Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   МАРТышата 2005 - нам ГОД!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=28)

Mojito 14-05-2006 15:42

Вложений: 1
с папой

Mojito 14-05-2006 15:44

Ну, чем не нимфа? :))
Нимф :))

Mojito 14-05-2006 15:47

Лучшие друзья

Milka 14-05-2006 16:06

Ох, лето, ох, лето, лето жаркое, будь со мной! - Это я по поводу тимкиных фоток. Класс!
Вот, две страницы назад Артурка и Гришка такие все разодетые, а тут - на тебе - голопоп:)))

Саша, плиз, нам в табличку годик внеси: 9 кг, 74,5 см, 6 зубов.

А я сегодня себе тоже купальник купила... Правда щеголять в нем придется исключительно на даче :( Ну вот, разве, мы еще в Аквапарк новый собрались...

Щучка 14-05-2006 21:35

Вложений: 3
Всем привет и от нас потеряшек! так мельком посмотрела,фотки классные:love: все так повзрослели...
наши новости-кратко:
-папа наш так и не одумался:005:
-уезжаем 22 на дачу в коробицино(сняли на 4 мес):support:,но инета,там похоже не будет:(
-в год и 2(приктически) вес 9560,рост 78,зубов 10:fifa: (Саша,привет)
ну,и фото на память

NegaLena 14-05-2006 22:25

Всем привет!
Саша, Гриша осваивает автомобиль со всей серьезностью :) А на самолете - такое светящееся личико! :love:
Тимохе сидим завидуем. Отличные фотки!!!! Нимфа понравилась :)
Санечек, доча такая модница :flower: Красавица!!!! Мы 22-го тоже отчаливаем. Хотя надеюсь с Инетом все-таки не попращаюсь, но выходить часто вряд ли получится. А в Коробицино должно быть хорошо. Так что желаем отличного отдыха!!!!! А папе :015: :015:

НатУлинА 14-05-2006 22:58

фоты, фоты, ВАУУУУУУУУУ!!!!!!!!!
Гришанька с сурьезным видом рулит, молодцА, первым делом самолеты, ну а девушки.........потом:)
Артурка-семпотяга
Санечек, доча у тя сковородница-модница, в маму!
Анка, твоими солнечными фотками сижу наслаждаюсь!!!!!!! особенному Тимом в Ню :))))))))))))))
А я девочки третью ночь и соот-нно день не кормлю грудью, Макс ТТТ нормально, не считая первой ночи, а я...............что делать с грудью сабриновской?она не болит, но тянет вниз своей тяжестью.......:(((((( спасите несчастных овечек, бе-ме.......

МарияК 14-05-2006 23:06

Приветик всем!
Гриша - на самолете - ну супер! Смотрела и любовалась!

Тима с друзьями - молодцы! Затмили и море и пальмы.....эх-хе-хе.

Антонина настоящая леди!

Никто не знает, как можно фотки с телефона Нокиа на комп. перекачать? У нас нет цифрового фотика и сканера нет, а похвастаться иногда так охота! Я вот ожну фотку по ММС скинула, но это дорого.
А еще наш папа в командировку уехал. На месяц. У меня депрессия кажется началась.

Алёнушка 14-05-2006 23:35

Всем приветик!

Нимф с очаровашкой мамой Аней и сУрьезным папой - супер!!!:love: Ань, очень солнечные фотки!!!

Тосик - зайка!:flower:

Грих - :love: :love: :love: Без комментариев, как всегда - отпад!

Артур - обаяшка!:support:

Эх, какие детки красивые все!:love:

Натики, вас с окончанием ГВ, так понимаю? Мать-героиня:)

Ната-Зая, вас с няней! Надеюсь, окажется хорошей:)

Светик, тебя с присоединением к ряду спортсменок!:support:

Мы сегодня вернулись из Финляндии, ездили с папой открывать визу. ДД вел себя без родителей с бабушками и дедушками великолепно, в общем, кто бы сомневался:)

Ириш, с зубиками вас очередными! Не наговаривай на лапочку дочку Женечку, такую умницу еще поискать надо! Грустим, что не увидимся на занятиях больше до лета:( Но может на Муринском еще раз погуляем? Аня, я и ДД - ЗА!!! Давайте со временем определимся только!

Жаль, что к Кристиночке не получилось у нас приехать в гости, но на этой неделе исправимся!

Насчет супов. Мясные бульоны тяжело усваиваются у маленьких деток, нагрузка на печень. Сама даю их редко, в основном супы варю на овощном. Думаю, до 1,5-2 лет точно так будет. Идут супчики на ура, по целой кастрюльке:)) Дело каждого, конечно, варить или нет еду деткам отдельно, но мне не тяжело.:) А наесться "взрослой" еды Пузь еще успеет, хотя и сейчас из взрослых тарелок ему перепадает. Но повторюсь - это дело каждой мамы:ded:

Сегодня ездили в Диво-остров вечером, папа наш наконец-то покатался на кошмарных горках:001: . А еще была веселая ситуация - катали ДД на лошадках-качалках, рядом бегал вполне приличный мальчик (лет 4-5), просил билет или денежку на билет на лошадку (мама отошла ненадолго). Просит у меня - "Дайте билет! Или денежку!", я растерялась. Подходит к мужу "Ну неужели у вас нет денежки? Я ж покататься хочу!". И тут Пузь, восседающий на лошади, поднимает ладошку и звонко шлепает себя по лбу несколько раз, типа "Мальчик, ну какие деньги, ну ты чего, совсем дите???!!!" Мальчик все понял, моментально отошел:))

lisenokk 14-05-2006 23:37

Приветики!!!
Какие милые детишки на фотогрфиях. Это что-то.
А у нас полный пэ. Опять температура, понос иттаму подобное. А вчера ночью аж тошнило, я и не знаю эуб это или отравление. Вроде ничего нового мы не ели. Прям напасть какая-то.
И еще у меня скромный вопрос по поводу спирали, стоит ее ставить или нет, сижу и гоняю. Пила таблетки , так гормональное нарушение заработала. Кто нибудь даст совет?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:44.