Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка
(Сообщение 22323959)
Да нет, Нерик,я на самом деле не знаю чем его занять:( ну сортер повтыкать, пирамидку пособирать, на лошадке покочаться, а потом он со стола достает пульт и включает телек:(
Но уже уверенно откравает и закрывает двери в ванну и туалет, тоесть теперь закрываться надо полюбому:)
я только песенки и стихи, никаких разговоров он не ведет со мной:( видимо нужен другой собеседник:(
ну деток пощупать мы тож во всю, но в основном волосы интерисуют:)
В зале увидел как девочка на шведскую стенку полезла, сразу тоже метнулся, но больше чем на одной перекладине приципиться не смог, но желания повторюшничать полно.
Я бы тож пошла на развивалки, но не знаю куда, а куда знаю там не пробиться и бли-и-ин 600р занятие, надо как то выкроить на такое дело... хотябы посмотреть сходить для примера...
|
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка
(Сообщение 22322757)
Ой и весело у вас:) Нерик, какая ты все таки... брутальная:)
У нас все ок, научила Игорешку умываться:) Плещу его ручкамит под струей воды и на личико. Теперь сам делает и очень радуется. Пошлепает в водичке и на мордаху:) и ржет:)У нас настала пора ящиков и кострюль, так что надо устраивать перестановку банок в кухне.
Но вообще капризит к вечеру, видимо надо как то по другому его режимить, но 2 сон та-а-акая редкость у нас:(
А еще мой маленький сынок такой общительный и ему явно не хватает общения. Он на площадке к малышам кидается (ну они старше, убегают) он еще не очень уверенно в зимней одежде и сапогах ходит. Но уже так бежит к деткам, кричит... надо в коллектив ему видимо, мамки недостаточно.. грустно как то, как же быстро они растут:(
Ну а коллектив у нас в бассейне в зале после плаванья, тоже ко всем подходит и к мамашкам и к деткам, всех трогает, глазки строит... может ему мало внимания? вот вся в раздумках...
ЖДевочки, вы как с детками играете? во что? У нас все в рот отправляется, после "рисовани" вся рожа в карандаше или маркере, на все мои стихи он только смехом реагирует.
Вот думаю чем бы безопасно развлечь. Юля, расскажи как ты с Жеником занимаешься?
|
Белла, нам в пору у вас брать пример общения и занятий с ребенком ! ;)
А КАК Игорешка умывается ? Над ванной ? Ты его держишь что ли ?:008:
У нас игры как у всех... Пирамидки, конструкторы, тоннели, машинки, ну и конечно же, пульты, обувь родительская и все что достает !
Сегодня катала его на машинке по квартире, он хихикал, но на втором круге моя поясница сказала стоп :005:
Рисовать я ему еще ни разу не давала :008:
А развивалка у вас дороговастая какая то :008:
|