![]() |
Ой, зря я на зайца наговариваю!!! Корову в рекламе эрмигута показывает и говорит: "Бу-у-у!".
|
Вот кого мы знаем так это корову :) она у нас на дне тарелки, Даня когда кашу доедает смотрит на дно тарелки и мычать начинает :046:
|
Цитата:
А если серьезно, мальчик у меня болтун, слов нет, повторяет все подряд. И в кого он такой умный?:)) |
Не ребенок, а гений:010:
У Дани теперь новый прикол, просит покатать его по квартире на новой коляске :) Катаемся каждый день:005: |
Цитата:
|
Эх, а у нас похоже новый виток осознания себя, как личности. Мой идеаьный ребенок, который еще 2 дня назад делал все, о чем его просили, вчера уже, если ему предлагали пойти куда-то, делал пару шагов, останавливался и начинал мотать головой, а сегодня вообще сразу в отказ идет. Если что-то не так, корчит жуткую рожицу и начинает визжать :001: На любой вопрос (кроме "Гоша хочет кушать?" и "Гоша хочет сушку?") ответ НЕТ :)) В общем конечно не хочет, ну и ладно, вот только ложиться спать (даже когда уже падает от усталости), умываться и мыть попу приходится под дикие визги :))
Бум ждать, обычно такие всплески у нас длятся одну-две недели, а потом опять не ребенок, а ангел :love: |
Ира, ха-ха!!! У меня Соня ангелом ваще никогда не была. Такой бандит!!! Страшно подумать, что дальше то будет!!!
|
Ну что за погода мерзкая:041: когда уже солнышко будет, я только разгуляась и планов настроила:041:
|
Вот вы говорите Телепузики рулят!!!:046: Нифига!!! :004: Сегодня по ТВ показывали "Благочестивую куртизанку".:008: Соня посмотрела о начала до конца, практически не двигаясь. :017: Вот что детЯм надо!!!!:))
|
Вложений: 1
6 апреля 2005 года :love:
ЗЫ: Девочки, обратите внимание, КАК было уже сухо в ПП! :010: Сейчас это одна большая лужа :001: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |