Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

Никуша 28-06-2007 21:18

Цитата:

Сообщение от Alice (Сообщение 5742805)
Всем привет!
Вернулась из РД. В понедельник ложусь на ДО, а 4-го, скорее всего, рожаем - ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ.

Никто в понедельник на ДО в 9-ку не ложится?
А кто-нибудь там лежал? Что из себя оно представляет? Поделитесь, плиз!! А то я как-то не готова оказалась, а мне там двое суток провести надо...

Завтра поеду на УЗИ, посмотрим что там покажет моя плацента и головушка Настина, кто из них ближе к выходу:support:
Если всё не очень хорошо, то поеду на ДО тоже:(, но не хочу жутко.
Хотя мне казалось оно позже, чем весь РД открывается.

Казипуська 28-06-2007 21:33

Да уж..всего 4 кг....:support:это ж мелочи-сейчас тебе разрешат физнагрузки+ подъем коляски с пухленькой Соней - и все-будешь все 45 кг:046:
А я набрала 14 кг, но надеюсь, что 2-3 из них-это вода.....:004:
Только перегладила одежку ребенку вещи в роддом - а спина уже отваливается.....:091:а столько еще гладить-кошмарики...девчонки-какие вы умницы - уже все подготовили...:support:
Пойду что ль шапку вязать ребенку на выписку ажурную....к пинеткам:008:

Lennika 28-06-2007 21:38

Цитата:

Сообщение от Княжая (Сообщение 5744534)
УРА!!!!!давай у метро:) телефон твой у меня есть, кажется:) если что - так просто погуляем!

ок) у метро в полседьмого
Саша и все желающие, если что - присоединяйтесь!

Никуша, @@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо на УЗИ!

Казипуська, не..))
не все все сделали - я еще только раскачиваюсь ) :019:
сподвигла-таки себя погладить немножко

TessaN 28-06-2007 21:49

Всем привет!
Цитата:

Сообщение от MamaYulia (Сообщение 5737155)
Придется ее поставить рядом с плитой, а это совсем неудобно мне и, наверное, не очень полезно самой посудомойке. Посмотрим еще, что мастер скажет. Если скажет, что рядом с плитой нельзя категорически - мы попали! :009:

Наверное можно, у нас например посудомойка рядом с плитой и вполне нормально, когда ставили ничего не сказали:)

Цитата:

Сообщение от Lennika (Сообщение 5738067)
не хочу разочаровывать твоих родственников - но в списке 1-го роддома написано во время поступления в роддом - "любые украшения - нИЗЗЗЗЗя" :005:
я надеюсь, хоть крестик серебряный они за драгоценности не примут

интересно почему нельзя?:005:

Цитата:

Сообщение от D.Alexandra (Сообщение 5742138)
А меня сегодня в жк осмотрели, пошшупали,и...отпустили с миром рожать.
ждем, говорят, тебя не раньше, чем через месяц.
я аж опешила.

мне вчера тоже в ЖК сказали приходите после родов, вам уже лучше в РД наблюдатся, а к нам если только какие вопросы:005:

Цитата:

Сообщение от Казипуська (Сообщение 5742494)
Не-она русская, но состоит из 6 таблиц для мамы 6-для папы - девонька получилась:004:

а что за таблицы? скинь ссылку плиз:support:

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 5743363)
А мне 6-ки выдерали (хорошо, что один из них был без нерва, не жалко), тогда ещё 8-ки не вылезли. 2 года с брекетами ходила, а потом ещё 3 с тоненькой пластинкой с внутреней стороной зобов.

