![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
я тоже с гинипрала слезаю.... Странно, что становится хуже, должно наоборот :008: |
Цитата:
У меня не так серьезно,но тож болезненно. |
Цитата:
Я вот тоже хотела сама сделать встроенный шкаф. В итоге муж купил внутренности, а двери покупать руки не доходят. А я хочу сама!!! Но тяжко самой А ещё я антресоль сделала на первых месяцах, вот только до дверцы руки никак не дойдут. Помощь нужна, а ждать её неоткуда :-( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вчера говорят была магнитная буря,поэтому у чувствительных людей давление скакало...Надеюсь,сегодня получше будет...:support: Цитата:
И ты же знаешь - сантехники за денюжку сделают все!! :) Кстати,всем привет и пожелание хорошго утра и спокойного дня!!!!:support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем приветик!!
:flower:Оксана с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ:080: Счастья тебе, и здорового бэбика. А еще декретных выплат побольше!! (ПыСы просто я могу потом забыть поздравить ) |
Всем привет! Мне не хватило мест на дородовом в Отта, так что я сегодня опять дома валяюсь. Если и завтра мест не будет, не буду ложиться :) Сегодня уже ничего не болит и чувствую себя отлично. Но бегать и прыгать не спешу, голова теперь в положенном месте - достаточно поразмышлять о вечном два дня и глупости как рукой снимает.
Странно, но какое-то уж слишком хорошее у меня настроение. Неужели я так в больницу не хотела? |
Цитата:
Сашке она правда не помогла, но явные улучшения были. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так держать! А доктору покажи - :004: |
Цитата:
[quote=ЛЮЛЮлька;8540649]Наташечка!!! ОТ всей души поздравляю с сыночком!!!!!!!! :flower:Растите здоровыми и крепкими!!!:support: Женечка,приветик! Как твой настрой сегодня? Надеюсь,получше,чем вчера???:) Ну какая же ты старая...совсем на себя наговариваете с Женей...я же молчу про себя... А вчера говорят была магнитная буря,поэтому у чувствительных людей давление скакало...Надеюсь,сегодня получше будет...:support: Юлянь. доброе утро дорогая. Настроение нормальное, лучше чем вчера. Пришла домой, легла в ванную помылась, поревела там в одиночку:) поела и легла в коечку, рпактически нескем не общаясь дома. Время от времени просыпалась, но спала лучше чем вчера. так что нормуль;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:flower::flower::flower:ОКСАНКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ВСЕГО САМОГО САМОГО НАИЛУТШЕГО. ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ. ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ !!!!:support::support::support: |
Девочки, не растраивайтесь кому надо в больницу ложиться.
Это прежде вашим малышам надо. А то потом не дай бог что, себя казнить будете. Чтобы у вас все было ОТЛИЧНО!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |
|