Цитата:
Сообщение от CTEPBA
(Сообщение 16328560)
Девочки,
только что вернулась с бесплатных курсов при женской консультации!
Жаль потраченного времени, :015: так как кроме рекламы там ничего не было:(
|
Цитата:
Сообщение от CTEPBA
(Сообщение 16329133)
32 жк (Гражданка),
я занимаюсь в Радуге - вот там действительно полезно, так как подробно объясняют, что, зачем и почему :) Да и ведет акушерка, с которой будешь рожать :080:
|
Я ходила туда на курсы в прошл. бер.
В первое "занятие" была реклама СК, а на последующих рассказывали про роды, п/род. период и тд...но тк я тоже ходила на доп. занятия, то на жк забила, и не стала тратить время на них
Цитата:
Сообщение от rica
(Сообщение 16329196)
Нет ну я и тормоз. Представляете. Вчера забрала перевыпущенную карту в банке, и ее не активировала. После чего решила что у меня должны принимать платежи. Короче я тормоз 100%. Просто глупо спросила в банке нужно активировать, мне девочка за стойкой сказала нет конечно. :wife: а своими мозгами и не подумала нормально.
|
Девочка...:015: вот тока б поиздеваться над беременной!
А ты не тормоз! Ты просто беременная, да еще которая и работает по ночам!
Цитата:
Сообщение от yulsonka
(Сообщение 16329203)
Девочки, всем привет!:support:
Ударило в голову озаботиться в ближайшие дни покупкой слинга, так как колясками заморачиваться видимо буду уже позже, да и есть большое желание свою куклу таскать на себе.:) Хочу спросить кто-нибудь для себя уже выбирал/покупал? Что можете сказать?
Смотрю сейчас какие бывают, но честно говоря теряюсь что из них удобнее в использовании.:009: Может кто-то уже пользовался с первым ребзем и может порекомендовать что-то?
Помню, что темку мы уже поднимали, но вроде по итогам обсуждений никто ничего так и не купил.
|
Я не использовала. Моя подруга покупала, но ей было не удобно, и она не пользовалась слингом. А многие мамочки довольны (на улице довольно часто стала встречать слингомам). Читала хорошие отзывы про Дидимос (у них даже сайт вроде есть и консультанты-поищи поиском).
Кстати, можешь задать свой вопрос в детях до года- там тебе тоже расскажут.
|