![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:080::080::080: ПРИВЕТ!!!!!!! :080::080:
Я так по вам соскучилась, что меня привезли к интернету, чтобы я смогла пообщаться хоть чуть-чуть!!!! :)):)):)) |
а еще... девочки...
мое кокетсво закончилось... муж во время моего взвешивания подбежал и подсмотрел, сколько я вешу(((( теперь он знает, что я не пушиночка.... его я не догнала конечно по весу, и надеюсь не догоню (хоть и осталось 4 кг всего), но все... такой секрет был.... |
Цитата:
|
Цитата:
в общем там я во время таких болей скрючивалась и вцеплялась в руку мужа, но пока просто терпимо все... зато мы выполнили хоть одно дело- купили комод:support::support::support: фотки свадебные- отпад!!! потом покажу, а еще сейчас моя фотосессия приедет:080::080::080: сейчас все посмотрим тут и поедем...... еще если это окажется не ОНО, то я сойду с ума однозначно:010::010::010: |
Цитата:
ну как ты? как самочувствие? у нас тут у многих предвестники вовсю... а у мен ваще депрессито... ничаво не понятно, но уже таааак охота.... |
Женя, такая комнатка-конфетка!!!! :love::love::love: Очень красиво получилось!!! И наклейки, и стеллажи и палатка - хочется залезть и поиграть! :0016:
А комбезик просто прелесть, особенно хвостик! :0076: Я бы тоже похвасталась комнатой, как мы там все раставили и кроваткой собранной, но фотик дома остался... Ничего, еще похвастаюсь! |
Цитата:
какие промежутки? неужели действительно ОНО!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |
|