![]() |
|
всем приветик! Я то же на минуточку:)) поеду в Мегу щас, за верхней одежкой ляле моей.
Сегодня приснилось мне, что я своего маленького из пуза вынула и с ним няньчилась, грудью кормила :love: а он лапусик, даже не плакал, а только довольно чмокал :love: Но у меня все мысль была, что надо ехать в роддом вынуть еще и плаценту :010: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще один малыш :080::080::080: Поздравляю от всего сердца! Растите счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: |
Цитата:
|
Девочки, сегодня никого нет на форуме............
Все заняты домашними хлопотами, покупками.... |
Спасибо за кулачки! Линеечку поменяю! А флюшку никто у нас не спрашивал :)
|
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
мы вернулись с прогулки. нам хорошо)))) надышались. + в япошу сходили. покушали впервые за сегодня. очень было вкусно нам и сытно и много.
жизнь чудесная штука!!! а еще - сегодня будет у нас плэй стэйшн. так что ноут и интернет ТОЛЬКО МОИ!!!!!!!!!!))))) |
Цитата:
но ща уже ок. спало почти все. остались ноги-руки по чуть-чуть, как всегда. |
девчоночки, а вот и я с новостями;)))))
спала почти гуд, когда просыпалась болело все и живот и спина, поснулась также с болями в спине и животе, но после легкого массажика все прошло, потом мы поехли за фотками свадебными и началось;)))) в обещм сижу я сейчас с телефоном и засекаю целый день свои схваточки......... я не знаю до сих пор ОНО или не ОНО, но живот схватывает и болит, периодичность разная, но есть и закономерность.... буду мотреть что дальше будет......но сумки полностью собраны:004::004::004: сейчас к нам гости едут, чувствую покушаем мы креветочек с шашлычком и поедем мы на фурштадскую:010: буду держать вас в курсе, позже выйду еще, а сейчас пора гостей встречать:)):)):)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |
|