Добрый вечер!
Цитата:
Сообщение от enza
(Сообщение 21179558)
Скажите - это только у меня так, или еще с кем-нибудь такое происходит?
Я Дарью постоянно называю "мой мальчик, мой сынок". Потом, конечно, исправляюсь. но ведь вылетает же!!!!!! Часто про нее говорю "он".
Данька - это вообще ее имя.:010:
И не я одна, кстати. И свекровь этим грешит. Это что со мной?
|
У меня сначала к малышу тоже частенько прорывалось "девочка моя", по привычке:)
Недавно сказала ему "ласточка моя", а потом задумалась - вроде, не совсем верно? Правильнее, наверно, "орлёнок", или "соколик"...
Цитата:
Сообщение от Fifka
(Сообщение 21181777)
uss)
ну у меня список внушительный еще огого! палетку блесков диор - у нас был арт дизайн, мы ентими блесками кистью окно разрисосвывали на даче...Блеск в тюбике ланкомовский - ножки мазали - шоб блестело, а что:017: пудра разбита, тени тщательно вскопаны и высыпаны в свою чистую кроватку...а ну бусы, цепочки - могу продолжать бесконечно))))И не спрятать ничего - некуда!!!:)) Причем с таким милым видом - застанешь её ворошащей сумочку, а она как ни в чем не бывало - мам, я покопаюсь! И по плечи туда прыг с остервенением, только карточки летят:010:
|
Эх, а у меня все это уже по второму разу... Причем, чем старше становится старшая, косметике моей не легче - теперь ее потихоньку потребляют и тестирует (так, чтобы мама не догадалась!). Ну, а младшая из периода "художественного малевани" всего вокруг, вроде вышла, скоро уже следующий этап...
Надеюсь, что сыну косметика будет неинтересна - не "мужеское" это дело!:004:
Цитата:
Сообщение от -елена-
(Сообщение 21184612)
Леночку и Дашеньку с 4-мя месяцами!!!!!!:flower:
|
Присоединяюсь!
|