Цитата:
Сообщение от Oldeni
(Сообщение 23879447)
32 недели - 2-3 степень, но при этом вес соответствует 34,4 неделям (2318) - т.е. все, что надо, он получает?
А про курантил тут всякие гадости пишут - что это аналог аспирина, что возрастной препарат, что во 2-3 триместре нельзя пить и далее-далее...:(
|
Да... почитаем...:(
Мне кажется, что если у тебя ребенок опережает по весу и размерам, то плацента вполне себе справляется, вот мне ещё можно бояться - у меня ребенок отстает, это может быть обусловлено наследственностью, а, может, ему не хватает питательных веществ:001:
Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф
(Сообщение 23879723)
Мне кажется, причину молочницы убрать - это просто надо всю микрофлору порешить)) Грибки живут в каждом организме, как мне знакомая медсестра сказала, и ничего страшного, просто на фоне снижения иммунитета они начинают вести себя активно.
Я буду санироваться исключительно в целях профилактики от разрывов.
Можно не видеть их лет до двадцати, а потом взять и подсесть, потому что к тому есть причины психологического характера.
Так что моя позиция: все в меру и все по очереди, чтобы было много разных видов деятельности.
|
Может, в нашем случае убрать причину молочницы, значит родить, потом, иммунитет улучшится, и она сама пройдет, а грибки будут дальше тихо жить без обострений?:009:
Не, до двадцати лет я не хочу удерживать от просмотра всяких всячестей, я уже подбираю ей коллекцию мультиков и детских фильмов, которые буду показывать:love: Просто пока ей только-только исполнилось два года, я боюсь начинать показывать большие мультики, а знакомые меня постоянно переубеждают. Я ещё как-то пообщалась с четырехлетним сыном подруги, который с года, если не раньше, смотрит мультики, давно посмотрел Гарри Поттера, но когда мы с ним сидели и поставили ему Микки Мауса (Принц и Нищий), я с удивлением поняла, что он его ещё не воспринимает - смотреть сомтрит, а о чем речь в глобальном смысле не понимает, я тогда поставила Гадкого Утенка с более простым сюжетом, и он пошел на ура. Из этого сделала вывод, что все надо стараться давать по возрасту, ибо родителям может казаться, что их ребенок уже дорос до больших фильмов, а ребенок, на самом деле, может их и не понимать:009: Правда, на практике оценить уровень восприятия своего ребенка совсем непросто:(
Цитата:
Сообщение от Пушонок
(Сообщение 23880526)
Ой как интересно - выходит у тебя доча в "рубашке" родилась - счастливая будет:flower::flower::flower:
|
Ух ты! Спасибо! Ты мне глаза раскрыла! Я слышала это выражение и знала, что оно примерно означает, но до меня никогда не доходило, что это случилось с Ксюхой, я как-то думала, что все рождаются с плодным пузырем, хотя много раз читала про выражение "в рубашке родиться":046::046::046:
Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф
(Сообщение 23880841)
Девушки, вот у меня тоже вопрос про курантил.
Было у меня давление в пределах 120/80 - 130/90, назначили мне магнезию, и одновременно я начала принимать курантил. И всю неделю у меня верхнее давление скачет от 130 до 140, нижнее от 65 до 80, и я иногда даже его ощущаю.
Теперь вот думаю, от чего это. Не может же быть от магнезии - она должна давать обратный эффект. Бывает ли такое от курантила?
Вообще не знаю, что думать:009:
|
Вот пишут, что от него может быть тахикардия
http://www.apteka-ifk.ru/art/8010
Цитата:
Сообщение от Oldeni
(Сообщение 23881334)
|
Ага, спасибо, я уже увидела и открыла, просто спросила чуть раньше, чем ты написала;)