Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

КотЯша 15-08-2008 00:13

Цитата:

Сообщение от RybEka (Сообщение 14955866)
Приветик всем!
Наконец-то мне опчинила инет :-)))):support: Соскучилась ужасно:004:
Вот такие мы:flower:

Привет!!! Какой сурьезный!!!:))
Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 14956732)
Ребенка спит... а матери неймется :)

мама моя....:010: какой сладенький... с игрушечкой!!!
Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 14956823)
...и еще одна - детка внимаааательно следит за мобилем. Он выбрал себе одну любимую игрушку и все время провожает именно ее глазами.
Хотела снять, как он улыбается, рассматривая мобиль - но не удалось(

Такой классный:))... они мне иногда инопланетян напоминают:)):)):))!!
Цитата:

Сообщение от kasyanya (Сообщение 14960286)
А мы сегодня в поликлинику ходили по поводу наших двух месяцев, так врач посмотрела, что за второй месяц мы прибавили опять больше килограмма (кило двести), и велела кормить пореже... это как это?
говорит, пора переходить с кормления по требованию на кормление по режиму -- а я чота не представляю себе, как можно не кормить голодного младенца, если он требует... :(

Мы прибавили тоже кило двести и врач говорит, ребенок должен съедать 1/6 от своего веса, больше не нужно кормить... и как это... у меня же грудь не прозрачная и шкалы с мл - нет! Да и ребенок не всегда есть в каждое кормление одинаково!
А вот режим.... мне врач говорила так, что если ребенок спит на улице стабильно, то, как раз этим и можно режим создавать. кормишь - три часа гуляешь - кормишь - гуляешь... типа так....

Унция 15-08-2008 00:17

сорри, но я опять со соей линейкой влезу...
ну никак у меня ссылка уходит((
вроде все сделала как велели..
что ж я совсем тупень???

Натали К. 15-08-2008 00:20

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 14954624)
...блин опять готовила готовила и все испортила... руки бы мне оборвать, чтоб к продуктам не тянулись...(

а чем испортила то?
Цитата:

Сообщение от Alive (Сообщение 14954627)
Деть у меня с 10 утра колбасится- спал максимум час:001:,пойду убью сибя ап стену

у нас вчера таже фигня была
Цитата:

Сообщение от Унция (Сообщение 14954213)
девочки, как сделать чтоб линейка ссылку не давала?
на значок
а ссылку все рано дает..

а ты потом нажимаешь " сохранить подпись"? у меня только со второй попытки ссылка стала неактивной
Цитата:

Сообщение от Lyalechka (Сообщение 14955366)
Девочки, скажите это проблема или это нормально: мы никогда не пеленали ребенка и у нас всё было нормально, но вот последнее время он стал плохо засыпать и плохо спать, от того что у него ручки шевелятся, в итоге я его уже два дня пеленаю и он лучше засыпает и спит, причём, когда я раньше пыталась его пеленать он орал и выкручивался из пеленки, а сейчас ему нравится похоже, во всяком случае не орёт и не выкручивается:005:
Просто я читаю, что в этом возрасте все пытаются уходить от пеленания, а мы...

я думаю это вполне нормально: ребзю захотелось ощутить себя в мамином тесном животике. Не переживай, детейперестают пеленать тогда, когда дети захотят. А если твой хочет пеленки, так не отказывай ему)))

Missboss 15-08-2008 00:27

девочки, надо было сегодня встречаться ;-) И погода днем суперр в Пушкине была и Медовый спас проходил ;-))
Мы нагулялись аж 4,5 часа в Буферном парке ;-) успели до грозы;-))

kasyanya 15-08-2008 00:29

Цитата:

Сообщение от Юкла (Сообщение 14961093)
а ты ей кивай, а сама делай как считаешь нужным. я бы подумала что не очень буду верить такому врачу (тк наши мнения расходятся :)))
\

а я обычно так и делаю -- киваю врачам, а сама делаю по-своему :)) ну, если я уверена в том, что делаю :)

*Бегущая Вверх* 15-08-2008 00:31

вот мы!
аффтар: Вишенка76

lapapa 15-08-2008 00:33

Цитата:

Сообщение от Missboss (Сообщение 14962069)
девочки, надо было сегодня встречаться ;-) И погода днем суперр в Пушкине была и Медовый спас проходил ;-))
Мы нагулялись аж 4,5 часа в Буферном парке ;-) успели до грозы;-))

...это точно !!... надо было сегодня ))...

Цитата:

Сообщение от *Бегущая Вверх* (Сообщение 14962217)
вот мы!

...хорошая фотография ))...

...Саша, а где фотки, что ты делала, пока мелких кормили ??...

JИрина 15-08-2008 00:35

Цитата:

Сообщение от *Бегущая Вверх* (Сообщение 14962217)
вот мы!

Лапочка такой)))))

*Бегущая Вверх* 15-08-2008 00:40

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 14962267)
...это точно !!... надо было сегодня ))...

...хорошая фотография ))...

...Саша, а где фотки, что ты делала, пока мелких кормили ??...

ой, ща выложу... куда б выложить)) в контакте в группе в альбоме про встречи деток)

Натали К. 15-08-2008 00:40

Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 14956823)
...и еще одна - детка внимаааательно следит за мобилем. Он выбрал себе одну любимую игрушку и все время провожает именно ее глазами.
Хотела снять, как он улыбается, рассматривая мобиль - но не удалось(

А игрушки от мобиля как светлячки! Супер!
Цитата:

Сообщение от kateonok (Сообщение 14957781)
Подскажите пожалуйста: кто мальчику крестик покупать должен крестный или крестная? У нас оба купили вот теперь сижу и думаю как бы никого не обидеть...

А они что между собой сами не могли договориться или пойти в церковь узнать?
Цитата:

Сообщение от Pusik84 (Сообщение 14958497)
не желательно передавать рубашечку от одного к другому,у каждого должна быть своя!!!

+1 Крестильная рубашечка это как крестильный крестик, должно быть все свое!
Цитата:

Сообщение от kasyanya (Сообщение 14960286)
А мы сегодня в поликлинику ходили по поводу наших двух месяцев, так врач посмотрела, что за второй месяц мы прибавили опять больше килограмма (кило двести), и велела кормить пореже... это как это?
говорит, пора переходить с кормления по требованию на кормление по режиму -- а я чота не представляю себе, как можно не кормить голодного младенца, если он требует... :(

А вот интересно: у нее самой детки есть? Судя по ее высказываниям, она свои познания о воспитании деток подчерпнула у Б. Спока:wife: А он тот еще живодер:wife:
Цитата:

Сообщение от kasyanya (Сообщение 14960314)
Вах, какой там ливень, какая гроза!!! Как всё сверкает, и как молотят капли -- я уж думала, там град, судя по звуку!!

Когда эта туча была у нас, я успела домой, а вот подруга с дочкой промокли (я извиняюсь) до трусов!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:40.