![]() |
|
Девочки, у кого старшие дети есть, посоветуйте: у меня деть второй день не какает, пукает очень вонько, такое ощущение, что у него запор. Чего б сделать? Клизму не рискну поставить. Может свечки какие-нибудь бывают?
У нас 2 дня понос, 2 дня запор, 2 дня понос и вот опять запор. Неужели это из-за зубов? Вроде бы зубик вот-вот выйдет. |
У меня назрел вопрос, не знаю чего делать:016:
Покупать на всякий случай баночку смеси и бутылку или есть ложечки специальные (Nuby например ). Я как вспомню бутылочки от лекарства, непонятно какую смесь и соски одетые на эту бутылку с отверстием в которое палец бы пролез.:001:И наверное всё это было смачно покрыто бактериями стафилококка.... |
а черносливу детю или кефирчика?
|
Цитата:
я ничего в РД не давала |
Цитата:
А на дисбактериоз давно сдавали? Клизму ненужно однозначно. Советы советами, а вам бы лучше к гастроэнтерологу. Из безвредного нам очень Хилак Форте помогал, эубикор ( но на него у нас аллергия потом была). Бифиформ ещё есть. |
Цитата:
Он, конечно, завтра-послезавтра покакает, но от таких вот после таких запоров, а потом покаков "деревянными" какашками, он жалуется, что попа бо-бо, жалко его:( Поэтому и думаю, может свечку какую-нибудь, типа глицериновой что-то? |
Цитата:
|
Цитата:
Дитю сколько лет-то? Дай смекту - она по-моему и от запоров и от поноса... Еще можно эубикор подавать - точно не навредит. |
Цитата:
|
Все , вижу сколько лет :009:- маленький еще...
Со свечками не балуйся. Хотя здесь наверное и можно глицериновую... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |
|