![]() |
могу себе представить человека, который на ЛВ недавно, а топ начал читать с конца:001::001::001:
|
Цитата:
Повозмущаются, обвинят всех в жесткости и извращенном чувстве юмора, будут поставлены на место каким-нибудь элитным старожилом, и закончат свое дебютное выступение фразой "Даааа, не ожидала я такого от этого форума!!! И за что вас так хвалят?!?!?" ПС Я более-менее нормально вписалась в ЛВ-сообщество, т.к. первый год вообще не знала про разделы ОВО и ЖГ:)) |
У каждой уважающей себя хозяйки припрятано пару ящиков йода на случай атомной войны, панамка и стринги из фольги на всех членов семьи, заготовлены белые простыни и место на кладбище, если андронный коллайдер все-таки заработает
|
Цитата:
Это ж супер статус! :)) Цитата:
|
Цитата:
И я первый год только "профильные" разделы изучала, надеялась, что вычитаю полезное, но нажила мульон комплексов под названием "что такое плохая мать". Нашла у себя все признаки, кроме "родильной горячки"...и бросила нафих ентот ЛВ, а вот кады на работу вышла...:) тут меня и засосало:) |
Я! Это я! Ни разу не была в малышах, попугаях, кулинарии и (позор мне) на ДО. На форуме в общей сложности пять лет, до огурцовой жизни скромно сидела в ОБО и грачах, в огурцовой пошла в ЖГ и полюбила всей душой.
Прощу прощения за офф. Узнала, что пододеяльник имеет верх и низ, и не дай-те Бог укрыть лицо ногами, это просто фи и хуже отрезанной почки. На каждую часть тела должно быть отдельное полотенчико (не полотенце, именно полотенчико). Все курильщики быдло. |
ОВО - вообще отличная аббревиатура! Все "аб ово"!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |