Я пробегом, вот-вот гости нагрянут...вроде бы все успела...невралгия поутихла, уже почти не замечаю...
чуть-чуть вас успела глянуть...
Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 20858865)
Ирочка. с новой авой!
Ира, если дышать тяжело - не похоже на невралгию. :( Это обычно больше на сердце смахивает.
Так что на всякий пожарный - валидольчик или корвалольчик, а если всё-таки невралгия - купи в аптеке меновазин.
|
Да я в первый момент тоже на сердце подумала, а потом вспомнила, что у мужа как то раз такое же было, мы ему тогда еще скорую вызывали, и они невралгию поставили.
Мужу сейчас позвоню, скажу чтобы купил - у себя в аптечке посмотрела, нет такой...
вот не помню, что ему тогда прописывали :005: вот память то стала...ужась...:010:
Цитата:
Сообщение от Карми
(Сообщение 20859227)
Лен, ты не права! когза защемляет легочную мышцу реално не вздохнуть :008:
|
Цитата:
Сообщение от Aia
(Сообщение 20860250)
мазать мазями, типа финалгона:flower: меновазин хорошо помагает
у меня было защемление в ребрах, так дышать ваще не возможно:(
|
Вот и мне при вздохе так тяжко было...и двигаться особенно не получалось, еще мелькнула мысль - что хорошо, что мелкая уже спит, а то бы и на руки ее не взять...у меня еще почему то руку было тяжко поднять.
Цитата:
Сообщение от Шармед
(Сообщение 20860288)
как раз сейчас по врачам хожу- тоже тяжело дышать прям воздуха не хватало недавно ходила к неврологу он сказал - это из за нервов... когда воздуха не хватает...и грудная клетка болит вообщем разваливаюсь по кускам...
|
Анют, @@@@@@@@@@@@@, чтобы не развалилась! ;) А чего-нибудь невролог выписал? Успокоительное какое, может быть???
Цитата:
Сообщение от astro4ka
(Сообщение 20860407)
Уже написали, но тоже скажу. ОЧЕНЬ больно дышать именно когда эта межрёберная невралгия...
У меня бывает иногда.. кошмарики:(
Особо ничего не помогает, время только. Иногда помогает сильно-сильно вытянуться стрункой, но это очень сложно сделать,т.к. больно..
|
Ален, спасибо - буду знать про струнку...правда действительно, наверное ужасно больно это делать при приступе...:010:
|