![]() |
Ну че,все вымерли??? Я приехала,а поговорить не с кем...:091:
На всякий случай-пишите кому че надо привезти.....буду собираться потихоньку... Мальвинка-могу тебе таблетки ГИНИПРАЛ привезти,они понадобятся в конце берем.:ded: Бэйби Калм есть-от коликов и газиков для маленьких (Полина,может тебе?) ну всякое мелочевки до потолка,пишите мало ли кому че надо:fifa: в табличку меня вписали?:wife: |
Цитата:
а гинипрал давай, раз надо будет) а он зачем вообще? |
Цитата:
|
гинипрал снимает сокращения матки.
1. регулярно- на сохранение, +доходить до срока 2. разово- снять ложные схватки у меня он в день перед родами закончился....как я жалела, что не купила еще.... ооооооо короче, проконсультирую при встече. БебиКам.... ааа... я его везде искала, в итоге купила БебиНос, а он на спирту... А Эспумизан нам вообще не помогает( Девчонки я на паблик не хочу свой телефон :) он есть у мамы Вики, у Оли (Olyanoid), дам в личку кому надо, токо можно его на сайт не вешать?))) еще- Мальвинка, тебе распашонки нужны? у нас есть те, из которых выросли- немного правда шиучек 4-5, но мы их и не носили... ну может, 1 раз, но все стирано естессно. надо? могу принести. |
Всем привет.:support: Давненько я не заглядывала, инета почти месяц небыло.:( Так хоца с вам в субботу встретится... Я же на Софийской почти три года отжила, но немогу стоматолог в 12.00:074: . У нас один плюс за все енто время мы тяперечи вертимся во все стороны. Сегодня у невропотолога была так эта дама мне сказала "Ребенок у вас очь умненький, но из таких вот детей получаются очь проблемные личности, разве так можно маме:087:
|
Цитата:
о! спасибо! а то я уже забыла ,зачем он нужен.... ну че,нести?? |
Цитата:
может перенесешь стоматолога,ради такого дела:014: ? |
всем привет!!! вот что значит день на заходит к вам. стока написали. начала чиать про встречуи чего не понять. решили что-нибудь????скажите мне:))
|
Цитата:
|
а метро это какое???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |