Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Юкла 15-08-2008 10:45

Цитата:

Сообщение от Pusik84 (Сообщение 14965088)
а почему бросила затею?а у тебя как часто грудь просила,когда на ГВ была и н наедалась?у меня примерно 2,5-3 выдерживает,может молоко жирное так нормально?или просто молокоотсосом не все можно отсосать?:009:

да ты пол дня с молокоотсосом можешь просидеть.. и цедить цедить.. и мало нацедить.

у меня вообще по 20 мл было - максимум нацеженного.. и-то когда сиська была воооот такая и ломилась от молока.

самый лучший сосатель и высасыватель - ребенок.

не переживать! смотреть месячный набор веса. панику не наводить. ерунду всякую раньше времени не слушать!

MAREGO 15-08-2008 10:49

Цитата:

Сообщение от Юкла (Сообщение 14966267)
ага и с именем тоже были проблемы. пока я просто не сказала "давай так и все!" :))
а мы все равно спим до 12-14 дня. .я в принципе стараюсь высыпаться. а вот ночью папа под боком и они с сыном спят.. а я в компе! :support: пользуюсь моментом.

ну панику рано наводить! :) сколько дите набрало за месяц? вот от этих данных и отталкивайся. главное не начинать слушать тех кто тебе сейчас начинает говорить "все ужас ребенок не ест".. :073:

не в милилитрах счастье, а в их качестве! :ded:

у многих не большие бидоны (сиськи).. вырабатвают как вырабатывают, а врачи вон говорят "кормите меньше".

вот только не надо расстраивать и настраивать на ИВ человека!. бросили ГВ и бросили. нечего раздавать "профи" комментарии!

интересно выводы делаешь.. по сцеженному молоку, а не по набору веса ребенка.. экстрасены все что ли.. :016:

ну я предположила и не рекомендовала переходить на ИВ а к консультанту по ГВ предложила обратиться и просто рассказала что я сог своими 20ю мл не стала консультанта звать..:ded:

а выводы я сделала не по сцеженному молоку а по весу ...за две недели Соня прибавила 90 грам... -

Юкла 15-08-2008 10:51

Цитата:

Сообщение от Missboss (Сообщение 14965311)
а мы сегодня в таком чудесном настроении... сопли дал отсосать и даже не пикнул, только улыбался и гоготал)))

:flower: молодец! мы их поборола!

Цитата:

Сообщение от Missboss (Сообщение 14965427)
Рекомендую соплиотсосник фирмы Мир детства... это уже третий, который мы пробуем... самый лучший... и с инструкцией для безруких мамаш))

:) да ладно.. это еще то дело.. что-то такое проблемное отсасывать из такого маленького носика.. у себя-то козявку не всегда отковыряешь и сопли отсморкаешь! так что молодец! :)

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 14965889)
А еще... у меня сегодня у сестры машину на стоянке сожгли (Тайота Прадо), почти новенькая... так мы всем семейством в трансе. Муж у неё в Старой Руссе на релаксе, так сегодня покупает билет и едет сюда... А мне аж до слез обидно. :(:(:(
Вот такой у нас криминальный город!!! Такое ощущение что мы (город) застряли где-то в 90-х годах, поджог машин, выврз людей в лес, угроза семьям... :073:

ужас.. а охрана стоянки что? нишо? :005:

Юкла 15-08-2008 10:53

Цитата:

Сообщение от nakiss (Сообщение 14966137)
Юля, чего там с твоим родственником с поносом? вот почитай топик http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=648582 там похожая ситуация...

беленькие такие комочки?
:046:это же переварившееся молоко! это нормально!

топик посмотрю..

а вот на счет "нормально" теперь уже так не думаю. подруга собирала какашки - врач скащал что это дисбак (после месяца если).. типа что сначала кишечник настраивается, а если он все еще не настроился в 2 мес и есть комочки - кишечник не все переваривает - плохая флора.. :009: я ничего пок ане изучила. .но живот нас беспокоит

а у моей соседке по палате ЗОЛОТИСТЫЙ СТАФИЛОКОКК! :010:
у ребенка. есть от чего волноваться..

Pusik84 15-08-2008 10:55

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 14965889)
Доброе утро, девочки!!!! Но для меня совсем наоборот... :005:
в деревню я, как вы видите, не поехала. Чего то меня смутила погода, да еще узнала что туда строители приезжают навес делать от дома к бане, а это значит шум и т.п.

А еще... у меня сегодня у сестры машину на стоянке сожгли (Тайота Прадо), почти новенькая... так мы всем семейством в трансе. Муж у неё в Старой Руссе на релаксе, так сегодня покупает билет и едет сюда... А мне аж до слез обидно. :(:(:(
Вот такой у нас криминальный город!!! Такое ощущение что мы (город) застряли где-то в 90-х годах, поджог машин, выврз людей в лес, угроза семьям... :073:

Ужасть какой!!!!я бы,ух бы...жалко то как!!!!!!!А кто это мог быть???

Цитата:

Сообщение от Юкла (Сообщение 14966267)
ага и с именем тоже были проблемы. пока я просто не сказала "давай так и все!" :))
а мы все равно спим до 12-14 дня. .я в принципе стараюсь высыпаться. а вот ночью папа под боком и они с сыном спят.. а я в компе! :support: пользуюсь моментом.