мне выдрали восьмерки и четверки, и тоже 2 года с брекетами и это с 22 лет до 24, улыбатся просто разучаешься и почти не разговариваешь:)

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 5743384)
Значит мимо твоего дома сегодня проходили :)

Красивая коляска и Натали уже такая стройная:support:

Lennika 28-06-2007 22:15

Цитата:

Сообщение от Svetlana959 (Сообщение 5745204)
интересно почему нельзя?:005:

не знаю (
ну кольца я еще понимаю - иногда руки отекают внезапно - особенно когда экстренное хирургическое вмешательство. длинные колье, бусы - думаю - мешать самой роженице могут.
а сережки - ну если африканские - понятно дело не к месту. а если простенькие..
ну кто их, придумавших эти запреты, знает

Сюзанна 28-06-2007 22:18

Натали , у тебя Эммальюнга ( коляска ) ? Ты сумку отдельно покупала ? Я у подруги коляску такую купила , а вот сумки не было , где найти - не знаю ....

Anjie 28-06-2007 22:56

Отвечаю за Натали. Сумка с коляской в комплекте. Она покупала новую колясочку! В Юниоре можно посмотреть отдельно сумки. Только цвета там не все! Я вот покупала в Финке за 39 евро. Так как у меня тоже б/у коляска Эмальюнга без сумки.

Фанечка 28-06-2007 22:59

Цитата:

Сообщение от Nastin (Сообщение 5743295)
Анют, как в итоге с РД? Когда пойдешь сдаваться? Рекомендую часам к 10 утра, не позже. Я тормоз, надо было тебя в гости пригласить до завтра ((( Хорошая мысля приходит апосля (( Сорьки

Завтра звоню им около 8:00 (так договорились), потом еду. Сказали обязательно позвонить. Надо было, конечно, сегодня раньше приезжать, тока я ж не соображаю:005:.
Спасибо за приглашение:flower: . Мне, как говорится, не дорог твой подарок, дорога твоя любовь:love: И пускай поздно - сама не соображаю ни фига. У нас на Звездной бабуля щас обитает Олега моего, можно было к ней, так я сообразила уже когда домой вернулась:008::005:.

Цитата:

Сообщение от D.Alexandra (Сообщение 5743282)
самое удивительное у меня во рту все зубы (верх и низ) 5,6,7-пломбы, а вот 8-ки все в идеале!!!

у своих детей с самого детства следить будву!

А мне кажется, у меня везде пломбы:079:. В студенчестве не было возможности за всем этим богатством следить:(

Цитата:

Сообщение от D.Alexandra (Сообщение 5743394)
мне одну 6 нижнюю осенью таакой огроменный дядька удалял..целый час..8 уколов анестезии...у меня тогда, по-моему уже даже мозги заморозились..

У меня такое было...Врач еще спрашивал, не пила ли я накануне:014:.Наркоз плохо берет в этом случае. А ведь пила...:046:

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 5743838)
Спасибо, девочки:)
но я ещё худею, мне ещё 4 кг. осталось скинуть и всё.:080:

Натуля - молодец:). Конечно, понятно, что нет предела совршенству, и тебя все это не устраивает, но на мои 109-110-111:)) фотография производит неизгладимое впечатление:love:

Цитата:

Сообщение от Никуша (Сообщение 5744773)
Завтра поеду на УЗИ, посмотрим что там покажет моя плацента и головушка Настина, кто из них ближе к выходу:support:

Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Блин, нам вчера сказали, что у них ДО закрыто до 8 июля...Когда акушерка им звонила по поводу стационара узнавать... :015:. Во свинюки:(

Цитата:

Сообщение от Казипуська (Сообщение 5744973)
Да уж..всего 4 кг....:support:это ж мелочи-сейчас тебе разрешат физнагрузки+ подъем коляски с пухленькой Соней - и все-будешь все 45 кг:046:
А я набрала 14 кг, но надеюсь, что 2-3 из них-это вода.....:004:

Казипуся, боюсь тебя расстроить:008:, но ИМХО вода из них - кило 10, не меньше... Крови-то больше стало? На 40%, не меньше. Это же тоже большей частью вода.Ну, и околоплодные воды. Вобщем, может, ты вообще похудела за время беременности?:016: И детка еще пару с половиной килограммчиков.

