Цитата:
Сообщение от Winddona
(Сообщение 21777112)
Слуушайте!!!! А Брекстоны не рано на 28-29 неделе???? Чет у меня периодически схватывает.... 2-3 р/ день могет....
|
У меня тоже периодчески случается, сначала поднапряглась по этому поводу, а сейчас почитала, что у многих так, успокоилась:))
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
(Сообщение 21777354)
,
Да уж... Крепись и улыбайся! :005: И поддакивай иногда. А сама все делай по - своему.
|
Ага, я так и решила:017:
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
(Сообщение 21778379)
У меня позавчера начались,ох и неприятные же ощущения,стабильно по несколько раз в день.:(
Моя пуська уже перестала брыкаться,видимо выросла,тока чувствую как переворачивается,двигается,ну и изредка пнет
|
И у меня так же, пинается редко и не так сильно, как раньше, больше просто ерзает, устраивается:love:
Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка
(Сообщение 21782072)
На фига мне в РД? Тем более на неделю. Там нечего делать. Кому-то надо беременность сохранять, а мест и так нет. Магнезию мне уже колют, а полежу я лучше дома. Ненавижу больницы!
Я просто подумала, что треники у всех разные, наверное у меня такие, потому как эти потягивания не сильные вовсе дляться 3-10 секунд и случаются 1-3 раза в день. Спрашу завтра у акушерки в дневном стационаре, она у меня большее доверие вызывает:))
|
Вот, у меня тоже не просто окаменение, а потягивание, как при месячных, только гораздо слабее. Длится тоже до 10 секунд, случается раз в день и ночью бывает, не очень приятно:005: Видимо, это нормально.
|