Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

Antonja 22-11-2007 09:41

Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 8540529)
У меня тоже позвоночник. Грыжи шморля. Бывают такие приступы, что в памперсах лежала один раз целый месяц. Даже врачи на скорой меня трогать не стали. В этот раз в начале беременности сильно болела, тлько лежать могла. Потом отпустило, а сейчас чувствую что опять начинает прихватывать, видимо с ростом матки и плода. Вот думаю далабы мне эта спина до декрета доходить на работу. Доктор моя говорит, что если совсем будет плохо, геройствовать не даст мне в этот раз, будут плановое кесарево делать.

А оперировать не хочешь? Или заговорить, мы ходили с Сашкиной грыжей к женщине, нам ее рекомендовала женщиной которой она грыжу позвоночника заговорила. Правда совсем заговорила за год, но там вроде все было ужас, ужас

natasha.kisel 22-11-2007 09:41

Цитата:

Сообщение от Ждущая чуда (Сообщение 8540449)
Гинипрал.... Сначала были капельницы с ним. Потом таблы. Сейчас потихоньку пытаюсь с них слезть. А вообще меня на это врач подсадил! У меня было напряжение совсем маленькое, но видимо решили его совсем убрать. Теперь стало еще ХУЖЕ.:005:

я тоже с гинипрала слезаю.... Странно, что становится хуже, должно наоборот :008:

ежик 22-11-2007 09:42

Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 8540529)
У меня тоже позвоночник. Грыжи шморля. Бывают такие приступы, что в памперсах лежала один раз целый месяц. Даже врачи на скорой меня трогать не стали. В этот раз в начале беременности сильно болела, тлько лежать могла. Потом отпустило, а сейчас чувствую что опять начинает прихватывать, видимо с ростом матки и плода. Вот думаю далабы мне эта спина до декрета доходить на работу. Доктор моя говорит, что если совсем будет плохо, геройствовать не даст мне в этот раз, будут плановое кесарево делать.

Тогда крепись!
У меня не так серьезно,но тож болезненно.

непоседливое чудо :) 22-11-2007 09:44

Цитата:

Сообщение от Antonja (Сообщение 8540518)
Надеюсь, а то те кто отоплеие меняли были такие.... Что отказались, сказали им своей работы хватает, пришлось мне элктролобзиком мучиться, но ничего вполне ровненько для 1 раза :008:
Мне сейчас хочется чего-нить руками делать, я давно хочу попробовать трюмо собрать, а муж отказывается мебельный щит купить :016:. "Мы все могем"(с) но таскать тяжести не могем.

Какая молодец!!! Непоседа!!!
Я вот тоже хотела сама сделать встроенный шкаф. В итоге муж купил внутренности, а двери покупать руки не доходят. А я хочу сама!!! Но тяжко самой
А ещё я антресоль сделала на первых месяцах, вот только до дверцы руки никак не дойдут. Помощь нужна, а ждать её неоткуда :-(

ЛЮЛЮлька 22-11-2007 09:44

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 8534887)
всем привет! мы вернулись!
все у нас хорошо, просто даже отлично!!!! (ТТТ)
Малыш почти все время узи спал и посасывал пальчик - очень хорошо видно было, как он его сосет. а потом повернулся к нам и улыбнулся! нам это и сфоткали!

У нас мальчик, как Макеев и предсказывал! Сказал, что с нами не интересно, раз уж предсказал :-)
Вес 540 гр., рост 32 см. по УЗи поставили срок 24 недели, мальчик крупный, ПДР по УЗИ аж 18 марта (по мес. - 28 марта). сказал, что обычно вторые рождаются побольше первых. обещал в 30 недель прикинуть рост при рождении.
вот так!

Наташечка!!! ОТ всей души поздравляю с сыночком!!!!!!!! :flower:Растите здоровыми и крепкими!!!:support:

Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 8540085)
Утро доброе

Женечка,приветик! Как твой настрой сегодня? Надеюсь,получше,чем вчера???:)
Цитата:

Сообщение от ежик (Сообщение 8540098)
А у меня вчера вечером начала голова болеть и до сих пор болит,несмотря на принятые таблетки.И сердце колотится сильно,аритмия. Похоже на давление.Хотя разница в сторону повышения незначительная.
Старая, больная перечница , а все туда же!

