Alinchik |
16-05-2008 14:37 |
Всем добрый день!
У нас правда еще утро - спали до 12.30....Правда, в 7 утра проснулись,20 минут поелжали в своей кроватке послушали мобиль и снова пошли к маме под бочок спать, в 9.30 еще раз покушали и маме удалось еще раз усыпить сынишку... Аж на 3 часа :flower::flower: ну и сама тож крепко заснула...
Приснился мне ночью (до 7 утра) потрясный сон про деток, решила вам его описать, а после второго этапа сна я его напрочь забыла :010::010::010:
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 13056077)
Мы ходим как раз на Выборгскую к остеопату, там 1900 прием стоит:001:, а вообще по городу
средняя цена от 1200, насколько я знаю
Ни фига себе 6000:010::010::010: я в шоке!!!!
|
У нас остеопат 1500 стоит.
Цитата:
Сообщение от alexis-nice
(Сообщение 13056395)
а разве крещение может сколько то стоить? Когда мы крестили Маньку (тоже индивидуально) наш батюшка сказал что крещение это духовное рождение. (короче про деньги и речи не было)
|
Про креснины/цены я тоже в шоке....
мы с мамой заходили в церковь около Северного рынка. Мама спросила про крестины - нам с таким пафосом сказали, что крестят монахи, что если мы не верим, ребенка крестить не будут, крестить будут только после серьезного разговора с монахами, типа хзачем мы крестим, почему и только если пообещаем ребенка причащать и приводить регулярно... Мы аж струхнули.
А потом написали записочку на молитвы (на умерших бабушку и пробабушку), подаем ее, а нам говорят - 1000 рублей... Мы аж присели...С собой было только 60... В итоге сказали, что прочтут тогда не сорокоуст (за 1000), а простую за 250, а мы будем должны еще 200 рублей (10 рублей не стали брать сказав "зачем нам ваши копейки"), и на записке в углу написали "долг 200р"...
Я в шоке... Как так сочетается пафос и такой жесткий материализм... Решили, что в эту церковь мы ни на ногой... Даже хочется пожаловаться куда-нибудь на такое поведение... Не по божески это как-то...
|