Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Ольга О. 15-08-2008 11:06

Цитата:

Сообщение от Pusik84 (Сообщение 14966736)
+10000000000000000000000000,такая же ситуация))))
А я вчера ребенка забыла покупать:010:и так через день купаю,а тут два дня немытый получается,ну что я за маманя такая спрашивается?:008:пойду убьюсь чтоль:110:

не..мы как положно- каждый день, хоть на 5 минут..но ванную замокаем...2 раза всего пропустила- когда никакущая была от усталости..я просто сама не усну, если хотя бы в душ не заскочу- мне кажется, и доче дискомфортоно..но убиваться то не стоит :)) дите простит :))

nakiss 15-08-2008 11:06

У меня вчера был какой-то ужасный день... :( но ничего не предвещало беды... сначала я пошла с Кузей в поликлинику - нас взвесили - мы уже 6525 и 61! нам не стали делать прививку вторую гепатита... говорят еще рано, вот поедете в Рязань, там и сделаете. (я собираюсь в воск ехать в свой родной город, маме внуков показывать). решила там же сделать массаж, там дешевле, нашла через подругу массажистку и вчера целый день не могла ей дозвониться... потом пошла в Сашин д/с - заявление написать о том, что нас не будет на 1 сентября... но все оказалось не так просто - она говорит, что ей нужна справка с работы мужа, когда у него отпуск, что сейчас у него отпуск... такого бреда я еще не слышала... но пошла и сказал мужу, что нужна такая справка... что было дальше лучше не вспоминать... :( это было... все плохо в общем было, мы ругались... из-за такой дребедени... а потом муж пошел ругаться с заведующей садика... в общем все плохо... а потом он просто позвонил на работу и попросил такую бумажку...и ему сказали, что напишут... :010::010::010: в это время у меня развалился зуб :041::041:
потом я взяла детей и пошла гулять... гуляли часа 2... все это время я пытаюсь дозвониться массажистке, в собес, и илье чтобы он сходил в собес и взял карточку, которая по моим расчетами должна быть готова уже, но нигде не получается... потом я собираясь дальше гулять и понимая, что у меня осталось подгузников только на этот день, пытась вытащить отца моих детей за карточкой, он не идет, Саня меня бросает и идет домой... я вся такая злая, с обломанным зубом... прусь мимо собеса в детский магазин за подгузниками. собес оказывается закрыт вообще, и это около 15 часов было :010: иду дальше, в ЗМ, там мне при входе охранник пытается сказать, что к ним с коляской нельзя, :wife: я говорю злым-презлым голосом, что мне все можно, иду дальше... после магазина, я понимаю, что домой я совершенно не хочу, а от встречи с моей беременной подружкой я уже отказалась... думаю, дайка пойду в гости к одному знакомому дедушке, который меня звал, чтобы я ему помогла разобраться с его компьютером и отправить фотки в его ЖЖ :) суперский в общем старикан:love: в общем пробыли мы у него в гостях аж часов до 9, поели дыни :019:и приятно провели время... потом я пошла домой... но никто не извинялся и я легла спать в другой комнате на диване... вот сегодня я позвонила в собес и мне сказали, что карта готова, и я уже еле отправила мужа за ней, она на него оформлена, так что сегодня пойду тратить:080::065: кажется налаживается настроение...

MAREGO 15-08-2008 11:06

Цитата:

Сообщение от Юкла (Сообщение 14966628)
да блин.. побольше оптимизма.. а то у многих тут начиналось все вот так не радостно.. ой сцедили мало.. ой всплакнул. .и через время Х уже ИВ.

90 грамм конечно маловато..

к консультанту может рано - сначала надо проанализировать прибавку за месяц :ded:

согласна, ну и что нападать то сразу... ну я рада что вы на ГВ...желаю чтоб у вас таких проблем как у нас не случилось...

Ольга О. 15-08-2008 11:07

девы, а слизь в каках- это к чему..у нас не было раньше, а тут..и не какаем опять , два дня уж прошло..как раз после каках со слизью..это дисбак?

Annyt 15-08-2008 11:07

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 14961689)
Такой классный:))... они мне иногда инопланетян напоминают:)):)):))!!