Ну какая же ты старая...совсем на себя наговариваете с Женей...я же молчу про себя...
А вчера говорят была магнитная буря,поэтому у чувствительных людей давление скакало...Надеюсь,сегодня получше будет...:support:

Цитата:

Сообщение от Antonja (Сообщение 8540295)
Всем привет!
Я с утра уже физически поработала, отдирала кафель с гипроком, нам стояки на воду должны сегодня планово менять, а все гипроком зашито на котором кафель... Вообщем полное ... Делал еще предыдущий хозяин сам и додумался гипрок приклеивать к направляющим, его теперь никак не снять, а циркулярной пилы у нас нет :( Надеюсь сантехники за денежку согласяться сами отпилить...

Привет!! Нет,ну ты вообще- кафель отдирала!!Такую работу надо мужу оставлять..я вон обои в прихожей отдирала...пока шпателем скребла,мышцы напрягались,..а с моей низкой плацентой этого делать было нельзя..в итоге - 10 дней больничного..с тех пор я стараюсь беречь себя...чтобы сынуле не навредить...
И ты же знаешь - сантехники за денюжку сделают все!! :)

Кстати,всем привет и пожелание хорошго утра и спокойного дня!!!!:support:

непоседливое чудо :) 22-11-2007 09:46

Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 8540568)
Тоня, я дома сама всегда все делаю. Так что не удивляюсь. И унитаз поменять и покрасить и прибить и зашпаклевать.....просишь просишь, а потом плюнешь и сама. Вот блин, а на самом деле нельзя так. У нас другая миссия!!!! Главное чтобы это понимали наши мужчины. Пусть знают что их жены могут все, но должны делать сами.

:-) Видимо почти все мужчины такие... И так избаловали их мы сами...:005:

Antonja 22-11-2007 09:46

Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 8540568)
Тоня, я дома сама всегда все делаю. Так что не удивляюсь. И унитаз поменять и покрасить и прибить и зашпаклевать.....просишь просишь, а потом плюнешь и сама. Вот блин, а на самом деле нельзя так. У нас другая миссия!!!! Главное чтобы это понимали наши мужчины. Пусть знают что их жены могут все, но должны делать сами.

Я делаю не потому что просить бесполезно. а потому что мне нравиться, а ему нет(у него папа рукастый, но сыновей не подпускал долго. а когда опомнился ужо им не надо. Меня наоборот пилить учили, гвозди забивать лет в 5)... У нас разделение: я делаю, муж прибирает :046: У меня как раз приборка волосы дыбом поднимает, так что я лучше интрументом поорудую :fifa:

natasha.kisel 22-11-2007 09:47

Цитата:

Сообщение от Antonja (Сообщение 8540597)
А оперировать не хочешь? Или заговорить, мы ходили с Сашкиной грыжей к женщине, нам ее рекомендовала женщиной которой она грыжу позвоночника заговорила. Правда совсем заговорила за год, но там вроде все было ужас, ужас

Antonja, а можно телефончик женщины попросить? У мужа такая же фигня. Ему заговорили грыжу, но дед тот, который заговаривал умер, а время кодировки подходит к концу.

Ждущая чуда 22-11-2007 09:48

Цитата:

Сообщение от natasha.kisel (Сообщение 8540601)
я тоже с гинипрала слезаю.... Странно, что становится хуже, должно наоборот :008:

А ты давно, точнее долго принимала и по большой дозировке?

lenochka.n 22-11-2007 09:48

Всем приветик!!
:flower:Оксана с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ:080:
Счастья тебе, и здорового бэбика. А еще декретных выплат побольше!!

