![]() |
|
Цитата:
Цитата:
У нас вообще режима нет... может, надо создавать... как- то уже...:008:??? а вот как??? еси детка спит утром, не будить же ее, и если разбужу, не факт, что она заснет в запланированное мной время... и будет хныкать от того что недоспала.... и купаемся мы поздно... т.е. если лялька не спит можем ее покупать и в 12 и в час ночи, редко правда, но такое случается... гуляем когда придется. вечером и не всегда в одно время.... кто как к режиму приучает??? |
Так, Рита... опять мы с тобой тут.. ночью торчим:015:!! Соня спит?
|
Цитата:
Цитата:
1. заходишь в меню где у тебя ссылка 2. нажимаешь на картинку - выделяешь картинку=линеечку 3. нажимаешь на кнопку ![]() 4. сохраняешь 5. проверяешь линеечку (просмотр подписи) удачи! :flower: если что - приходи еще помозгуем что там не получается. Цитата:
Цитата:
все. споки чмоки ноки.. PS Я наконец-то выбрала себе швейную машинку. ура! теперь мне по ночам она (НАДЕЮСЬ) сниться больше не будет! дайте мне уже поспать! :065: а завтра и в выхи планирую осваивать СШ! :ded: |
Цитата:
швейная машинка.... поздравляю, ОПРЕДЕЛИТЬСЯ ЭТО УЖЕ ПОЛ ДЕЛА!!! а, что шить будешь??? |
все.. пошла спать...
|
Цитата:
шить буду.. :020: для начала пеленки, потом постельное - просится его нашить.. надо еще одеяло прикупить. нашли большое 200х220.. :073: и вот на него постельное. потом мне понравилось как я сделал одеялко сынульке (даже два). надеюсь новая машинка позволит продолжить это дело. еще хочу обновить дома табуретки - поролоном и тканью.. но туда нужен строительный степлер все-таки наверное.. что-то ни мы ни гости на твердых советских табуретках сидеть не любим. ну и так далее.. короче рассказывать могу долго! потом попробую детскую одежду.. еще у меня была мечта - пресс для кнопок! но его актуально покупать после машинки ;) все.. я тоже спать! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну вы и совы!!!до половины пятого тут торчать,жесть:010::010::010:,я в это время уже десятый сон видела:004: |
Встала сегодня пораньше,чтобы сцедиться,так как отъехать нужно будет днем.Сцедила 75 мл,с полной и доцеженной сисек,аааааааааа,это чтоже так мало то?????значит моему карапузенку не хватает молочка!!!он же должен хотя бы 110 съедать, а у меня с полной груди 75 всего и то еще вторую доцеживала:010::010::010::010::010:,хоть и пью лактогонные чаи.Что делать то??????
|
Цитата:
|
Ой ну до чего хороши парни!!!!!!!
![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |
|