А вот режим.... мне врач говорила так, что если ребенок спит на улице стабильно, то, как раз этим и можно режим создавать. кормишь - три часа гуляешь - кормишь - гуляешь... типа так....

И мне тоже напоминают :)
А насчет прогулок... мама дорогая, режим - это круто, конечно, но когда я все остальное буду делать???

Цитата:

Сообщение от *Бегущая Вверх* (Сообщение 14962217)
вот мы!
аффтар: Вишенка76

Я тебе уже в Контакте написала, и тут напишу :)
Он чудесен!
Сладкие щеки такие :)))
Жаль, что вы так далеко живете...
И у тебя очень прикольная кофта :)

Цитата:

Сообщение от *Бегущая Вверх* (Сообщение 14963017)
Мальчишник))

ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!:080::080::080:

Юкла 15-08-2008 11:08

Цитата:

Сообщение от Pusik84 (Сообщение 14966610)
Мой за месц и неделю набрал 1 кг,через неделю пойдем смотреть сколько в два весим,я в принцыпе панику не навожу,просто месяц назад я с одной титьки за 15 минут 110 нацедила,а тут....ну он у меня нормальное время м/д кормлениями выдерживает,так что может все еще не так плохо:)).Я вчера вечером еще заметила,что маловато в титьках молока,до этого много было,может пила мало или ела,ладно,в 2 месяца взвесимся и будем делать выводы:ded:
Спасибо за поддержку:flower::flower::flower:

судя по прошлому мес и он же не орет постоянно? значит наедается, значит все окей. :)

у меня вчера весь день сиськи были как полутряпки.. только к вечеру молоко подошло.. а днем так тють тють :005:

MAREGO 15-08-2008 11:11

Цитата:

Сообщение от nakiss (Сообщение 14966903)
У меня вчера был какой-то ужасный день... :( но ничего не предвещало беды... сначала я пошла с Кузей в поликлинику - нас взвесили - мы уже 6525 и 61! нам не стали делать прививку вторую гепатита... говорят еще рано, вот поедете в Рязань, там и сделаете. (я собираюсь в воск ехать в свой родной город, маме внуков показывать). решила там же сделать массаж, там дешевле, нашла через подругу массажистку и вчера целый день не могла ей дозвониться... потом пошла в Сашин д/с - заявление написать о том, что нас не будет на 1 сентября... но все оказалось не так просто - она говорит, что ей нужна справка с работы мужа, когда у него отпуск, что сейчас у него отпуск... такого бреда я еще не слышала... но пошла и сказал мужу, что нужна такая справка... что было дальше лучше не вспоминать... :( это было... все плохо в общем было, мы ругались... из-за такой дребедени... а потом муж пошел ругаться с заведующей садика... в общем все плохо... а потом он просто позвонил на работу и попросил такую бумажку...и ему сказали, что напишут... :010::010::010: в это время у меня развалился зуб :041::041:
потом я взяла детей и пошла гулять... гуляли часа 2... все это время я пытаюсь дозвониться массажистке, в собес, и илье чтобы он сходил в собес и взял карточку, которая по моим расчетами должна быть готова уже, но нигде не получается... потом я собираясь дальше гулять и понимая, что у меня осталось подгузников только на этот день, пытась вытащить отца моих детей за карточкой, он не идет, Саня меня бросает и идет домой... я вся такая злая, с обломанным зубом... прусь мимо собеса в детский магазин за подгузниками. собес оказывается закрыт вообще, и это около 15 часов было :010: иду дальше, в ЗМ, там мне при входе охранник пытается сказать, что к ним с коляской нельзя, :wife: я говорю злым-презлым голосом, что мне все можно, иду дальше... после магазина, я понимаю, что домой я совершенно не хочу, а от встречи с моей беременной подружкой я уже отказалась... думаю, дайка пойду в гости к одному знакомому дедушке, который меня звал, чтобы я ему помогла разобраться с его компьютером и отправить фотки в его ЖЖ :) суперский в общем старикан:love: в общем пробыли мы у него в гостях аж часов до 9, поели дыни :019:и приятно провели время... потом я пошла домой... но никто не извинялся и я легла спать в другой комнате на диване... вот сегодня я позвонила в собес и мне сказали, что карта готова, и я уже еле отправила мужа за ней, она на него оформлена, так что сегодня пойду тратить:080::065: кажется налаживается настроение...

