Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

fly75 17-09-2008 23:46

пошла я спать:084:
до завтра

DNE 17-09-2008 23:47

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 15894162)
То-то и оно, что нормальный, вообще практически беспроблем. В безводном же периоеде самое страшное- это инфицирование. Если ты всю неделю лежишь на сохранении в чистых условиях, тебе колят антибиотики против инфекции и одновременно препарат для созревания легких, то с ребенком ничего особенного не происходит, воды же, особенно на это сроке, непрерывно вырабатываются.

ясно... буду знать теперь, что возможны и такие чудеса в жизни.

Terry 17-09-2008 23:47

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 15894335)
Лен, этот спор конечно может долго протянуться... но все-таки скажу.
даже после первого такого случая опытный врач может сказать, что вероятность будет высокая и при второй Б. далее - если ты знаешь за собой такую особенность, то предохраняться десятью презервативами, чтобы не было никаких "случайностей"!!!! в-третьих, по-моему все таки бОльшее испытание для ребенка быть совсем без семьи, в детском доме, чем в приемной семье.

Наташ, мне все эти опытные врачи всю беременность, с 12 недели начиная, говорили, что с моим давлением я не доношу! Что у меня большая вероятность гестоза, что у меня может родиться ребенок раньше срока! И у меня высокая вероятность была, но я благополучно доносила до 41 недели свою дочу. Что, мне надо было так никогда и не решаться на ребенка? Потому что была высокая вероятность преждевременных родов?

Чернореченка 17-09-2008 23:49

Цитата:

Сообщение от Лапочка787 (Сообщение 15894412)
Короче. ЧТО ДЕЛАТЬ???? Отлупить за это? не поможет:(
Что бы вы сделали?????

За две недели - две потери. Купить дешевое.

Лапочка787 17-09-2008 23:50

Цитата:

даже после первого такого случая опытный врач может сказать, что вероятность будет высокая и при второй Б. далее - если ты знаешь за собой такую особенность, то предохраняться десятью презервативами, чтобы не было никаких "случайностей"!!!! в-третьих, по-моему все таки бОльшее испытание для ребенка быть совсем без семьи, в детском доме, чем в приемной семье.

ну не согласна - не согласна.
у меня до этой беременности была паталогическая невынашиваемость. несколько неудачных попыток, первые нормальные роды в неполные 36 недель.
последние роды были... в 42 недели. срок посчитан правильно.
много всяких проблем было, а угрозы не было.

DNE 17-09-2008 23:50

Цитата:

Сообщение от Лапочка787 (Сообщение 15894181)
10 мин пешком. рядом!
зовут мастера ИРА. такие ... неудачные стрижки к ней отправляла - все красавицы стали!
только она современные делает:)), без всяких :001:начосов
еще классный мастер ЛЕНА, к ней моя подруга уже лет 5 ходит.

спасибо! завтра наверно и позвоню

Semina mama 17-09-2008 23:50

Цитата:

Девчонки... чуть в теме... мое мнение такое: Деток этих маленьких выходят и будут они красивые и умные и счастливые. И мама тоже!!!! У меня вот дальняя родственница 6 раз беременела, только 2-х успешно родила... несколько мертвыми родились... Так что было и не пытаться? 2-е ведь прекрасные человечки!!!!!

Чернореченка 17-09-2008 23:50

АРШАВИН БИЛ УГЛОВОЙ, ДЕНИСОВ БЕЖАЛ. УЖЕ ЛЕЖИТ НА ГАЗОНЕ. МЫ ЕЩЕ РАЗ БЬЕМ УГЛОВОЙ. БУФФОН БЕЗ ТРУДА ЗАБИРАЕТ МЯЧ В РУКИ.

Terry 17-09-2008 23:50

Цитата:

Сообщение от Лапочка787 (Сообщение 15894412)
еще нужен совет:091:
моя "взрослая", умница, красавица дочь ВТОРОЙ:001:раз за ЭТОТ учебный год теряет форму а именно: кроссовки Натурино и костюм примерно такой же стоимости...
Первый раз на улице бросила и забыла, у школы. Второй - где-то в школе......
Я сама виновата, нечего покупать дорогое, но хочется ведь ей красивое, малую то папа оохх как балует.
Короче. ЧТО ДЕЛАТЬ???? Отлупить за это? не поможет:(
Что бы вы сделали?????

Я, конечно, не специалист по воспитанию взрослых дочерей, но я бы ей купила форму в обычном магазине или даже на рынке, так сказать, no name. Мои друзья - родители взрослых мальчишек, после 2-го потерянного приличного телефона купили ребенку самый элементарный, только чтобы звонить. Подарили новый "нормальный" через несколько месяцев. очень дорожит им.

Чернореченка 17-09-2008 23:52

АНЮКОВЬ ВПЕРЕД. ДАННИ С МЯЧОМ, АНЮКОВ НАВЕШИВАЕТ, ПОГРЕБНЯК... НЕТ, НИЧЕГО. КТО-ТО ИЗ НАШИХ ПАДАЕТ У ШТРАФНОЙ ПЛОЩАДИ. СУДЬЯ СВИСТОК НЕ ДАЕТ.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:04.