Сися на ножке |
31-10-2007 11:18 |
Цитата:
Сообщение от Narni-a
(Сообщение 7983583)
Полли, я тож хочу на сейшн!!!! Ну что ж я такая немобильная то.... А то б мы с тобой зажгли б по полной, особенно если б Юлька приехала
Юльч, топор топора видит издалека:065::065::065: Надо решить, когда у наших Ромарио с Гусей следующая свиданка! Приезжай ко мне с коляской, будем вместе гулять!:073:
|
Иришка, ну вот, нам нашей деревней никак не увидится!!!! Надеюсь, что на встрече зажгём по полной!!!!Хорошая кощея-добрая кощея!!!!
Юльчик, кощеиха, привет, сладкая моя:065::065::065:!!!!
Цитата:
Сообщение от Zinulka
(Сообщение 7983778)
Поля - кощща! А ты тоже в 1-м меде рожала. фотку с выписки видела
|
да,там рожала и очень довольна!!!!
Цитата:
Сообщение от Маришка малышка
(Сообщение 7987280)
Девочки всем привет!
Буду пытаться отдуваться за 2 дня.
ДЕВОЧКИ расскажите мне про каши, у меня Соне явно это дело понравилось, только рот открывала, а я ложку подставляла, вот в процессе этого действа мой мозг посетили вопросы:
1. Сколько каши вы даете в граммах или сколько съест.
2. Сколько раз в день ее можно давать
3. Вы вводили кашу тоже начиная с ложки или можно сразу порцию забубенить
5. И еще, если я развожу ее по инструкции мне кажется, что она очень жидкая, а можно ли ее чуть гуще делать, кто-нибудь на глаз разводит
6. От каких каш были запоры
СПАСИБО всем ЗАРАНЕЕ:flower:.
Полиныч, а ты эту коляску хочешь на зиму, если да, то у тебя могут быть проблемы с колесиками, они очень маленькиеи следовательно не очень проходимые, ты в Сертолово повесишься ее таскать на себе по грязи и снегу, который там в принципе местами не чистят:065:. Вот у нас на летней тросте такие же, так она по песку в принципе не едит, мы ее разворачивали против движения и вместе смужем тащили.
А вот нас уже на сейшн даже не приглащают:005:.
|
Маришка, мы уже давно едим каши!
Я покупаю только Ремедиа, раньше они казались мне настоящей блевотиной, когда я разводила их на воде! но!!!мы уже ввели молоко!козье и коровье(луговое и тема). Мне оч повезло, у моего ребенка на молоко нет аллергии. Ремедиа на молоке, ооочччеееенннь вкусная, плюс я добавляю каплю масла и сахара. Этот набор Алиса ест с удовольствием!!! Правда даю кашу только 1 раз в день на завтрак 130мл, т.к. мы уже почти 10 кг и каши нам особо не нужны, итак бегемотики!
Ремедию можно разводить как густую, так и жидкую, так что смело делай кашу нужной тебе консистенции, главное, чтобы Соне нравилось!!!
Мы начинаем вводить творог! Готовлю сама. Без хлористого!!!
Хочу и мясинское начать, но думаю повременю пока едим творог...
Про коляску, я совсем в растерянности! Наша польская полетела в трех местах!!!! УЖАС!!!! quinny летняя, так что надо срочно что-то покупать, а что не знаю!!! Хочу теплый колясон и чтобы Алиске сидеть удобно было!!!:005:
А про гости, так я тебя очччееенььь жду! и всегда тебе рада!!!
Мы вчера забрали машину из ремонта!!!! 11000 как с куста, Саша еще должен остался!!! Так что пока без копейки даже в Сертолово вернуться не можем! Надеюсь он денег намутит сегодня, и мы к пятнице уже переедем!!!
|