Цитата:
Сообщение от Katofej
(Сообщение 13037513)
Всем приветик.
Сразу признаюсь, все пропущенное не читала, чего то совсем нет время, так что извините:(
Если кто то что то у меня спрашивал переспросите пожалуйста:)
Мельком взглянула на фото коротышек, детки все такие милые и забавные, а главное как быстро растут.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это всем не помешает.
А собственно почему я пропала (хотя кому это интересно, но все же)...
Мы значит 13 ездили на прием к неврологу, неонатологу, анализы, прививки......
Варя конечно показала себя "во всей красе" :0072:
неврологу не понравилась наша шея, сказала что ее у нас "нет" :(:(:(
короче еще один курс массажа, на шейный отдел тонизирующий, на ручки и ножки расслабляющий-раскрывающий + на шею электрофорез с магнезией и зуфелином.
Ну это ладно, все сделаем и вот только еще невролог сказала после каждого массажа воротник (забыла как называется) надевать на 2 часа.....это с Вариным то характером......
А в остальном все хорошо, прививку сделали.
Сегодня крестили Варюшку, можно сказать она молодец.....только уже к концу истерику устроила:fifa:
|
С крестинами!!!
Воротник называется Шанца. Удачи в его носке, детки обычно его не любят. Мой уже не орет конечно, но похныкивает постоянно. Главное то, что результат он приносит, и весьма ощутимый. Только носить его надо, как врач говорит, не сбивать темпы.
Цитата:
Сообщение от мама темы
(Сообщение 13038815)
Всем привет!!!
Мы пришли от педиатра:)) Весим 5970 гр. рост 60 см, гемоглобин 111, моча сказали супер:)):)):)):))
Сделали прививки:041::041::041::105::0072:
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАМ 3 МЕСЯЦА!!!:0028::0028::051::0076::0097:
|
С прошедшей трешечкой!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы прививки перенеслись на УРА!
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb
(Сообщение 13040473)
Как же это они так спят? Неужели не мешают друг другу? Моя сама себе часто мешает спать руками, а тут четыре руки и такой сладкий сон.
|
Мешают конечно. Это они просто играли на коврике и задремали. Перед тем как переложить их в кроватки, я их сфоткала.
Цитата:
Сообщение от plexa
(Сообщение 13040855)
часов до 3-4
|
Ну так получается 8 часов. Это просто отлично. Попробуй потихоньку передвигать время кормежек вперед. Всего то надо часа на 2 передвинуть и будет спать с 22.00 до 6.00. Прям как у нас.:))
|