Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   А какие открытия принес в вашу жизнь ЛВ? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1156160)

kor 12-03-2009 21:03

могу себе представить человека, который на ЛВ недавно, а топ начал читать с конца:001::001::001:

Ольга! 12-03-2009 21:09

Цитата:

Сообщение от kor (Сообщение 23004314)
могу себе представить человека, который на ЛВ недавно, а топ начал читать с конца:001::001::001:

Да, точняк!!!
Повозмущаются, обвинят всех в жесткости и извращенном чувстве юмора, будут поставлены на место каким-нибудь элитным старожилом, и закончат свое дебютное выступение фразой "Даааа, не ожидала я такого от этого форума!!! И за что вас так хвалят?!?!?"

ПС Я более-менее нормально вписалась в ЛВ-сообщество, т.к. первый год вообще не знала про разделы ОВО и ЖГ:))

Vика 12-03-2009 21:19

У каждой уважающей себя хозяйки припрятано пару ящиков йода на случай атомной войны, панамка и стринги из фольги на всех членов семьи, заготовлены белые простыни и место на кладбище, если андронный коллайдер все-таки заработает

Синий Чулок 12-03-2009 21:21

Цитата:

Сообщение от Ольга! (Сообщение 23004699)
Да, точняк!!!
Повозмущаются, обвинят всех в жесткости и извращенном чувстве юмора, будут поставлены на место каким-нибудь элитным старожилом, и закончат свое дебютное выступение фразой "Даааа, не ожидала я такого от этого форума!!! И за что вас так хвалят?!?!?"

Это ж супер статус! :))

Цитата:

ПС Я более-менее нормально вписалась в ЛВ-сообщество, т.к. первый год вообще не знала про разделы ОВО и ЖГ
Не знаю ни одного форумчанина, который бы пришел сразу в болтологию ;) обычно все по тематическим разделам (малышковые, ДО :073:,спорт). И тока если там закрепится - тогда уж сюда, в ОВО.

kor 12-03-2009 21:33

Цитата:

Да, точняк!!!

ПС Я более-менее нормально вписалась в ЛВ-сообщество, т.к. первый год вообще не знала про разделы ОВО и ЖГ:))

И я первый год только "профильные" разделы изучала, надеялась, что вычитаю полезное, но нажила мульон комплексов под названием "что такое плохая мать". Нашла у себя все признаки, кроме "родильной горячки"...и бросила нафих ентот ЛВ, а вот кады на работу вышла...:) тут меня и засосало:)

Огурцы!!! 12-03-2009 21:42

Я! Это я! Ни разу не была в малышах, попугаях, кулинарии и (позор мне) на ДО. На форуме в общей сложности пять лет, до огурцовой жизни скромно сидела в ОБО и грачах, в огурцовой пошла в ЖГ и полюбила всей душой.
Прощу прощения за офф.

Узнала, что пододеяльник имеет верх и низ, и не дай-те Бог укрыть лицо ногами, это просто фи и хуже отрезанной почки. На каждую часть тела должно быть отдельное полотенчико (не полотенце, именно полотенчико).
Все курильщики быдло.

мамаАся 12-03-2009 21:44

ОВО - вообще отличная аббревиатура! Все "аб ово"!!!

грымзочка 12-03-2009 21:49

Цитата:

Сообщение от kor (Сообщение 23004314)

может вам в самом начале написать: читать всё! :))

Цитата:

Да, точняк!!!

Я через полгода залезла, блин, теперь никак :008:

Синий Чулок 12-03-2009 21:54

Цитата:

Сообщение от Огурцы!!! (Сообщение 23006625)
Я! Это я! Ни разу не была в малышах, попугаях, кулинарии и (позор мне) на ДО. На форуме в общей сложности пять лет, до огурцовой жизни скромно сидела в ОБО и грачах, в огурцовой пошла в ЖГ и полюбила всей душой.
Прощу прощения за офф.

Ну, я же не всех форумчан знаю :)):)):))

kor 12-03-2009 21:54

Цитата:

Сообщение от Огурцы!!! (Сообщение 23006625)
Прощу прощения за офф.

Узнала, что пододеяльник имеет верх и низ, и не дай-те Бог укрыть лицо ногами, это просто фи и хуже отрезанной почки. На каждую часть тела должно быть отдельное полотенчико (не полотенце, именно полотенчико).
Все курильщики быдло.

Оспидя, я не только значиццо лошара, но еще и быдло! Впрочем, помнится, мне это ужо одна барышня говорила, когда я завела топ про быдлизм. Коротко так и емко: "быдло видит быдло"!:) О, кстати, есче мое одно открытие было:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:44.