Всем привет!
Я уже осторожненько так захожу, смотрю, кто еще "отвалился":)). Ведь сейчас уйдут в топики октябрят-2007, к нам конечно заходить будут, но уже пойдут мамские проблемы обсуждать. Ну и ладно, мы не гордые, потом сами придем, правда?
:))
Цитата:
Сообщение от yammi
(Сообщение 7066014)
Посмеяться каждый может :001:А совет дать? ;)
Стерилизуют ведь бутылочки как я поняла (соски и пр., это понятно), а бутылочки используют когда докармливают или полностью на ИВ находятся? Если это так, то до родов я не буду приобретать эту чудо-машину, а вдруг своими силами обойдемся :008: т.е. хочу наладить грудное вскармливание без докорма и допаивания.
|
Да я и не смеюсь, ты что. Но стерилизатор и правда
пока совсем не нужно покупать. Никто не догадается заранее, что будет в конкретно твоем случае. Примеры: у моей свекрови я и еще одна невестка. Я вполне себе с грудью (скромно заметил герой:))), молозивом заливалась, но с Саной к 7-ми месяцам молоко ушло в ноль. Ничего не помогло :(. И невестка - худенькая, маленькая, с небольшой грудью - кормила до 2,4. И потом еще перетягивалась-избавлялась. И вот ей-то свекровь накупила заранее всяких молочных смесей (у нее доступ был, и времена были другие, тяжело было купить), а про меня и подумать не могла, что так получится. Так что по ходу про бутылочки поймете, а соски вполне можно и в плошке в той же микроволновке кипятить...
Цитата:
Сообщение от Bembi
(Сообщение 7067574)
Кварцевая лампа в кач-ве подарка - это мысль! Спасибо за подсказку ))))
|
Да не за что!
Цитата:
Сообщение от olga1977
(Сообщение 7067761)
Ритуль,а где купили,и цена какая на лампу кварцевую.А очиститель они сами выберут или ты модель сказала им?Я тоже задумалась над этим вопросом.
|
Мы купили ОУФд-01 "Солнышко".
Мои плюсы-минусы по результату:
+: там разные насадки, незаменим для домашнего КУФа (а с нашей вечно плохой носоглоткой это необходимо, не в пол-ку же таскаться, еще больше цеплять).
-: Для кварцевания комнаты - слишком слаб. Нет, мне писали девочки в моем топике (ссылку дам позже) и я понимаю, что можно оставить не подольше, но... в детстве моего брата и Санкином у нас была хорошая прибалтийская кварцевая лапа. Так там и таймер (не надо зажмурившись бежать в комнату и наощупь хлопать по розетке, чтобы отключить), и сами лампы мощные... Надо бы найти и попробовать реанимировать.
И еще меня поразило, насколько же сейчас это слабенько сделанная вещь. Как уже сказала, ни таймера, ни выключателя на проводе/корпусе, какая-то болтающаяся пластмассина... :( Мне есть с чем сравнивать, так что расстроилась я... Тем более, что и стоит она, ИМХО, для такого качества и уровня исполнения недешево: в самом дешевом месте (не проверяла по Интернет-магазинам) 1890 руб.
Покупали в "Медтехнике", которая еще с совдеповских времен...
Мой топик
тут