![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
с перепугу, наверное. Я стала вчера пить прописанные таблетки, ограничила жидкость и всякие вкусности. Вот так. Зато результат меня потряс! (ттт) |
Цитата:
хорошо бы! :091: |
Цитата:
|
Всем привет!
Я с утра уже физически поработала, отдирала кафель с гипроком, нам стояки на воду должны сегодня планово менять, а все гипроком зашито на котором кафель... Вообщем полное ... Делал еще предыдущий хозяин сам и додумался гипрок приклеивать к направляющим, его теперь никак не снять, а циркулярной пилы у нас нет :( Надеюсь сантехники за денежку согласяться сами отпилить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Совет тем кто делает ремонт, не зашивайте стояки гипроком, делайте отверстия... Те кто были на встрече видели наши дыры, это плановая смена отопления была.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
до 8-ми вечера, иногда удается уйти в 6, но это бывает крайне редко :( Вот такая работа у меня :001: |
Тоня, молодец!!!!!!!!
|
Цитата:
А головные боли у меня с детства.Связано с позвоночником.Помогают только сильные таблетки,которые сейчас нельзя.Если не пройдет хоть чуть-чуть придется лопать анальгин - он самый безобидный из моего списка.А массаж делать нельзя. |
всё, побежала на работу, а то опоздаю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне сейчас хочется чего-нить руками делать, я давно хочу попробовать трюмо собрать, а муж отказывается мебельный щит купить :016:. "Мы все могем"(с) но таскать тяжести не могем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |
|