Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

fly75 17-09-2008 23:21

Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 15892767)
И как ты в ними? Как мать-героиня двоих на руках?

прибежала мать одного, спасла меня!

Чернореченка 17-09-2008 23:24

СЕЙЧАС ЧУТЬ НАМ НЕ ЗАБИЛИ. 40-Я МИНУТА. У ПОГРЕБНЯКА ЖЕЛТАЯ КАРТОЧКА...

Клэр 17-09-2008 23:24

Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 15893032)
Я вот голову ломаю над прикормом, а ведь знаю, что решение должно быть простым.
Помогите мне, а то туплю совсем!
Вот ест Мила кабачек.
Я сама пока варю, да и не купить ведь кобачек...
А как второй овощ (капусту) вводить? Добавлять малую дозу прямо к кабачку или отдельно давать? Если отдельно, то в это же кормление или позднее?
Не было печали - начался прикорм :)

Я примешивала новый овощ к старому.

ОЛЕSЯ 17-09-2008 23:25

Цитата:

Вот ест Мила кабачек.
А как второй овощ (капусту) вводить? Добавлять малую дозу прямо к кабачку или отдельно давать? Если отдельно, то в это же кормление или позднее?

Жень, вам 6 месяцев, я не поняла, че ты паришься???? Все что можно с этого возраста и вводи, начни с овощей, которые с 4-х, мы вообще кабачек не ели..... Начали с моркови, Морковь+картофель, и другие...

Чернореченка 17-09-2008 23:25

СУДЬЯ НЕ НАЗНАЧИЛ ПЕНАЛЬТИ В НАШИ ВОРОТА. СПАСИБО ЕМУ БОЛЬШОЕ!

verbera 17-09-2008 23:25

Цитата:

Вот ест Мила кабачек.

Жень,мы начинали с кабака,потом я стала добавлять в пароварку кусочки тыквы,все перемалывала и давала вместе.Теперь каждый день едим такое пюре,только пропорции иногда разные,как приготовлю.

lea 17-09-2008 23:25

Цитата:

Вот ест Мила кабачек.

Мне педиатр так сказала: вводишь один овощ утром , когда доведешь до 5 ч.ложек, переносишь его на 5 вечера, а утром начинаешь вводить новый! Так и буду делать:)

fly75 17-09-2008 23:25

Цитата:

Вот ест Мила кабачек.

ой, Жень, меня от этого прикорма в пот бросает! ты разбирайся, а я по твоим стопам!

Чернореченка 17-09-2008 23:27

Цитата:

Сообщение от nurik (Сообщение 15892444)
Мы ее и выбирали, чтоб все-все вместить. И детей и меня и коляку-санки и вещи..С дачи мы все за раз перевезли и еще куча места осталось.На дачу же возили все лето.На моем Гетце,хихи...Для меня было важно, чтоб сзади с детями сидеть можно было. Очень просторно и по высоте и по ширине
Нравится - не то слово. Муж от нее балдеет. Мозг мне делал с прошлой осени, как свою разбил.Ему очень редко что так нравится, он в любой мелочи любит, чтоб все в порядке было и вечно ко всему придирается и вечно всем не доволен. А тут надо же..сам офигел, что так удачно купил. Купили в кредит..За 820..+ страховка 65+тонировка задних стекол+доп.сигнализация на капот. С цветом не заморачивались, какой был в ближайшей партии, тот и взяли , получился очень-очень темно серый металик. ПРиехала за 2 недели.

А в кредит как? Сколько первый взнос, сколько в месяц и на сколько лет? И со всеми накрутками - страховками первая выплата сколько получилась?

Zible 17-09-2008 23:27

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 15892873)
Кать, я безмолочную делала на воде, именно так и вводила каши, а потом уже молочные стала покупать
Подарили очередную игрушку развивалку, Джинсовый костюм на 2 года ( но с нашими показателями мы его уже в 1, 5 будем носить:))), утепленные джинсики и курточку, тоже утепленную, очень стильный. И нам на 3-летие свадьбы ФОНДЮ!!! Девочки, у кого есть, что с этим счастьем делать???

Я о фондюшке мечтала...:008: Поджигаешь топливо, наливаешь масла и окунаешь туда все что есть в доме и трескаешь;)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:54.