tufel'ka |
31-05-2008 21:28 |
Цитата:
Сообщение от MooNRoo
(Сообщение 13478249)
пообщалась сама с собой....:fifa:
всем спасибо, все свободны :))
Лев уже раз 6 обошел всю кв-ру по стенкам, ВСЕ комнаты.... и не остановить его :))
Помыла окно, полы, пропылесосила, я такая вся растакая, а похвалить меня некому даже :065:
|
Дп молодца ты,пчелка Наргиза:))...я вот затвра собираюсь этим заняться
Цитата:
Сообщение от Наталья Андреевна
(Сообщение 13478449)
Молодец :flower: А я ничё не сделала, Дарисия всю ночь беспокойно спала, встать пыталась уже с 5 утра, встала окончательно в 7.
Приходила врач. Сказала, что ничё особенного нет, могла подпростыть, а может и "зубная" температура и сопли. Ещё сказала, что можете ехать на дачу. Но я всё-таки уж подожду, пока Даринка поправится
|
И правильно,лучше тут окончательно поправиться,а потом уже со спокойной душой на дачу...
Цитата:
Сообщение от mamamal Vika
(Сообщение 13480008)
Короче пообщалась я сама с собой, в свой ДР Славик болеет, Владик капризничает!
|
Ой, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!:flower::flower::flower::flower::063::063::063::06 3::007::007::007:СЫНОЧКА И ЕГО МАМУЛЬКУ!!!
Цитата:
(Сообщение 13480778)
Девочки, уже писали про компот из сухофруктов. Дарина выпила наверно около 300мл сегодня и покакала уже 3й раз за день. Первые два раза нормально, третий жидко. Так вот это из-за компота или учитывая нашу температуру мне начинать бить тревогу?
|
Ну на температуру тоже может быть понос...ну а если в компоте был чернослив,то даже и не стоит бить тревогу...
Цитата:
(Сообщение 13482842)
Бить собралась мало ли отравление. Хотя она ест и пьёт, слава Богу :091::091::091: ттт
В компоте был чернослив, груши, персики - всё сушёное. Да и порция действительно приличная, наверно с компотиком я переборщила :065: Но она воду не хотела пить особо, а ведь пить-то надо побольше. Соков много нельзя, вот её любимый компот и забубенила
|
Наташ,а чай ромашковый не пьет???у меня Никита с удовольствием хлещет хипповский чай..и даже ромашковый
|