![]() |
Цитата:
С педиатрами у меня - НИ РАЗУ такого не было... а кто у вас педиатр? родила - отлично! учитывая что 4-хкратное обвитие никак не заметил ни мой ребёнок, ни я :091: с гинекологом - супер всё! отличный спец. и прекрасный человек! :091: может мне повезло... ;) |
Ой, мы с вами одновременно еще и мойку кухонную обсуждаем :))
|
ага :)
|
Цитата:
|
Я пока там только веду свою беременность,мне всё очень нравится!Особено моя врач Смородина Наталья Львовна!(Не устаю ей восхищаться как специалистом и как человеком).Рожать собираюсь в Сканди...Пока читала больше положительного.Отрицательных отзывов-единицы.А чем вы,кроме мастита,недовольны остались?И с кем рожали?
|
Цитата:
|
Цитата:
моей знакомой такой педиатр достался в Сканди (Левин штоль его фамилия... но он вроде ушёл)... она хотела уходить в другое место, но я её отправила к нашей Ольге Сергевне... знакомая довольна :) хмм... отношение после родов - было замечательное... |
Вобщем, ребенка увезли через несколько часов после родов (в другую больницу), сразу же принеслась медсестра со словами а зачем вам? забирать памперсы, каталочку-кроватку ребенкину (а вместе и прокладки, пеленочки, которые на шов после кесарева стелятся, я ходила почти по одной потом выпрашивала), причем про меня как будто забыли, как будто и не рожала я, и ребенка не было и не будет...На мои вопросы о груди и молоке, сказали-да, да, дадим вам распечатку, а потом- ну зачем вам она, у нас на все отделение 3 штуки:010: .Психологически было очень сложно, как будто я просто в санатории отдохнула, а про дите все забыли. В итоге-сама как могла научилась молокоотсосом работать, от мастита спасли в другой гос больнице с помощью физиотерапии. Прививки не были сделаны соответственно после родов, какие полагаются по договору, осмотра педиатра на дому тоже не было. Когда попытались получить это месяц спустя, записавшись к ним на предоплату, все шло через скандал, с первого приема нас вообще попросили побыстрее, а то следующие посетители идут, одевали ребенка кое-как на стульчиках.
К чему я это пишу? Не знаю, начиталась топика, вспомнилось все это.Наверно надо быть готовым к тому, что если все пойдет не по плану, то могут возникнуть проблемы, и фирменные улыбки (иногда почему-то переходящие в оскал) здесь боюсь не помогут. |
ничего себе...
жутко... неприятно :( я действительно ни с чем таким в Сканди не сталкивалась... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |