![]() |
Цитата:
Я запомнила, что спать на час меньше :( Всем доброго вечерочка!:support: Паабчаемся?:)) |
добрый вечор! ответила тут в опросе оставляете ли вы одного ребенка ванной .........:001:.у меня мелочь оддни купаются всегда:065: а сегодня и вылезли сами в полотенца закутались и спать пошли .на предложение их вытереть -отказ мы башие иди к суле она манька :046:то есть маленькая .почуствовала себя лишней вот:love:
|
Цитата:
Я как-то разрешила им вместе в ванной купаться, так папашка наш так недоволен был:010: Короче, теперь по одному:004: Я вот думаю: может старшую с младшей теперь вместе в ване мыть? (для экономии времени:)) ) Наверное, как годик исполнится Уле, так и начну;) |
Ой,девоньки.:)).А я только сейчас вспомнила, что сегодня понед-к,:009: а у нас по понед-м подготовка к школе.А я совсем забыла про это! И даже мысли сегодня не было в школу Андрюху вести :010::010::010::010::010:И дел на вечер напланировала,хоть бы, где,что шевельнулось :009::009::009::)):)):)) Ужас! Вот, что каникулы делают, про всё забыла на радостях.
|
а почему недоволен :008:старший за младшим присмотрит :ded:у меня яся следит чтобы яр воду из под крана не пил в ванне.:065:..и им там не скучно..:080:
|
Цитата:
Да и пусть порознь купаются, я не против. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пару дней в голове имя Суламиюшка крутится-такое Нежное:019: |
Цитата:
|
Катя!
Спасибо за то, что подгоняла меня с юбкой :015:-ночью начала шить, все равно не спала из-за температуры у мальчишек:010: |
Наши дети тоже вместе купаются из тех же соображений.Оля за ними в ванной присматривает.Я ко сну всё готовлю,а папа комнату в порядок приводит.
Мы сначало против были,чтоб Оля с малышами вместе купалась,а потом разрешили,потому что она всё равно с ними в ванной игает и потом вся мокрая и холодная.Так что пусть лучше в тёплой воде сидит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |