![]() |
|
Цитата:
Завтра поеду на УЗИ, посмотрим что там покажет моя плацента и головушка Настина, кто из них ближе к выходу:support: Если всё не очень хорошо, то поеду на ДО тоже:(, но не хочу жутко. Хотя мне казалось оно позже, чем весь РД открывается. |
Да уж..всего 4 кг....:support:это ж мелочи-сейчас тебе разрешат физнагрузки+ подъем коляски с пухленькой Соней - и все-будешь все 45 кг:046:
А я набрала 14 кг, но надеюсь, что 2-3 из них-это вода.....:004: Только перегладила одежку ребенку вещи в роддом - а спина уже отваливается.....:091:а столько еще гладить-кошмарики...девчонки-какие вы умницы - уже все подготовили...:support: Пойду что ль шапку вязать ребенку на выписку ажурную....к пинеткам:008: |
Цитата:
Саша и все желающие, если что - присоединяйтесь! Никуша, @@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо на УЗИ! Казипуська, не..)) не все все сделали - я еще только раскачиваюсь ) :019: сподвигла-таки себя погладить немножко |
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну кольца я еще понимаю - иногда руки отекают внезапно - особенно когда экстренное хирургическое вмешательство. длинные колье, бусы - думаю - мешать самой роженице могут. а сережки - ну если африканские - понятно дело не к месту. а если простенькие.. ну кто их, придумавших эти запреты, знает |
Натали , у тебя Эммальюнга ( коляска ) ? Ты сумку отдельно покупала ? Я у подруги коляску такую купила , а вот сумки не было , где найти - не знаю ....
|
Отвечаю за Натали. Сумка с коляской в комплекте. Она покупала новую колясочку! В Юниоре можно посмотреть отдельно сумки. Только цвета там не все! Я вот покупала в Финке за 39 евро. Так как у меня тоже б/у коляска Эмальюнга без сумки.
|
Цитата:
Спасибо за приглашение:flower: . Мне, как говорится, не дорог твой подарок, дорога твоя любовь:love: И пускай поздно - сама не соображаю ни фига. У нас на Звездной бабуля щас обитает Олега моего, можно было к ней, так я сообразила уже когда домой вернулась:008::005:. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Блин, нам вчера сказали, что у них ДО закрыто до 8 июля...Когда акушерка им звонила по поводу стационара узнавать... :015:. Во свинюки:( Цитата:
Цитата:
Девочки, сегодня день идиотский у меня, однозначно... Расстраивалась-расстраивалась, а теперь сижу и думаю, что боженька надо мной явно поржал сегодня. Вобщем, так было. Я в 16-й приехала, меня развернули... Сижу внизу с приемной, отдыхаю и расстраиваюсь вот каким образом: там все с мужьями толпятся... Кроме одной девочки, которая непосредственно рожать приехала, но я не сильно заостряла на этом внимание, потому что думала о том, что ВСЕ-то с мужьями, а я с пакетом дурацким... и пухлик в животе... И гормонов немеряно... А папка наш сейчас в самолетике в Пулково садится. Точнее сажает этот самолетик, а через час ему обратно его разруливать, в Москву:041:. Вобщем, вкалывает он каждый день, без выходных, для нас и по-человечески приехать не может:041:. И мы тут с этим пакетом и пухликом одни... Вот на этой мыслия зарубалась все время, пока домой ехала. Вот так я зарубалась - :041::041::041::041::041: Вышла на остановке, иду с этим пакетом, гормонами и продолжаю зарубаться.. и тут... мне навстречу мужик... один... тут... хрен откуда взялся... с горы... гнида... говорит, на живот показывая... девушка, у него отца нету?? я могу помочь... причем я, грит, могу помочь... у меня есть яйца (пакет яиц показывает), молоко, батон... Я ж все кольца сняла из-за отеков... АААААА.... А когда я пришла домой, и отошла от всего этого... начала веселиться, потому что, вобщем, по-моему, у боженьки неплохое чувство юмора:065:. :046: |
Цитата:
Вобщем, и порвать ухо простенькими тоже можно. |
Цитата:
Цитата:
Всё это от головы идет, как себя чувствуешь, так себя и ведешь. Мне брекеты не совсем не мешали, я даже потом боялась их снимать, сроднилась за 2 года.:004: Но, правда, у меня они сапфировые были, а не металические. Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |
|