:010::010::010: столько всего и сразу

Ольга О. 15-08-2008 11:18

а у меня сегодня рекорд- сцедила 135 мл с одной груди..это при том , что обычно не больше 70..а то и 50..и то утром, правда деть не ел из нее часов 6..выдудонила все :)..и еще титьку поросила- дала, что -то там еще дочмокивала..:010:.я тоже все переживаю, что молока мало- уже 3 месяц, но прибавляем не криминально много, но нормально- 700 гр - за 1 мес., 780 - за второй...от голода вроде не плачет, на груди постоянно не висит, правда ест почаще, чем через 3 часа...муж грит- давай смесь купим на всякий, а я в глухой отказ...а сцеживать тоже иногда нифига не получается, грудь мягкая и вроде пустая...а доча присосется и слышно, как глотает и захлебывается иногда..:005:...
а у кого так бывает- начинает сосать, потом через 30 -50 сек. начинает обе груди щипать - и льется..? я просто не пойму, чего так щипать то может..:005:

вот..а еще я вчера все-таки купила шезлонг-качалу...в Гатчине выбор не ахти, в ЗМ вообще один стоит- выбирайте..:( нашла в другом магазе фирмы Бреви...прикольненький такой..Машке понравился.. да, ЗМ видела ту самую огромную пачку Хаггисов в 104 штуки, но они на 110 р. дороже, чем в Ленте..

Юкла 15-08-2008 11:19

Цитата:

Сообщение от Pusik84 (Сообщение 14966671)
ой,спроси ка у врача лучше,пусть направление на анализ каках даст,себе спокойнее будет.У нас правда вчера ,тоже белые прожилочки в какахах были,их уже давно не было,а тут...чего за хрень?

да уж.. думаю придется.. я в какашки не часто смотрю. .а тут подруга начала наводить страх.. :)

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 14966908)
согласна, ну и что нападать то сразу... ну я рада что вы на ГВ...желаю чтоб у вас таких проблем как у нас не случилось...

это ты думаешь что я родила и у меня вот прямо бидоны и налаженное ГВ. у меня и как тут у народа было лактостаз. .температура.. травма молочной железы.. сцеживание руками до обморочного состояния всякими идиотами. посыл все в жопу и со слезами и истериками, месяц кормления не отрывая весь день от сиськи! и оры крики постоянны. .ни пописать ни покакать.
только мне хотелось переть напролом к ГВ и все.

ясно что я бы тоже начала давать смесь если уж совсем все алес капут. но всякую ерунду типа "ой у вас мастит не кормите грудью" не слушала. а прикладывала чаще.

вот вчера не шибко молока было.. ничо.. висели сосали что есть..

главное не давать слабину.. не тащить бутылки в РД и тд. как мне советовали еще в разделе "БиР"

и не слушать всяких идиотов, которых в детве не кормили и они в глаза не видели как кормят. (недавно переживала по поводу одной истории - девушка хотела кормить. а мать со свекровью ВСЕ приложили чтобы она не кормила. она как раз консультанта по ГВ вызывала)

Цитата:

Сообщение от nakiss (Сообщение 14966903)
У меня вчера был какой-то ужасный день... ...

блин.. я бы всех порвала на британский флаг :065: точно!

тебе надо было лечь в уголок чтоб никто не уволок и ничего не делать. иногда бывает, что все из рук вон плохо..

а что в садике за требование такое? а если вы не принесете справку? а если 1 сентября просто не пришли бы? и что потом? там зона что ли?.. или там надо перед кем-то отчитываться? :009:

oxsigel 15-08-2008 11:19

Всем привет!!!!!
У нас кажется жизнь налаживается,доня спит,а я нажарила оладиков ,сейчас буду пить с чаем!!!
И спала она с 12 до 7.30-это супер!!!!!!!!!!!
А вчера до 4 часов не спала-вот,муж её носил до 3 утра ,я до 4,покакала зая и уснула!!!
Вот такой у меня супер-муж,ещё и на работу пошол!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:10.