![]() |
|
Цитата:
Крестят каждый день в 12 часов, прийти нужно заранее, минут за 20.С собой полотенце, крестик (если нет прямо там купить можно). Стоимость 550 рублей. Если есть желание индивидуально, то 1000 рублей (ИМХО, нет в этом смысла, если только речь не идет о выходных), вчера были мы и еще одна пара с младенцом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет :flower:
Аффигеть скоко ж вы за один день написали:010: Я пока еще ниасилила, пока напишу как у нас дела:065: Вчера наконец сходили к врачу, выросли на 6 см, весим 6700 и у нас все оооочень выросло (грудная клетка и т.д.) и вообще, врач сказала, что мы оочень большие (3 мес-то нам еще нет:073:) Пришла к невропатологу, нажаловалась по полной программе на тему, что из всего, что уже должен делать мой малыш, делает только улыбочки, гулит и следит, держит погремушки, переворачиваться даже и не думает, садиться, тянуться к игрушкам и т.д.:(:(:( Чем напросилась на массаж :080: и электрофорез :) Собствено такая цель у меня и была:073: После педиатр сказала, что мы просто большие и тяжело нам лишний раз ворочаться, все что должен делать, сделает, просто недельки на 2 позже чем остальные:073: Зато халявный массаж поимела:073: Правда придется в 8 утра ради него вставать и тащиться в поликлинику:010: Девочки, хочу спросить, кто электрофорез делал, помог ли он? А то у меня мама параноит, что надо от него отказываться, т.к. он якобы вызывает лейкимию:001: У кого какие сведения на этот счет?:001: А, еще нам Траумель тоже прописали 15 дней! Не много?:001: |
Цитата:
ну откуда такие сведения???????????????? ИМХО тысячу раз, если процедура нужна, её надо делать, форез делают десятилетиями, лейкемии больше не стало :008::005:, а если не нужна, а есть в голове страхи, то зачем делать-то?:009: Эффект от фореза не увидишь так сразу, это лечение мягкое, так что всё индивидуально. |
Цитата:
|
Приветики мамульки:support:
Положила сегодня Диму в шезлонг....глаза сначала были круглые, особенно когда вибрацию включила:046::046:, потом привык и лежал балдел аж целый час:010::010: А сколько времени в день можно ребенка в шезлонге держать, кто в курсе?:009: Цитата:
Цитата:
Мы ходим как раз на Выборгскую к остеопату, там 1900 прием стоит:001:, а вообще по городу средняя цена от 1200, насколько я знаю Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |
|