Цитата:

мне выдрали восьмерки и четверки, и тоже 2 года с брекетами и это с 22 лет до 24, улыбатся просто разучаешься и почти не разговариваешь:)

У меня подружка с ними ходила. Здорово смотрелось.И мальчикам очень нравилось:)). Только она курила. Забавно было, когда сняла: зубы в цветочек были: там, где брекеты закрывали эмаль, все беленькое, остальное - желтоватое:)). Ничего, почистили:))

Девочки, сегодня день идиотский у меня, однозначно... Расстраивалась-расстраивалась, а теперь сижу и думаю, что боженька надо мной явно поржал сегодня.
Вобщем, так было. Я в 16-й приехала, меня развернули... Сижу внизу с приемной, отдыхаю и расстраиваюсь вот каким образом: там все с мужьями толпятся... Кроме одной девочки, которая непосредственно рожать приехала, но я не сильно заостряла на этом внимание, потому что думала о том, что ВСЕ-то с мужьями, а я с пакетом дурацким... и пухлик в животе... И гормонов немеряно... А папка наш сейчас в самолетике в Пулково садится. Точнее сажает этот самолетик, а через час ему обратно его разруливать, в Москву:041:. Вобщем, вкалывает он каждый день, без выходных, для нас и по-человечески приехать не может:041:. И мы тут с этим пакетом и пухликом одни... Вот на этой мыслия зарубалась все время, пока домой ехала. Вот так я зарубалась - :041::041::041::041::041:

Вышла на остановке, иду с этим пакетом, гормонами и продолжаю зарубаться.. и тут... мне навстречу мужик... один... тут... хрен откуда взялся... с горы... гнида... говорит, на живот показывая... девушка, у него отца нету?? я могу помочь... причем я, грит, могу помочь... у меня есть яйца (пакет яиц показывает), молоко, батон...
Я ж все кольца сняла из-за отеков...
АААААА....

А когда я пришла домой, и отошла от всего этого... начала веселиться, потому что, вобщем, по-моему, у боженьки неплохое чувство юмора:065:. :046:

Фанечка 28-06-2007 23:04

Цитата:

Сообщение от Lennika (Сообщение 5745688)
не знаю (
ну кольца я еще понимаю - иногда руки отекают внезапно - особенно когда экстренное хирургическое вмешательство. длинные колье, бусы - думаю - мешать самой роженице могут.
а сережки - ну если африканские - понятно дело не к месту. а если простенькие..
ну кто их, придумавших эти запреты, знает

А простенькие нельзя,чтоб не задавали вопросов: почему простенькие можно, а африканские нельзя? а вот эти у меня вроде простенькие, чего это вы решили,что они африканские?? а что значит в вашем понимании простенькие?
Вобщем, и порвать ухо простенькими тоже можно.

Натали_ 28-06-2007 23:06

Цитата:

Сообщение от Никуша (Сообщение 5744773)

Удачи на УЗИ. Что все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Да брось ты. Явот брекеты себе поставила на 2 курсе (в 18 лет), причем ставила только на верхнюю челюсть + через год с обратной стороны поставили такие металические штучки (трудно объяснить, как выглядят, но они для того, чтобы прикус менялся, а на нижнию челюсть ничего не ставить) Так я не только активно разговаривала и улыбалась, но ещё и целовалась.:))
Всё это от головы идет, как себя чувствуешь, так себя и ведешь.
Мне брекеты не совсем не мешали, я даже потом боялась их снимать, сроднилась за 2 года.:004:
Но, правда, у меня они сапфировые были, а не металические.

Цитата:

Сообщение от Сюзанна (Сообщение 5745755)
Натали , у тебя Эммальюнга ( коляска ) ? Ты сумку отдельно покупала ? Я у подруги коляску такую купила , а вот сумки не было , где найти - не знаю ....

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 5746349)
Отвечаю за Натали. Сумка с коляской в комплекте. Она покупала новую колясочку! В Юниоре можно посмотреть отдельно сумки. Только цвета там не все! Я вот покупала в Финке за 39 евро. Так как у меня тоже б/у коляска Эмальюнга без сумки.

Ликуля, я тебя поправлю. Сумка продается отдельно., в комплект с коляской она не входит. Стоит около 1500руб. Я покупала в Юниоре.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:47.