| Совопилькина |
19-10-2007 15:54 |
Всем привет....точнее ПОКА, все ушли...Я сегодня продрыхла до 15.00!!! а завтра мне на работу в 7 вставать...УжОсссс...не знаю,как опять привыкну...
Цитата:
Сообщение от lenochka.n
(Сообщение 7709398)
не хочу в 9РД (рядом с домом) за 48 т.р.:004:
|
и я!!!!
Кстати, я когда лежала в больнице слышала оч плохие отзывы о 18РД, гворят там просто кошмар, но вроде на б/п....
Цитата:
Сообщение от НатаАната
(Сообщение 7709532)
А ещё у меня рядом с домом только 15 род дом, я туда пойду если только с "Радугой". Но после родов все переходят в обычные палаты род дома.. убогие судя по отзывам..
Иных РД рядом нет. А есть ещё близко военной академии, но военных я тоже не люблю.
|
Говорят, что 15РД, очень хороший!!! У меня там девочка знакомая месяц назад родила, ей 18 лет. Она оч боялась, хотела чтбы ей КС делали, типа чтобы заснуть и прснуться с ребенком...Говорит, что только благодаря курсам в Радуге ну и , конечно, своей акушерке родила сама без разрывов. к тому же, прсто отзывы о немхорошие...Но мне очень далеко, просто не смогу на курсы на р. конец города мотаться...
Цитата:
Сообщение от НатаАната
(Сообщение 7709739)
Вобщем, итого выводы: все выбирают род дома поближе к дому. А зачем? Вы что домой будете гонять вечерами?:)) Обоснуйте!
|
Я хочу ходить на курсы и не хочу далеко ездить...Ну и маме удобно будет навещать, она то каждый день ходить будет...Ну и мужу, если что удобно, не через весь город...А вообще, я там всегда хотела родить, даже когда не знала то РД можно выбрать, я думала он у меня по прописке:008:...
|