Доброе утро!
Я сдала ребенка в сад. Интересно, надолго ли? У нас и так воспитатели поняли, что пришел март, все тает и зацветает, поэтому Лиза дома с соплями. :005:
Цитата:
Сообщение от Oldeni
(Сообщение 23887640)
А я кажется никогда не куплю бюстик... все жалуются, что больших нет, но и маленьких тоже нет...
|
А у тебя какой размер? Мне мама на 75В последний в H&M нашла. Тоже как-то не густо с небольшими размерами.
Цитата:
Сообщение от LELIK
(Сообщение 23888593)
у меня обычно тоже так, но последние два дня - что-то совсем невразумительно (((( задумалась, понаблюдаю, если не возьмется за старое - пойду к врачу (((
Юль, как твои шторы в гостиной - удачно? я фоток еще жаждю :)
Девочки, а раскажите мне, плз, холодная стерилизация - это как?
|
Шторы - удачно. :love: Еще жду рабочую, но и без нее -красота наступила. :support: Даже муж оценил. Фотик вернет - сразу же похвастаюсь.
Заказала в спальню и шторы и покрывало. И хочу еще Лизину не откладывать. Кухню напоследок, а кабинет-вторую детскую потом, когда детя переселять будем.
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
(Сообщение 23888854)
Я купила в Детях, Two Hearts кто-то советовал, вот и взяла, и недорогие. Что-то около 100 р. :)
|
Их только и использовала. Еще Авент пробовала -но они тоньше, хоть и удобнее, потому что клеятся.
Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф
(Сообщение 23894251)
Сейчас наркозы новомодные, без глюков. :004:
Сестра говорила, что четыре года назад еще были глюки, а в этот раз ей говорят: "А вот мы вам качественный наркоз дадим" - и никаких глюков. Даже обидно было.
|
А я тоже ловила. Такие геометрические, оранжево-фиолетовые. :017:
Цитата:
Сообщение от landla
(Сообщение 23904130)
Доброго утра (не знаю даже утро ли сейчас?)... Дочка проснулась, :017:поела и легла спать, а я вот не сплю... по-моему, это подло с ее стороны так издеваться над беременной матерью:))
|
Нда... Меня сегодня свекровь бодрила. Сначала пол ночи храпела, потом ходила в туалет, на кухню, и все это со вздохами, подкашливаниями, в результате, Лиза раз 5 ко мне приходила - пописать, поправить одеяло, поменять трусы, а то у нее там капнуло после туалета, а ей ничего не видно, и т.д.
Сейчас доем мюсли и пойду в кроватку. :065:
А вчера ездили по магазам пеленальники искали. Это мрак. На самом деле, все приличные итальянские товары испарились. Не имею в виду коляски, а именно ванночки, доски и пеленальные столики. Доски лежат какие-то наши, некрасивые. :005: Камовских нет в принципе. С мягкими бортиками мне не нравятся. В инет-магазинах нет ничего.
Сегодня буду напрягать Дети по поводу - будут или не будут. И если нет, то закажу из финки, там они есть, правда, дороже, чем у нас, но такс-фри или инвойс - смотря где, должны разницу компенсировать.
И с автокреслами вообще прелесть. Коляска подорожала на 4 тысячи, и на эти же 4 тысячи подорожало автокресло. Как так? Меня жаба душит покупать автокресло мутси за 9500. За эти же деньги, даже дешевле, можно макси-кози купить.