![]() |
|
Цитата:
а мы даже и не пытаемся:( как положу так и найду:015: Юличка че-то умное хотела тебе сказать и мысль потеряла по поводу вашей цветущей писи:009: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
НЕ ПАНИКУЙ, ТЫ НЕ ОДНА ТАКАЯ, Я СНАЧАЛО БОРОЛАСЬ, А ПОТОМ СВОИ НЕРВЫ ПОЖАЛЕЛА, НЕ ХОЧЕШЬ НЕ НАДО, КОГДА ОГОЛОДАЕШЬ САМА ПРИСОСЕШЬСЯ А УТЕШАЕМСЯ МЫ ТЕПЕРЬ ЛИБО СОСКОЙ ЛИБО Я ЛАЛАКАТЬ НАЧИНАЮ Цитата:
У НАС БОЛЬШОЙ СПЕЦ ПО ЗАМОРОЗКЕ АЛЕНКА(ЛЮШ):004: |
Вложений: 3
Вот сегодня мы фоткались. Принцесса в желтом.
|
Ушла спать.
|
Цитата:
а Алёнка у нас во всём спец:ded::)) лана...почапала я...попробую уснуть...:091: Споки!:flower: |
Цитата:
Цитата:
всем споки ноки я тоже пошла развешу белье и спать:love: |
Цитата:
А вообще это такая редкость, чтобы Питерский климат подходил, обычно-то наоборот... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для кормления малыша больше 3 месяцев, имхо, хранить нежелательно и даже не столько потому, что оно как-то сильно испортится, в принципе нет, НО состав молока же всё время меняется естественным путём по мере роста детки, поэтому сцеженное месяц назад молочко малыш может есть хуже, так как на данный момент молоко уже изменилось немного по вкусу. А вообще у меня неплохо и размороженное ели, главное не резко размораживать всё же, а желательно помягче. ВСЕМ СПОКИ НОКИ!:flower: |
Цитата:
вот я и думаю все ли нормально у алиски что она не хочет переворачиваться? хотя с др стороны хлопот меньше:073: я размораживаю просто ставлю в холодильник заранее и не парюсь:091: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |
|