Девочки, я зубы тут лечу, так вот для меня каждый раз делать укол обезбаливающий - это хуже атомной войны! Я дико боюс анафилактического шока! Просто до посинения. И когда укол вводят и оставляют посидеть пока заморозка возьмется, так я просто синею на этом кресле, у меня голова едет, я ничего не соображаю. Сижу себе и думаю, это я уже отъезжаю или это так от страха меня штырит? Вобщем полный абзац. Не знаю что и делать. Каждый раз перед приемом ржу валерьянку ведрами и все-равно дурно делается. А если врач еще спросит как вы себя чувствуете? Так меня вообще парализует. Раньше такого звездеца небыло. И я не знаю как с ним справиться. А там еще врач мальчик молоденький, года 23-24 ему. Я ему ееще с порога заявила, что боюсь его вместе с его уколами. Он сказал, что тоже меня боиться. Он укол делает, а я от страха глаза зажмуриваю. А он так нежно говорит: Нне закрывай глаза, пожалуйста. И сидит теперь со мной, никуда не отходит, держит за руку. А я причем знаю, что шок этот долбаный развивается молниеносно, тоесть еще не все лекарство успевает ввестись, а человек начинает забыхаться, сердце останавливается и он теряет сознание. Вы думаете меня это спасае? Хрен там! Я готова и через минуту и через две...короче задолбал этот невроз.
|