Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас народ!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=263497)

Antana 01-09-2007 22:57

И еще:support::support::support:

♥swetic♥ 01-09-2007 23:01

Цитата:

Сообщение от oka (Сообщение 6645129)
у меня тут вопрос возник, мы его обсуждали и все таки
какую обувь вы купили на осень-зиму, марка размер
какой комбез где и почем
кто покупал рейму в финке?
а то думаю пора закупаться

На осень обувь Рихтер (21 р-р), комбез Керри. Уже купила.
На зиму плаирую обувь Куома(наверное 22 р-р), комбез Керри (скорее всего). Зиму ужебы купила, но муж говорит - рано. Боится, что с размером не угадаем, и будет или маленький, или большой.
Сегодня была в Московском ун-ге, там много осени и зимы Керри,Реймы

Цитата:

Сообщение от Инночка (Сообщение 6646237)
Оль,я еще ничего не купила,вот в четверг поедем в Финку,там и затаримся
Как Данечка себя чувствует? Как вы?

Удачно съездить.
Отпишись потом что купили, может и мы созреем

Цитата:

Сообщение от Инночка (Сообщение 6646308)
Где же купить такие маленькие перчаточки?:009:

Сегодня купила в Меге

Цитата:

Сообщение от Tanushechka (Сообщение 6646715)
Девочки,привет!
Все,с гостями на всемя попрощались и,что самое странное,я вздохнула с облегчением - хоть и родные,а напрягают.Мне с Ромашкой вдвоем как-то проще(папа не в счет - на работе всегда)
Все успеваю,вот даже фотки с начала августа обещаю выложить - сейчас увидите!

Про творчество - ручкой рисуем с 8 мес,а мелки и мягкие карандаши едим...Пальчиковые краски куплены,ждут совсем дождливого дня.Они точно смываются,если мы в ванной попробуем?А то коммуналка...
Оля,про одежку и обувь писала недавно и не я одна,найди,если будет время.Как Даня себя чувствует?Вы гуляете,где?
Юля,одеялко - супер,золотые ручки!А мои точно не из того места.......

Ромашечкатакой симпотный лапонька :love: Мамочка, как всегда, красавица и светится от счастья

Цитата:

Сообщение от Antana (Сообщение 6646957)
Вот мы

Класснючий!!! Так вырос зайка!

Antana 01-09-2007 23:01

Можно еще чутка:008:

♥swetic♥ 01-09-2007 23:06

Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 6644825)
девочки а ваши зайцы в рот краски и мелки берут? :009:Я пока кручусь-верчусь но не решусь купить краски.:009: Некогда толком почитать этикетки и выбрать что-нибудь подходящее для нашего возраста. Все время по магазинам ношусь как гончая.

У нас Краола. Там написано, что можно брать в рот :)) Если серьезно, то мелками пока не очень получается рисовать, пластилин стал интересен буквально пару дней. Крутит его в руках, перебирает пальчиками. Пальчиковые краски хотим попробовать еще

Джеки Джейн 01-09-2007 23:11

Цитата:

Сообщение от Antana (Сообщение 6646695)
А мы купили Скороход:073: на баечке 20 размер. Потом сфоткаю покажу главное что они на шнурках а то на липучках Макс снимает. А перчаточки купила на рынке в песке рыться сойдет по 35 р.

а я шнурки задолбалась завязывать, Ника так выкручивается :010:

Цитата:

Сообщение от Tanushechka (Сообщение 6646715)
Девочки,привет!
.....

Романчик так вырос! а кудри-то кудри :010::love: ааа, хочу велосипед и детское кресло!
Цитата:

Сообщение от Antana (Сообщение 6646957)
Вот мы

Аня, какие вы загорелые! много фоток - хорошо! давно вас не видели! давай уже завязывай с правами, вон какая уставшая на фотке :005:

Джеки Джейн 01-09-2007 23:13

Ника моя боится красок. Смотрит на грязные руки и плачет. Чистюля! любит рисовать ручкой. На улице вместе рисуем палочками.
Девы, я сегодня в Гольфстрим зашла, а там распродажа аж до 70%!!! я затарилась немножко :-)))

Antana 01-09-2007 23:14

Светик спасибки:love:
Женечка и правда че то я устала......то ли еще будет

Antana 01-09-2007 23:16

Краем глаза видела обсуждалось левша правша - внесу свои полкопейки - наш сына все бурут левой руокй и рисует и ложку (правда у нас папа левша или это не влияет не на что?)

Колючкa 01-09-2007 23:19

Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 6644825)
девочки а ваши зайцы в рот краски и мелки берут? :009:Я пока кручусь-верчусь но не решусь купить краски.:009: Некогда толком почитать этикетки и выбрать что-нибудь подходящее для нашего возраста. Все время по магазинам ношусь как гончая.

У меня не берет, весь перемажется с ног до головы и доволен. И отмываются они легко

marvar 01-09-2007 23:42

Всем привет!

Поздравляю всех, кого не успела поздравить с годиком!:flower::support::flower:

А мамочек, у кого старшие детки пошли в школу - с началом учебного года!:flower::flower:

Мы тоже сегодня пошатались по магазинам, да-а, впечатление удручающее. С обувью беда... Так ничего и не купили. Вася у нас не любитель походить по магазинам, терпит минут 15, а потом начинает стонать, так с ним неудобно выбирать, особенно, когда народа много.

А у меня интимный вопросик: у всех ли восстановился цикл? А то я еще зимой прокладки прикупила, и до сих пор они у меня нераспечатанные валяются. Правда, кормлю днем и ночью по полной программе, но все-таки уже больше года прошло. Это нормально?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:59.