(ПыСы просто я могу потом забыть поздравить )

Leoparda 22-11-2007 09:49

Всем привет! Мне не хватило мест на дородовом в Отта, так что я сегодня опять дома валяюсь. Если и завтра мест не будет, не буду ложиться :) Сегодня уже ничего не болит и чувствую себя отлично. Но бегать и прыгать не спешу, голова теперь в положенном месте - достаточно поразмышлять о вечном два дня и глупости как рукой снимает.
Странно, но какое-то уж слишком хорошее у меня настроение. Неужели я так в больницу не хотела?

Antonja 22-11-2007 09:50

Цитата:

Сообщение от natasha.kisel (Сообщение 8540714)
Antonja, а можно телефончик женщины попросить? У мужа такая же фигня. Ему заговорили грыжу, но дед тот, который заговаривал умер, а время кодировки подходит к концу.

Я спрошу у мамы, она нас записывала.
Сашке она правда не помогла, но явные улучшения были.

ksynika 22-11-2007 09:50

Цитата:

Сообщение от ежик (Сообщение 8540063)
Всем доброго утра!

Как твои дела?Цирюльников гений сохранения!

Доброе:) С 6 утра не сплю - мужа жду. Все думаю-думаю, не хочу ложиться:(

ЛЮЛЮлька 22-11-2007 09:54

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8540736)
Всем приветик!!
:flower:Оксана с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ:080:
Счастья тебе, и здорового бэбика. А еще декретных выплат побольше!!

(ПыСы просто я могу потом забыть поздравить )

привет!!! Я вот ее тоже жду..но хочу лично поздравлить..как придет..:)

непоседливое чудо :) 22-11-2007 09:56

Цитата:

Сообщение от Leoparda (Сообщение 8540756)
Всем привет! Мне не хватило мест на дородовом в Отта, так что я сегодня опять дома валяюсь. Если и завтра мест не будет, не буду ложиться :) Сегодня уже ничего не болит и чувствую себя отлично. Но бегать и прыгать не спешу, голова теперь в положенном месте - достаточно поразмышлять о вечном два дня и глупости как рукой снимает.
Странно, но какое-то уж слишком хорошее у меня настроение. Неужели я так в больницу не хотела?

Так держать!
А доктору покажи - :004:

В ожидании:) 22-11-2007 09:58

Цитата:

Сообщение от Antonja (Сообщение 8540597)

Тоня, я боюсь аперироваться, всетаки спина. Нейрохирург должен быть оч. хорошим чтобы ему довериться. Мне только массаж остеопатический помагает, но сейчас нельзя.
[quote=ЛЮЛЮлька;8540649]Наташечка!!! ОТ всей души поздравляю с сыночком!!!!!!!! :flower:Растите здоровыми и крепкими!!!:support:

Женечка,приветик! Как твой настрой сегодня? Надеюсь,получше,чем вчера???:)

Ну какая же ты старая...совсем на себя наговариваете с Женей...я же молчу про себя...
А вчера говорят была магнитная буря,поэтому у чувствительных людей давление скакало...Надеюсь,сегодня получше будет...:support:

Юлянь. доброе утро дорогая. Настроение нормальное, лучше чем вчера. Пришла домой, легла в ванную помылась, поревела там в одиночку:) поела и легла в коечку, рпактически нескем не общаясь дома. Время от времени просыпалась, но спала лучше чем вчера. так что нормуль;)

natasha.kisel 22-11-2007 09:59

Цитата:

Сообщение от Antonja (Сообщение 8540769)
Я спрошу у мамы, она нас записывала.
Сашке она правда не помогла, но явные улучшения были.

Спасибо большое! :flower:

ksynika 22-11-2007 10:00

Цитата:

Сообщение от Leoparda (Сообщение 8540756)

Вот и я так надеюсь:)

В ожидании:) 22-11-2007 10:00

:flower::flower::flower:ОКСАНКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ВСЕГО САМОГО САМОГО НАИЛУТШЕГО.
ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ.
ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ !!!!:support::support::support:

В ожидании:) 22-11-2007 10:02

Девочки, не растраивайтесь кому надо в больницу ложиться.
Это прежде вашим малышам надо. А то потом не дай бог что, себя казнить будете.
Чтобы у вас все было ОТЛИЧНО!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:03.