| Green mama |
14-03-2009 12:26 |
Цитата:
Сообщение от malevanthik
(Сообщение 23086248)
спасибо. жду рецептов. мои любят что-то в чем- то, а я ем все на пару и их прзываю ( за что на меня все ругаются)
|
В прошлом году у нас хитом сезона была курица в фольге жаршланг. Может ты знаешь...тады сорри... Прозрачная такая фольга, как полиэтилен, но для духовки. Мне нравится, что не надо масла, жира, и не надо следить за готовкой..) Кладешь курятину в фольгу, она в виде рукава, закрывашки к ней с 2 сторон и на час на нижний этаж духовки..)мммм во рту тает.) ТАк можно делать и мясо, и рыбу.
В этом году у нас хит сезона курица на раскоряке..) Специальная подставка для куры-гриль.Опять таки никакого масла.) Просто натираешь курицу солью, специями, нанизываешь на эту подставку и в духовку на час. Корочка получается хрустящая, внутри бульон, а мясо фантастическое..)
Еще мы очень любим куринное филе с ананасами. Тут все просто. Филе отбиваешь, укладываешь в форму, соль, немного масла или майонеза. Заливаешь ананасовым соком из банки с ананасами. Когда курица почти готова, то выкладываешь на неё шайбочки ананасные, сверху немного майонеза, чтобы не подгорели. ПОлучается очень сочно и необычно.
Сорри, если ни чем не удивила..)
|