Цитата:
Сообщение от Качуля
(Сообщение 14965889)
Доброе утро, девочки!!!! Но для меня совсем наоборот... :005:
в деревню я, как вы видите, не поехала. Чего то меня смутила погода, да еще узнала что туда строители приезжают навес делать от дома к бане, а это значит шум и т.п.
А еще... у меня сегодня у сестры машину на стоянке сожгли (Тайота Прадо), почти новенькая... так мы всем семейством в трансе. Муж у неё в Старой Руссе на релаксе, так сегодня покупает билет и едет сюда... А мне аж до слез обидно. :(:(:(
Вот такой у нас криминальный город!!! Такое ощущение что мы (город) застряли где-то в 90-х годах, поджог машин, выврз людей в лес, угроза семьям... :073:
|
Ужасть какой!!!!я бы,ух бы...жалко то как!!!!!!!А кто это мог быть???
Цитата:
Сообщение от Юкла
(Сообщение 14966267)
ага и с именем тоже были проблемы. пока я просто не сказала "давай так и все!" :))
а мы все равно спим до 12-14 дня. .я в принципе стараюсь высыпаться. а вот ночью папа под боком и они с сыном спят.. а я в компе! :support: пользуюсь моментом.
ну панику рано наводить! :) сколько дите набрало за месяц? вот от этих данных и отталкивайся. главное не начинать слушать тех кто тебе сейчас начинает говорить "все ужас ребенок не ест".. :073:
не в милилитрах счастье, а в их качестве! :ded:
у многих не большие бидоны (сиськи).. вырабатвают как вырабатывают, а врачи вон говорят "кормите меньше".
вот только не надо расстраивать и настраивать на ИВ человека!. бросили ГВ и бросили. нечего раздавать "профи" комментарии!
интересно выводы делаешь.. по сцеженному молоку, а не по набору веса ребенка.. экстрасены все что ли.. :016:
|
Цитата:
Сообщение от MAREGO
(Сообщение 14966468)
ну я предположила и не рекомендовала переходить на ИВ а к консультанту по ГВ предложила обратиться и просто рассказала что я сог своими 20ю мл не стала консультанта звать..:ded:
а выводы я сделала не по сцеженному молоку а по весу ...за две недели Соня прибавила 90 грам... -
|
Мой за месц и неделю набрал 1 кг,через неделю пойдем смотреть сколько в два весим,я в принцыпе панику не навожу,просто месяц назад я с одной титьки за 15 минут 110 нацедила,а тут....ну он у меня нормальное время м/д кормлениями выдерживает,так что может все еще не так плохо:)).Я вчера вечером еще заметила,что маловато в титьках молока,до этого много было,может пила мало или ела,ладно,в 2 месяца взвесимся и будем делать выводы:ded:
Спасибо за поддержку:flower::flower::flower:
|