![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[quote=tykatusha;23913118]я не уверена ,что смогу вот так вот все сделать как там сказано:(
Ещё и не такое сможешь !!!!! Но бедем надеяться ,что не потребуется!!! Все и так будет ок. Это всё моя подруга которая месяц назад вторую дочу родила ,шлет полезные ссылки. Ей уже ни раз приходилось с таким сталкиваться(со старшей правда) |
Цитата:
|
Цитата:
мы тоже вот в 5 проснулись... в продолжение к вчерашнему тонусу малыш сегодня решил пораньше начать пинаться... в итоге пока окно не открыла и в позе рака не постояла, засыпать мы не хотели %) еще и к тому же муж проспал на работу... поставили будильник на 9 (на магнитофоне), а перевести то и забыли часы на нем :) в итоге проснулся он в 10... ушел из дома толко в пол12 :) хорошо, что у них контора без запросов.... а я так и провалялась до 12 :) пойду сегодня гулять, а то,чувствую нехватка кислорода у ребеночка, вот и пинается активно ... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!!! Прочитать вас нет сил... Надеюсь все спокойно!!!! Я вчера была у врача. Все ок. Лежим головой вниз. Мне врач из РД звонил, спрашивал как самочувствие, как дела... Так приятно:love:
|
Цитата:
|
всем привет!!! проснулась с отвратительным настроением- все болит... уже повздорила с мужем и сижу обиженная и надутая...
|
[quote=Lipus;23913349]
Цитата:
|
сейчас посмотрела Мастер-класс: как правильно надеть малышу подгузник? там малыш такой смешной карапуз:))
|
Цитата:
|
Всем привет :support:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я сегодня на кефире. Завтра на взвешивание идти. Пока прибавки нет (ТТТ).
Сейчас к гематологу поеду (привет метро:001:). |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() :)) Чай пили в гостиной на табуретках, а потом перекочевали на кухню:004: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |
|