-то не очень хочется туда пилить.

Шаму 15-02-2008 21:31

Ага в Отрадном пляшем :)) только последние 2 недели мы через раз ходили... :(

Девченки в Эдеме стригутся вроде.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:08.