![]() |
Цитата:
Очень сочувствую!!! Меня точно также ограбили и тоже южные мужчины...к сожалению ничего не вернули и никто не нашел документов, все восстанавливала по тихоньку. Они не на машине случайно были? Могу рассказать как и что восстанавливать нужно... |
Цитата:
|
Цитата:
Сумку вернули за 200 рублей. Надеюсь, что у вашей подруги все так же хорошо закончится |
Сочувствую Вашей подруге. Два года назад на Товарищеском проспекте у меня пытались украсть сумочку лежащую на заднем сиденье. Полезла в бардачок и совершенно случайно увидела что у правого заднего крыла машины стоит тип южной национальности, из за стойки и не видно было что там кто то стоит (очевидно они знают, что водителю в этом месте стоящего человека не видно). Тут же закрылась изнутри. В это же мгновение с другой стороны ко мне подбежал другой южанин и стал кричать в приоткрытое окно мол где роддом........а машина моя тем временем стала подозрительно трястись. Оказывается, пока второй меня отвлекал, первый изо всех сил пытался открыть заднюю дверь, что бы сумку схватить. Благо я закрылась. Оба убежали без добычи)))))
Похоже одни и теже грабят:wife: |
сочувствую! надеюсь, документы хоть найдуться.
3 года назад у магазина Дети на Товарищеском/Коллонтай, также умыкнули сумку моей сестры из машины... документы бросили в соседнем дворе, взяли только дисконтные карты |
у меня такое же было...когда еще девятка была...перед самым новым годом ..числа 29 вроде.....с тех пор первое , что я делаю садясь в машину - блокирую двери , даже машину не заводя
документы восстановили на следующий день ( не бесплатно и по знакомствк) .... |
Девочки, надо радоваться, что так легко отделались. Мою тетушку в девять вечера зимой во дворах по ул. Дыбенко. Сумку не отняли, а нос сломали... Я бы предпочла остаться без сумки.
|
УУУУУУУУЖААААС!:001: а еще говорят - дружественные народы...:wife: Правильно в Ставрополе народ возмущался против засилья народов наших братских банановых республик...:064: Они совсем забыли, что они в гостях!
|
Цитата:
сочувствую потерпевшим... ужас-ужас... после того как у подруги (вместе возвращались с прогулки) сорвали телефон новый дорогой (у школы, что за Торговым центром на Солидарности), а до этого сняли с нее там же часы, на прогулки не беру с собой ничего ценного и привлекающего внимания |
Дауж сочувствую по поводу документов и записных книжек проблема еще та пока всех оббегаешь. А по поводу южан у нас здесь еще более менее сносно а вот на гражданке там их целые кварталы жуть просто не то что вечером днем ходить страшно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |