![]() |
В 36 яслях постарайтесь попасть во вторую группу. Третья похуже...
ой, по возрасту вас, скорее всего в 4 отправят... |
Цитата:
А какие там условия? Вы туда ходите?:) Во сколько вопросов. |
Цитата:
Звоните, узнавайте. Мы не попали нас нет в списке. Я тоже только что из РОНО, направления выдают на третьем этаже в актовом зале. К инспектору попала только в 18.40, при том что прием только до 18, народа было очень много. Будем ждать теперь место в 43 д/с, надеюсь хоть туда попадем, других вариантов не предлагали |
Цитата:
Такс, теперь буду на нервах ждать понедельника...... |
Цитата:
|
Списки во все сады ЕЩЕ НЕ готовы и сказали ждать до конца марта.
Если не позвонят, то в начале апреля приходить - это слова инспектора, я сегодня была у нее. |
И мы там были... только вот нас забыли внести в списки, хотя мы записывались в мае 2007 года!!!
Хорошо, что сходила. Теперь будут искать местечко, куда бы нас пристроить, а так бы и совсем забыли, хотя звонила и разговаривала с инспектрором... Так, что я всем советую у кого такая ситуация (до сих пор нет звонка из ДС, или заведующая сказала, что Вас нет в списках в ее ДС) - едьте и разбирайтесь!!! Инспектор мне очень понравилась!!! Удачи!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Звоните, говорите фамилию и узнаете попали вы или нет. Так что завтрв прямо с утра и звоните. Зачем ждать понедельника. 43 предложили , как вариант где еще есть свободные места, но доконца еще уверенности нет , что мы попадем в 43. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |