Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

yulsonka 01-10-2008 16:04

Девочки, всем привет!:support:

Ударило в голову озаботиться в ближайшие дни покупкой слинга, так как колясками заморачиваться видимо буду уже позже, да и есть большое желание свою куклу таскать на себе.:) Хочу спросить кто-нибудь для себя уже выбирал/покупал? Что можете сказать?
Смотрю сейчас какие бывают, но честно говоря теряюсь что из них удобнее в использовании.:009: Может кто-то уже пользовался с первым ребзем и может порекомендовать что-то?
Помню, что темку мы уже поднимали, но вроде по итогам обсуждений никто ничего так и не купил.

Scandi 01-10-2008 16:14

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 16322105)
Девочки, а что правда у резусположительных родителей может родится резусотрицательный ребенок?:112: Почему тогда ВСЕ не сдают анализы на антитела? Почему только резусотрицательные мамы?

Правда. Потому что конфликт идет, если у мамы "-", а у ребенка "+", организм мамы воспринимает плод как что-то чужеродное
Цитата:

Сообщение от Kastrella (Сообщение 16322314)
Не может такого быть.Может если папа не родной;) Обычно ребенок унаследует кровь одного из родителей...Нас бы в ЖК загоняли бы если бы такое было:001:

:025: ты не права
Цитата:

Сообщение от Ожидатель Чуда (Сообщение 16322784)
если обы родителя отрицательный - ребенок только отрицательным может быть, если положительные - может быть любой, но отрицательный ребенок у них редкость. Если родители разные по резусу - то ребенок тоже любой может быть, но чаще положительный

Цитата:

Сообщение от Nastyshka (Сообщение 16322903)
Если у матери отрицательный резус, а у малыша положительный - то велика вероятность выкидыша.
А если наоборот, то ничего особо страшного в этом нет - поэтому и гоняют по анализам только резус-отрицательных мамочек.

Вот девочки и объяснили ;)
Цитата:

Сообщение от natakulik (Сообщение 16325522)
Мой постарше...По-моему у него фамилия Голев...Почему то в отказном листе не указана фамилия врача, да и подписи нет. Я так думаю, что там все мужики такие, особенно ночью - спать небось им хочется. Деньги, деньги, деньги+ деньги - думаю только это их может разбудить. Первый вопрос , который тебе задают в приемном покое - "договор есть?"

Девочки , всем привет! Муж не пошел на работу, помогает мне с сынишкой (тот все никак не хочет поправлятся), а меня даже к компу не подпускает - лежи говорит... Вот и лежу:010:
Пока они заснули,я под видом хождения в туалет, быстренько за комп...:073:
Вчера вечером, видимо от кол-ва гинипрала, была как наркоманка - ничегошеньки не соображала, голова квадратная и ноги ватные... Зато сегодня проснулась и поняла, что ничего не болит! :080:
Правда стоило мне встать... и опять "тянучки " начались... :005:
Матка в тонус приходит не 5-6 раз в день, а 5-6- раз за час (если не чаще)...
Жду завтра - думаю, что все хорошо :)

Лежи, отдыхай!:015:
Завтра все будет хорошо!:)

Scandi 01-10-2008 16:23

Цитата:

Сообщение от CTEPBA (Сообщение 16328560)
Девочки,
только что вернулась с бесплатных курсов при женской консультации!
Жаль потраченного времени, :015: так как кроме рекламы там ничего не было:(

Цитата:

Сообщение от CTEPBA (Сообщение 16329133)
32 жк (Гражданка),
я занимаюсь в Радуге - вот там действительно полезно, так как подробно объясняют, что, зачем и почему :) Да и ведет акушерка, с которой будешь рожать :080:

Я ходила туда на курсы в прошл. бер.
В первое "занятие" была реклама СК, а на последующих рассказывали про роды, п/род. период и тд...но тк я тоже ходила на доп. занятия, то на жк забила, и не стала тратить время на них
Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 16329196)
Нет ну я и тормоз. Представляете. Вчера забрала перевыпущенную карту в банке, и ее не активировала. После чего решила что у меня должны принимать платежи. Короче я тормоз 100%. Просто глупо спросила в банке нужно активировать, мне девочка за стойкой сказала нет конечно. :wife: а своими мозгами и не подумала нормально.

Девочка...:015: вот тока б поиздеваться над беременной!
А ты не тормоз! Ты просто беременная, да еще которая и работает по ночам!
Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 16329203)

Ударило в голову озаботиться в ближайшие дни покупкой слинга, так как колясками заморачиваться видимо буду уже позже, да и есть большое желание свою куклу таскать на себе.:) Хочу спросить кто-нибудь для себя уже выбирал/покупал? Что можете сказать?
Смотрю сейчас какие бывают, но честно говоря теряюсь что из них удобнее в использовании.:009: Может кто-то уже пользовался с первым ребзем и может порекомендовать что-то?
Помню, что темку мы уже поднимали, но вроде по итогам обсуждений никто ничего так и не купил.

Я не использовала. Моя подруга покупала, но ей было не удобно, и она не пользовалась слингом. А многие мамочки довольны (на улице довольно часто стала встречать слингомам). Читала хорошие отзывы про Дидимос (у них даже сайт вроде есть и консультанты-поищи поиском).
Кстати, можешь задать свой вопрос в детях до года- там тебе тоже расскажут.

rica 01-10-2008 16:25

Цитата:

Сообщение от Scandi (Сообщение 16329951)

Девочка...:015: вот тока б поиздеваться над беременной!
А ты не тормоз! Ты просто беременная, да еще которая и работает по ночам!
.

Это меня не оправдывает, теперь буду ждать пока проведут платеж и отпишутся, сижу как на иголках.

yulsonka 01-10-2008 16:26

Цитата:

Сообщение от Scandi (Сообщение 16329951)
Кстати, можешь задать свой вопрос в детях до года- там тебе тоже расскажут.

О, спасибо за верное направление!:017:
я так чаще "кенгурят" встречаю, но мне они чего-то не нра :(

дочь Че Гевары 01-10-2008 16:35

Цитата:

Сообщение от Scandi (Сообщение 16316852)

а не знаю...типа давно так решили...
а ты хочешь мальчишку в розовое???:004::004::004:

не-а... я всех в зеленое рядить буду...:004::004::004: а вообще я просто историей вопроса интересуюсь

~Элпис~ 01-10-2008 16:36

Цитата:

Сообщение от Ожидатель Чуда (Сообщение 16322935)
тут ситуация сложная - если мама "-", а ребенок "+", то она может вырабатывать антитела против ребенка, обычно это проблема возникает в случае повторной беременности (после абортов, выкидышей или родов). При маме "+", а ребенке "-" эти антителя не вырабатываются, т.к. "-" - означает отсутствие антигенов, на которые должны выделяться антитела.
Понятно? Не запутала?

Цитата:

Сообщение от Scandi (Сообщение 16329595)
Правда. Потому что конфликт идет, если у мамы "-", а у ребенка "+", организм мамы воспринимает плод как что-то чужеродное

Спасибо, понятно вроде:)

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 16329203)

Смотрю сейчас какие бывают, но честно говоря теряюсь что из них удобнее в использовании

Вот тут посмотри. Советовать сложно, все индивидуально, кому-то удобнее ССК, кому-то СШ.

Scandi 01-10-2008 16:40

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 16330096)

Кстати, вот я пользовалась кенгуру. Осталась очень довольна. У нас была Беби бьорн актив.(кстати, мне было очень удобно, мужу-тоже ;) )

natakulik 01-10-2008 16:41

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 16330096)

Вот только, что слинг, что кенгуру - зимой особо и не поносишь :)
Сестра моего мужа меня конечно убедила, что слинг - это для ребенка лучше и анатомичнее. Она своего 2-х летнего крошку туда и так и сяк сажала...
Но я , например, за кенгуру... Но только из-за того, что мне слинг циганей напоминает (я не против циганей - я против их стиля в одежде).

Scandi 01-10-2008 16:45

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 16330472)
не-а... я всех в зеленое рядить буду...:004::004::004: а вообще я просто историей вопроса интересуюсь

у нас есть одежка всех цветов, розовая тоже-мужу понравилась, мы и купили.
в прошл. раз, когда нарядила своего пупса в р/д в розовое, тетенька со студентами сочувственно спросила, что, мол, ждали девочку?
я говорю-нет,знали, что мальчик.
и на ее вопрос по поводу цвета одежки ответила, что кто сказал, что розовый-тока девчачий, а голубой-мальчуковый??? понравилось-так и одели:004:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:50.