Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Люсьена 15-02-2009 20:08

Цитата:

Сообщение от Winddona (Сообщение 21775553)
Приветик!!!! Я читаю что вы во всю уже коляски, кроватки, памперсы покупаете... Я тож по магазам хожу-смотрю все, но чет из дурацкого суеверия не покупаю пока....

Во-первых, есть еще время ))
Во-вторых, можно покупать и складировать в другой квартире (к примеру, у родителей) - так делала моя очень суеверная подруга, в своей квартире не было ни одной шмотки малыша. Когда родила, родичи все перетаскали к ней и обустроили. Но для этого нужно иметь понимающих и активных родственников.
В-третьих, это цинично, но я иногда думаю фразой одних американцев, которые говорят: не для этого, так для другого. Имея в виду, что если тебе нужен ребенок, то он у тебя будет все равно и в конце концов...
В-четвертых - главное - это настрой и хорошее настроение. Шмотки помогают настроится на волну материнства )))

А в пятых - я не хочу как одна знакомая, из роддома с младенцем вперед по магазинам, где все покупала от коляски до пеленок...

Catherina 15-02-2009 20:09

Цитата:

Сообщение от *Белка* (Сообщение 21775953)
А в ГД карта действует? Классно, я и не знала!

Да, действует!!!
Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 21776391)
Всем привет!:flower:
А что такое ГД?:016:

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 21776789)
А я тоже не знаю, что такое ГД...:008::008::008:

Гостиный двор, отдел детской одежды на 2эт Садовой линии...
Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 21776928)
О,спасибо!:))
И что там дешевле Керри чем в Детях и ЗМ?:005:

Вот получилось, что да... Наш комбез в ДМ стоил 6200-25%=4650...:010: а в ГД он стоил 4500-30%=3150... Собсно за эти деньги и купила... В Детях и ЗМ таких моделек вообще не было..., но модели прошлой зимы висели дороже... Короче, я была в приятном шоке от Гостинки...:)

Пушонок 15-02-2009 20:12

Цитата:

Сообщение от Catherina (Сообщение 21778241)
Да, действует!!!

Гостиный двор, отдел детской одежды на 2эт Садовой линии...

Вот получилось, что да... Наш комбез в ДМ стоил 6200-25%=4650...:010: а в ГД он стоил 4500-30%=3150... Собсно за эти деньги и купила... В Детях и ЗМ таких моделек вообще не было..., но модели прошлой зимы висели дороже... Короче, я была в приятном шоке от Гостинки...:)

Ты просто кладезь полезной информации:flower::flower::flower: Спасибо, напрягу муженька:073::073::073:

Irma.A.O 15-02-2009 20:12

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ,НОВЕНЬКИМ ОСОБЕННО И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ:flower:
Цитата:

Сообщение от Hata (Сообщение 21777379)
у меня с 25 в полный рост, ну бывает... сначала меня доктор гинипралом по пол таблетки 2 раза в день - а щас я его не пью, бывает схватит по вечерам - не больно и на пару секунд всего, я для себя решила что это нормально и не парюсь :)

У меня позавчера начались,ох и неприятные же ощущения,стабильно по несколько раз в день.:(
Моя пуська уже перестала брыкаться,видимо выросла,тока чувствую как переворачивается,двигается,ну и изредка пнет.Завтра оформляюсь в декрет,так помните меня врач в прошлый раз так напугала,что мне кажется,что за эту неделю я потолстела больше чем за всю беременность:001:Меня вообще на страшный жор пробило,все в рот тяну,никада такого не было,я думаю это подсознательно теперь стало изза страха,что я ребенку чегото не додаю:(:(:(

Hata 15-02-2009 20:23

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 21778379)
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ,НОВЕНЬКИМ ОСОБЕННО И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ:flower:

У меня позавчера начались,ох и неприятные же ощущения,стабильно по несколько раз в день.:(
Моя пуська уже перестала брыкаться,видимо выросла,тока чувствую как переворачивается,двигается,ну и изредка пнет.Завтра оформляюсь в декрет,так помните меня врач в прошлый раз так напугала,что мне кажется,что за эту неделю я потолстела больше чем за всю беременность:001:Меня вообще на страшный жор пробило,все в рот тяну,никада такого не было,я думаю это подсознательно теперь стало изза страха,что я ребенку чегото не додаю:(:(:(

так, спокойствие - ешь все что хочется и не слушай, если это беременным нельзя - то хотя бы попробовать!! мы ведь особенные :))
тем более, судя по фоткам ты худенькая девушка...
а схваток у меня больше муж пугается чем я :))

Темная_Лошадка 15-02-2009 20:52

Всем привет!

Девочки, опишите какие они у вас тренировочные схватки?:)

Мелкий заяц 15-02-2009 21:00

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 21780116)
Всем привет!

у меня 2-3 раза в день матка напрягается - ощущение, как будто сжимается внутри, и через несколько секунд расслабляется. Боли нет. Если положить руку на живот - то чувствуешь, какая матка стала твердая в эти моменты.

Hata 15-02-2009 21:03

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 21780116)
Всем привет!

сначала ощущение как будто внутри меня встали и выпрямились - хочется сразу глубоко дышать - ребенок затихает, а потом "каменеет" животик, на всю высоту матки, не больно, ощущение что внутри тебя арбузик, через пару сек все проходит... вот и все, собственно, только если это не схватки - не расстраивайте меня :)) ладно??

Темная_Лошадка 15-02-2009 21:09

Цитата:

Сообщение от Мелкий заяц (Сообщение 21780456)
у меня 2-3 раза в день матка напрягается - ощущение, как будто сжимается внутри, и через несколько секунд расслабляется. Боли нет. Если положить руку на живот - то чувствуешь, какая матка стала твердая в эти моменты.

Цитата:

Сообщение от Hata (Сообщение 21780580)
сначала ощущение как будто внутри меня встали и выпрямились - хочется сразу глубоко дышать - ребенок затихает, а потом "каменеет" животик, на всю высоту матки, не больно, ощущение что внутри тебя арбузик, через пару сек все проходит... вот и все, собственно, только если это не схватки - не расстраивайте меня :)) ладно??

А у меня временами живот тянет, как при месячных. Я точно знаю, что это тонус... Наверное, у меня они такие:005:

Hata 15-02-2009 21:21

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 21780859)
А у меня временами живот тянет, как при месячных. Я точно знаю, что это тонус... Наверное, у меня они такие:005:

спроси у доктора - у меня совсем ничего не болит, хотя вначале она тоже мне сказала тонус :016:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:01.