ну панику рано наводить! :) сколько дите набрало за месяц? вот от этих данных и отталкивайся. главное не начинать слушать тех кто тебе сейчас начинает говорить "все ужас ребенок не ест".. :073:

не в милилитрах счастье, а в их качестве! :ded:

у многих не большие бидоны (сиськи).. вырабатвают как вырабатывают, а врачи вон говорят "кормите меньше".

вот только не надо расстраивать и настраивать на ИВ человека!. бросили ГВ и бросили. нечего раздавать "профи" комментарии!

интересно выводы делаешь.. по сцеженному молоку, а не по набору веса ребенка.. экстрасены все что ли.. :016:

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 14966468)
ну я предположила и не рекомендовала переходить на ИВ а к консультанту по ГВ предложила обратиться и просто рассказала что я сог своими 20ю мл не стала консультанта звать..:ded:

а выводы я сделала не по сцеженному молоку а по весу ...за две недели Соня прибавила 90 грам... -

Мой за месц и неделю набрал 1 кг,через неделю пойдем смотреть сколько в два весим,я в принцыпе панику не навожу,просто месяц назад я с одной титьки за 15 минут 110 нацедила,а тут....ну он у меня нормальное время м/д кормлениями выдерживает,так что может все еще не так плохо:)).Я вчера вечером еще заметила,что маловато в титьках молока,до этого много было,может пила мало или ела,ладно,в 2 месяца взвесимся и будем делать выводы:ded:
Спасибо за поддержку:flower::flower::flower:

Ольга О. 15-08-2008 10:56

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 14964049)
ну, 2 -2,5 часа режим это красота!!! Три, конечно, было бы удобнее маме, да и детке тоже нормал. А вот у нас пока нет такого режима (хотя наши девченки ровестницы;)) У нас еще не понятно.. то не спим целый день, ночью спим, то спим днем... но стабильно укладываемся спать не раньше часа ночи, двух... вот и сейчас, качается в качели, и ни в одном глазу!!
У нас вообще режима нет... может, надо создавать... как- то уже...:008:???
а вот как??? еси детка спит утром, не будить же ее, и если разбужу, не факт, что она заснет в запланированное мной время... и будет хныкать от того что недоспала....
и купаемся мы поздно... т.е. если лялька не спит можем ее покупать и в 12 и в час ночи, редко правда, но такое случается... гуляем когда придется. вечером и не всегда в одно время....
кто как к режиму приучает???

я особо не приучала, но мы укладываемся стабильно сейчас с 22.00 до 22.30...но я перенесла купание на 21.00-21.30..потому как нас это немного возбуждает..а раньше купали в 23...может она привыкла спать после купания..и теперь ложится раньше..но с 2до 4 ночи на кормешку стабильно встаем..потом в 6-7 утра..а днем ни фига- никакого режима, едим, когда захотим, спим тоже..но мне главное ночью стабильность..

Юкла 15-08-2008 10:56

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 14966468)

да блин.. побольше оптимизма.. а то у многих тут начиналось все вот так не радостно.. ой сцедили мало.. ой всплакнул. .и через время Х уже ИВ.

90 грамм конечно маловато..

к консультанту может рано - сначала надо проанализировать прибавку за месяц :ded:

Pusik84 15-08-2008 10:57

Цитата:

Сообщение от Юкла (Сообщение 14966557)
топик посмотрю..

а вот на счет "нормально" теперь уже так не думаю. подруга собирала какашки - врач скащал что это дисбак (после месяца если).. типа что сначала кишечник настраивается, а если он все еще не настроился в 2 мес и есть комочки - кишечник не все переваривает - плохая флора.. :009: я ничего пок ане изучила. .но живот нас беспокоит

а у моей соседке по палате ЗОЛОТИСТЫЙ СТАФИЛОКОКК! :010:
у ребенка. есть от чего волноваться..

ой,спроси ка у врача лучше,пусть направление на анализ каках даст,себе спокойнее будет.У нас правда вчера ,тоже белые прожилочки в какахах были,их уже давно не было,а тут...чего за хрень?

Pusik84 15-08-2008 11:00

Цитата:

Сообщение от Ольга О. (Сообщение 14966625)
я особо не приучала, но мы укладываемся стабильно сейчас с 22.00 до 22.30...но я перенесла купание на 21.00-21.30..потому как нас это немного возбуждает..а раньше купали в 23...может она привыкла спать после купания..и теперь ложится раньше..но с 2до 4 ночи на кормешку стабильно встаем..потом в 6-7 утра..а днем ни фига- никакого режима, едим, когда захотим, спим тоже..но мне главное ночью стабильность..

+10000000000000000000000000,такая же ситуация))))
А я вчера ребенка забыла покупать:010:и так через день купаю,а тут два дня немытый получается,ну что я за маманя такая спрашивается?:008:пойду убьюсь чтоль:110:

Качуля 15-08-2008 11:05

Цитата:

Сообщение от RybEka (Сообщение 14955866)
Приветик всем!
Наконец-то мне опчинила инет :-)))):support: Соскучилась ужасно:004:
Вот такие мы:flower:

Такой большой уже, совсем на 1,5 месяца не выглядит!!!
Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 14956732)
Ребенка спит... а матери неймется :)

Лапатуся!!! И какой у вас мишка классный!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:11.